Летящие звезды 5 и 2

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Летящие звезды 5 и 2

Ой, у меня такая же история: сняла в этом году офис, а дверь оказалась выходит строго на юг, долго раздумывала, но выбора не было, поскольку само расположение офиса меня устраивало на 100%, а с офисной недвижимостью у нас в городе очень туго и цены заоблачные. Вобщем сняла я этот офис в июне месяце, сделала ремонт. Дверь покрасила в серебристый цвет, чтобы ослабить пятерку, повесила на дверь музыку ветра с 5 трубочками. Жду-недождусь окончания года. Надеюсь, что дела пойдут лучше. Забыла сказать о сфере деятельности - у меня туристическое агенство и магазин CDMA-связи. Вот туризм вообще почему-то не пошел, а связь довольно таки неплохо. Может єто тоже как-то связано с 5кой? И еще такой вопрос - напротив моего входа в офис начали строить костел. Это как-то может отразится на моем бизнесе? Главная  дверь костела выходит не в мою сторону, ко мне он стоит боком и нас разделяет двор метров 300. Заранее спасибо.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Ура! Нашла!
Помню, что где-то попадалось о балдахинах над кроватью.
В книге Лиллиан Ту (одной из первых) Фен-Шуй и изобилие написано (стр 96 у кого есть) В современных спальнях балдахины, предполагающие возникновение чувств безопастности, могут только приветствоваться.
Отсканировала страничку.

да, с точки зрения психологической безопасности, а не фэншуйской :)

Цитата

да, с точки зрения психологической безопасности, а не фэншуйской :)
А разве эти два понятия не связаны?
Кстати в первых двух строчках скопированной страницы так и написано:  Меня часто спрашивают об изголовьях кроватей  и балдахинах. имеют ли они какое-нибудь значение  в СМЫСЛЕ ФЕН ШУЙ?. Ответ - КОНЕЧНО, ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ.

Оксана,насколько я поняла,направление 5 -юг имеет большее негативное влияние, чем расположение сектора юга,куда прилетает 5. Например,фасад ЮВ 2, а дверь при этом расположена в южном секторе.Направление двери по фасаду ЮВ2.Я не могу сказать,что дела в этом офисе идут из рук вон плохо. Не блестяще,но идут.Это офис юристов по недвижимости..  Т. е расположение и направление -это разные вещи в этом случае?

Ирка-Маргаритка, я бы проверила формулу Ша грабительской горы  относительно Вашего фасада.

а если пятерка на входе в квартиру (дверь на север), соль-вода-монеты тоже подойдет?

Ева
Думаю да, если быть точным, то балдахин может защитить спящих, например, от влияния балки или угла. Просто вначале мы говорили о том, может ли балдахин скорректировать негативные звезды. :)

На мой взгляд можно разделять психологию и фш, а можно не делать различий - смотря для чего. Чтобы разграничить области влияния - что относится к фэншуй, а что нет - считаю, надо их разделять. Так как сейчас очень много всего причисляют к фш не глядя (видимо модно) - и дизайн, и психологию, и аромотерапию и так далее. А вот чтобы помочь человеку изменить жизнь, мне кажется, все средства хороши. И, в принципе, человеку не так важно, что именно ему помогло - фэншуй, энергетическая гимнастика, парапсихология или внезапно пришедшее понимание своего пути в жизни. Важен результат.

Соль-вода-монеты работают и у входной двери, хотя все же это слишком активная зона.

Цитата

Ева
Думаю да, если быть точным, то балдахин может защитить спящих, например, от влияния балки или угла. Просто вначале мы говорили о том, может ли балдахин скорректировать негативные звезды. :)

NatTsy спасибо за ответ.
Я уехала из зоны Севера ( от 5ки) Кровать находится в зоне С-В, и цель балдахина (по моим представлениям) защитится от "ногами в дверь", потому что кровать расположена так криво, что один спящий получается именно ногами в дверь. Думала прикупить ширму и поставить между дверью и кроватью, но там мало места - ширму придется прибить с кровати. вот и подумала что балдахин это выход.

Думаю, что во всяком случае, так вам будет уютнее :) В таком случае балдахин может работать как преграда.

