Лицевое направление. Фасад

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » Летящие звезды » Лицевое направление. Фасад
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Лицевое направление. Фасад

да, я понимаю что у всех квартир один фасад дома и можно составить карту принимая за основу лиц.направление дома. у меня квартира где фасад дома --восток, окна выходят на юг и запад, а вход.дверь с севера.вот я и думаю если составить карту используя фасад дома будет ли это правильно, потому что как мне кажеться больше энергии поступает с юга где балкон.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

marinochka,

Вы описали точь в точь мою ситуацию :) У меня тоже все окна квартиры выходят на южную сторону, очень яркую и вход в подъезд с другой стороны. Как я в своё время только не упражнялась по составлению карты. :) И по фасаду, и по окнам. Кстати, по окнам карта звезд была интересней. Но, по событиям, фактам оказалось, что работает всё-таки карта по фасаду дома. Посмотрите, проверьте сами. Это хороший опыт. :)
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Доброго времени суток!

Помогите, пожалуйста, разобраться,  окончательно запуталась…

Я сплю на ЮЗ - это мое благоприятное направление, но с февраля этого года у меня начались неприятности со здоровьем, работой, деньгами…  В ФШ очень верю, считаю что он правда помогает.  Решила переставить кровать, подальше от «Пятерки» , все сделать правильно….
Начала считать и поняла, что мои знания находятся на очень примитивном уровне, буду исправлять ситуацию…. Но на это требуется время, а сейчас очень надеюсь на помощь…

Заранее благодарна

Я живу в частном доме, на втором этаже 1 комната- в ней живу я…
Дом построен в 1985-86 году
Я родилась 18/01/1983 в Москве.
Куда смотрит фасад я не знаю;
1вариант – входная дверь СВ3 (57градусов), но с этой стороны  почти сразу соседи… дом как будто упирается в забор, и с этой стороны всегда тень.
2вариант – ЮВ (147 градусов), на эту сторону выходят всего 2 окна, но вход на участок находится с этой стороны, здесь солнце, и с этой стороны дорога… И вообще по ощущениям «лицо» именно здесь.
Пытаясь наложить карту ЛЗ, но не могу сообразить, где должен быть центр второго этажа.

Вот здесь фото дома со спутника, он отмечен красным <http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=55.914708,37.474934&sll=55.914789,37.475036&sspn=0.002201,0.004801&ie=UTF8&ll=55.914546,37.47524&spn=0.002201,0.004801&t=h&z=18>;

На плане дома:
1-крыльцо, 2-спальня родителей,3 – прихожая, 4- коридор, 5 – ванная+туалет, 6 – гостиная,
7- кабинет, 9 – терраса (отапливаемая), 8 – второй этаж, 11 – туалет на втором этаже.

Спасибо, буду составлять 2 карты.

brava, спасибо! только я пропустила подсказанное Вами время :'( 
А сегодня вечером можно будет передвинуть?

Простите за дотошность, но помогите еще, пожалуйста?
Скажите, а что лучше при соблюдении благоприятного направления:
1) спать в 2-5-3  далеко от двери ,
2) спать в 9-3-5 , но ногами в дверь в туалет
3) спать в 7-1-7, но головой к окну..??

Я не знаю, что Вы вкладываете в понятие "спать в" (как Вы расселяете звезды) и что Вы вкладываете в "соблюдение благоприятного направления"

Вполне вероятно, что когда я увижу план, я сочту, что Вы находитесь в иных звздах
Что Вам благоприятны иные направления
К тому же, я не знаю, кто именно будет спать в таких комбинация, какое у него Гуа, профессия, роль в семье, что находится за окном и в каком дворце упомянутые Вами комбинации

Без всей этой информации ответ будет некорректным :(

Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать цветовую гамму для спальни. И правильно расположить кровати. Окно выходит на запад. Под комнатой находится подвал. :-[ В комнате будем спать мы с мужем и наша дочь, ей 9 месяцев.  Я родилась 05.09.1986, 8:45утра, муж 24.01.1987, утром, дочь 04.07.2009, 4:14 утра. Дом примерно построен в 1990-1992г. Заранее благодарю.  :)

kelsey, добрый день! Если вопрос еще интересен, напишите улицу и номер дома в Южно-Сахалинске или отметьте дом на карте гугла.

Неужели мне никто не поможет?? :'(

evajulia, гораздо важнее цветовой гаммы в спальне позиции кроватей. Но и позиции кроватей и цветовая гамма выбираются после рассмотрения всей квартиры и места стальни в доме. Для такого рассмотрения предложенной Вами информации недостаточно. Нужен точный план квартиры, азимут фасада, правильно определенный фасад, год заселения дома, информация о внешнем окружении.
Выкладывайте эту информацию. Вполне вероятно у кого-либо из консультантов или начинающих исследователей Фэн-Шуй найдется время Вам помочь.

