Наталья, очень Вам благодарна, что вы проявили внимание к моей проблеме.
Можно ли еще на понимание вопрос. Звезды периода распределяются раз и навсегда...То есть при их неблагоприятности, в определенных местах квартиры НИКОГДА нельзя проявлять активность? А если, например, сделать ремонт и уехать пожить к родственникам на некоторое время.. это поможет? Слышала, что можно сделать перевъезд. Значит ли это, что в тот период, пока семья выехала и еще не въехала, можно делать любой ремонт?
Наталья, можете ли Вы посоветовать, какие заочные курсы дадут мне правильно понимание Летящих звезд?
Можно ли еще на понимание вопрос. Звезды периода распределяются раз и навсегда...То есть при их неблагоприятности, в определенных местах квартиры НИКОГДА нельзя проявлять активность? А если, например, сделать ремонт и уехать пожить к родственникам на некоторое время.. это поможет? Слышала, что можно сделать перевъезд. Значит ли это, что в тот период, пока семья выехала и еще не въехала, можно делать любой ремонт?
Наталья, можете ли Вы посоветовать, какие заочные курсы дадут мне правильно понимание Летящих звезд?
jane_lu@mail.ru
10 Небесных стволов являются качественными типами энергии.
Их создал Да Нао во времена Желтог...
ПРЯМЫЕ И НЕПРЯМЫЕ ДЕНЬГИ ( склонность к богатству, правильное богатство, косые деньги и ...
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...