Уважаемые форумчане! Подскажите ,пожалуйста! Год моего рождения -1960,годовая летящая звезда- желтая "5".Если учесть,что в центре -"9",могу ли я на работе стол расположить в северо-западной зоне(годовая звезда-"1").Мое гуа -"2".Благодарю

Lion, при выборе места для рабочего стола руководствуются иными принципами. Скажите свою полную дату рождения.
В целом, северо-запад - хорошее место в 2009, особенно СЗ1 :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Уважаемая Вrava!Спасибо за отклик,дата моего рождения: 30.11.1960 г. ,22:50(Куйбышевск.обл.,г.Жигулевск)

Друзья, посоветуйте что делать. В этом году к нам в северный сектор прилетела Желтая пятерка, а у нас там входная дверь, да еще почти напротив двери - мусоропрвод. В этом секторе у нас 7-2-5 (гор-период-водная)..в общем то комбинация та еще... и тут пятерка прилетела.
Что сделать?!!!!

я только начала разбираться в тонкостях геомантических карт - не судите строго. ah.gif smile.gif

Живем вместе с мамой. Неприятности начались в прошлом году особенно... мама начала сильно болеть, непруха или невезуха полная, так сказать... с деньгами карьерой и пр... там был Князь в прошлом году, но я на это внимания не обратила.

Вот план моей квартиры.
Дело в том, что поскольку форма квартиры у нас буквой Г и моя маленькая комната находится за капитальной стеной, я делю пространство квадратно-гнездовым способом - т.е.свою комнату я зонирую как отдельную площадь - я в ней живу одна, тут работаю, кушаю, сплю - в общем нахожусь постоянно. Остальная часть квартиры принадлежит маме. )))
Я приложила общий план квартиры, план моей комнаты и план маминой зоны.

Если кто-то подскажет как можно улучшить удачу для меня ив этом году - буду еще больше признательна, т.к. намечено многое в карьере - но ононе спешит осуществляться...

Я родилась 29.10.1979 в 11.20 утра в Москве
Мама 08.03.1941 время не знаю... в Москве.

Дом построен 1982 году. градус лицевого угла 175, тыльного 355

Спасибо вам большое за внимание моей проблеме. ))))

у нас все основные комнаты(кухня = северо-запад, зал = север, наша комната = северо восток) расположены на севере.... что деклать... в нашей комнате обои (богровый цвет) хочу поменять на зеленый в с-з комнате. И вообще ждали этот год чтобы ремонт сделать. Как вы считаете - можно делать небольшой ремонт в виде смены обоев на стенах и покраске потолка.

Неделю назад сменили окна в зале (север) и в нашей комнете (с-в)  - итог свалилась вся семья с гриппом... вот так то... мама настаевает на ремонте я отговариваю, т.к живем в квартире родителей. Хотя обои срочно надо переклеивать...Квартира по планировке относиться к "ЛИ" я человек заподной группы  - квартира не совсем мне подходит....... :-\

alsuv,

косметический ремонт делать можно. Просто в северном секторе не забивайте гвозди, не двигайте тяжелую мебель.
Не торопитесь с поспешными выводами, о том, что квартира Вам совсем не подходит. Только по западной/восточной группе это не определяют. :)
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Подскажите, люди, кто понимает, какими средствами гармонизировать комбинацию Звёзд 5-5 (соотвественно ЗО-ЛЗ) в жилой комнате на юго-востоке. Совсем неохота раньше времени уйти из этого мира.

Doc,

нужно рассматривать комбинацию горной и водной звезды.  Вход в эту комнату и окружение дома, ваше Гуа. Звезда основы играет небольшую роль. Почему вы решили, что эти звезды несут угрозу для жизни?
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Наталья,
благодарю за ответ.
Комбинация горной и водной звезды 9-5 (соответственно). Вход в комнату на Севере. Моё число Гуа-1. Окружение дома: лицевая сторона – Т-образная дорога внутри района, одна дорога  вдоль дома, а другая «бьёт» прямо в середину дома (средний подъезд пятиэтажной «хрущёвки»), с тыльной стороны окна комнаты закрыты на половину «хрущёвкой» и высокими деревьями во дворе. А по «поводу угрозы для жизни», так это я почерпнул на http://forum.feng-shui.ru/ ; «Фэн-шуй пространства». Там очень доходчиво дают понять, что «безусловные взаимодействия не зависят от лицевого направления, …, а взаимодействие в конкретных комнатах влияет на тех, кто чаще всего пользуется этими комнатами, и характерный для этих комнат вид деятельности. Взаимодействия определяются значениями ЗО и ЛЗ в соответствующих дворцах. Здесь важна последовательность ЗО-ЛЗ». И совсем ничего не сказано о необходимости рассматривать комбинацию горной и водной звезды.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