Вопросик у меня. Два вернее. Дочка наша (1991 гр), сняла в надежде качественно улучшить свою жизнь и ожидании чуднесных перемен, новую/другую квартиру. Дом построен в 1969 но в 2001 был кап.ремонт с полной заменой ковров, печей/холодильников/туалетов, дверей, окон, покраской и пр. пр.
-? по какому году делать расчет?

вход в собственно квартиру находится на 1 этаже на СЗ, что интересно вход в подьезд очень скромный, как бы сзади дома, там чистенько и ухожено, но все что там находится парковки для машин в несколько рядов, ну и активность соответствующая. Метрах в 170 от подьезда почти отвесная высокая скала (не голая правда, а покрытая пышной растительностью) Эта гора смотрит не непосредственно на под"езд а находится четко на востоке от дома, т.е теоретически это как бы спина дома - правильно?

а вот с другой сторона, на четком ЮЗ, куда собственно выходят все окна (три больших окна и балкон в гостинной) открывается чудесный вид на поляны-лужайки, открытый бассейн с юга, и большую дорогу, расположенную довольно далеко. ладшафт от дома со стороны окон идет на понижение (склон примерно градусов 10)
Т.е. получается что фасад у нас со стороны окон? (ЮЗ) или все же где дверь?

Помогите пожалуйста определиться с периодом дома и фасадом, а то у нас дело совсем не движется.

Собственно  главной целью перемещения было наименее болезненно избавится от отношений с ее МЧ. А для меня важно что бы девушка одна-то тож не оставалась.  Но это уж другой топик над полагать.

Дом тут. - розовая капелька это где собственно квартира и окна, а кнопка на месте входа в под"езд.

http://maps.google.com/maps?t=f&hl=en&ie=UTF8&ll=47.791654,-122.326556&spn=0.001665,0.004447&z=18&ecpose=47.78999025,-122.32651184,426.54,-1.017,29.835,0

Iravika, сразу уточню, что я основываюсь на школу Мастера Ю, поэтому:
1. смена Периода на 7 могла произойти. Но уточните - кто-нибудь проживал в квартире во время ремонта? Сколько времени длился ремонт?
2. фасад квартиры выходит на ЮЗ. Это соответствует и дизайну квартиры (судя по Вашему описанию) и окружающим формам.
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова https://panakeia.su/
https://t.me/navigator_v_mir_km
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

спасибо Ольга за ответ, ремонт длился около 5 месяцев, но не только в квартире, даже в самом здании никто не жил во время проведения работ.
Значит делаем расчет по 2001? т.е. 7 период?

Iravika, да, я думаю, что Период сменился на 7.
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова https://panakeia.su/

Здравствуйте Уважаемые форумчане, пытаюсь определить к какому лицевому направлению относится дом, СВ1 или СВ2, гугл мэп выводит такие данные 59°52'54.41"С и 30°28'37.58"В?

Natti, измерения лучше делать непосредственно около дома. Карты гугл (да и другие) могут отражать не совсем точное значение фасада конкретного здания. Но если Вы хотите просто сориентироваться, то можно и по этим картам. Но тогда надо знать место (населённый пункт), чтобы учесть магнитное склонение данной местности. Очень хорошо об этом написано на сайте brava (Вы можете найти эту ссылку где-то на данном форуме), где также Вы сможете вычислить это магнитное склонение для Вашего конкретного места жительства.

Спасибо, что ответили, живу в Санкт-Петербурге)

-

Цитата

То есть, в данном случае наш дом как бы делится на 2 куска? У длинной палочки от буквы Г фасад наверное выходит на оживленную улицу (ЮВ), там же где и вход в Сбербанк, а у нашей части на менее оживленную, на ЮЗ2?

Думаю, что именно так  :)

Цитата

Здравствуйте.Подскажите мне пожалуйста,правильно ли я определила градус лицевого направлени квартиры.У меня все время возникают сомнения.Я сделала так-составила план квартиры,нашла центр,прочертила перпендикуляр от этого центра,вышла на улицу и встала напротив центра квартиры т.е. на перпендикуляре (это не составила труда потому что живу на первом этаже) и измерила градус .Сделала несколько замеров.Правильно это?Или же надо было встать у своего подъезда,или еще где то?
Могу помочь все очень просто.
Я разработал нелольшую методику ращета.
Заходим в програму GoogleEarthPortable делаем снимок .Но сразу так чтобы север точно был снизу .В любом графическом редакторе обводим дом
и отмечаем место входа присылаем мне .Я вышлю вам ,если вы все зделали как я написал точно точное значение вашего входа в дом .Потом Возмете лопань и проверите мои подщеты. Они должны сойтись практически до одного градуса. Ну разви что Вы стоите на металической крышке люка ;)
Rostislav
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 50 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