Привлечение Богатства

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Привлечение Богатства

Цитата
Taskeo написал:
Глупо полагаться на то, что феншуй как-то улучшит финансовую сторону
Согласна. Как сказал, Анатолий Сидоров, фен-шуй - это инструмент. Почитайте историю Яны Губиной выше. Она не просто сидела и ждала, когда ей кто-то что-то сделает. Она шла и просила, пробовала, верила. Она де-ла-ла. Анатолий тоже не смотря на то, что знает много о фен-шуй, продолжает что-то менять в бизнесе, вкладываться в него, искать стратегии. Фен-шуй - помощник. Я всегда говорю, что если есть голова на плечах, если ты постоянно учишься, если ты работоспособный (а мы работаем по 18 часов в день без выходных), ты всегда будешь иметь деньги. А если хочешь, чтоб само свалилось с неба - ничто не поможет.
Цитата
Tuyana Andreyeva написал:
поэтому среди мастеров нет супермиллионеров.
Потому что, чтобы быть супер миллионером, нужно заниматься другими вещами, не фен-шуй ;). Но супер миллионеры используют фен-шуй! Еще как! Трамп тому пример. Зачем этому самому заниматься и тратить на это свое драгоценное время, если можно нанять лучших?! ;)

Может, конечно, мы и не супер миллионеры, но просто миллионеры. Для счастья, покупок квартир себе и маме, машин, строительства большого дома на 10 комнат в черте Москвы (и все это за 3 года) этого вполне достаточно ;). А без фен-шуй никогда бы такого не случилось :(!!! Мой пример - тому доказательство.

Так что каждый (вне зависимости от карты бацзы) может стать миллионером и выйти на доходы более 1 млн в месяц чистыми. Было бы желание. и мозги! ;) Я это не просто знаю. Я это вижу :).
Не за 1 месяц, конечно же, и не от того, что кроватку только передвинул...
Это поступательные действия.
Это каждодневный труд.
Это смелось применения новых подходов и методов.
И терпение.
И вера.
И доверие каждому мигу жизни и каждому ее обстоятельству...
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Анастасия написал:
Выбираю кошелек по фэн-шую. Прочитала значения императорских размеров. Где-то просто пишут про длину, в некоторых, надо соблюдать , длину, ширину и высоту. Подскажите верный вариант как выбрать кошелек)
Анастасия, кошелек должен быть большим, чтобы денюшкам было не тесно, и было место для новых потоков. Цвет лучше золотой или красный, и нельзя деньги складывать в кошельке. Я вам подобрала несколько моделей: http://got.by/1ofmdo

Цитата
Светлана Филкова написал:
В итоге пришли к выводу, что лучший кошелек оказался тот в котором побывало много денег и при этом он сохранил приличный вид.
Вот точно. :) Если в вашем кошельке побывало много денег (и есть сейчас ;) ) , да ещё и приличный вид при этом - это и есть ваш лучший кошелек :)))
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Добрый вечер)))как же узнать код богатства?)я родилась 26.02.1990.гуа 5.

А мне пожалуйста ключ от квартиры, где богатство лежит. Та можно и без кода, сразу ключик... :)))

Цитата
Ирина написал:
Добрый вечер)))как же узнать код богатства?)я родилась 26.02.1990.гуа 5.
Добрый час! Ирина, кодов и ключиков каких только нет. А главный - это Вы сами, куда повернете - так и будет. На днях Новый год будет. Будет, будет!! Он ведь приходит никого не спрашивая, только у всех Он разный приходит. С Новым Годом и Удачи в нем всем "интересующимся", "начинающим", "опытным", Учителям и ученикам. Здоровья и благополучия в семьях. Хорошего Фэн-шуй!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте! Очень хочется услышать ваше мнение о теории Императорских размеров в фен-шуй.
Так ли важно подгонять все под стандарты "императорских размеров"?
Например, при строительстве дома...
Конечно не так сложно и даже возможно для спокойствия, подогнать размеры внешнего периметра дома под правильные цифры, например построить дом 10х10 м, вместо 9х9 м и т.д.
Но стоит ли так утруждаться и с комнатами, вместо длины помещения в 360 см обязательно урезать его до нужных 350 см?
И следует ли переживать что размеры стандартных кроватей, дверных проемов и пр. не соответствуют благоприятным размерам?
Изменено: Айгуль - 27.07.2019 22:24:09

Это не главное, но ещё одна капелька для улучшения своей удачи.
Изменено: Курс на успех! - 27.07.2019 22:24:09
Профессиональные консультации и активизации удачи https://ok.ru/group/68878000390176/market
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Айгуль написал:
Здравствуйте! Очень хочется услышать ваше мнение о теории Императорских размеров в фен-шуй.
Так ли важно подгонять все под стандарты "императорских размеров"?
Например, при строительстве дома...
Конечно не так сложно и даже возможно для спокойствия, подогнать размеры внешнего периметра дома под правильные цифры, например построить дом 10х10 м, вместо 9х9 м и т.д.
Но стоит ли так утруждаться и с комнатами, вместо длины помещения в 360 см обязательно урезать его до нужных 350 см?
И следует ли переживать что размеры стандартных кроватей, дверных проемов и пр. не соответствуют благоприятным размерам?
Мнение о теории размеров по линейке Фэн Шуй расходятся и нет собственно доказательств о том, что все необходимо соблюдать в точности до сантиметров. Но проекты показали, что мебель заказанная по таким размерам и, например оборудование в магазины показали наилучший результат, т.к.комфортно вписываются в интерьер и в удобстве пользования такими предметами по личным эскизам императорских размеров.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Наталья Емченко написал:
Приветствую вас, на связи Наталья Емченко!
Что нужно сделать чтоб раскачать денежный поток?
Задавали ли вы себе этот вопрос?
В чем мое предназначение и чем лучше заниматься?
Найти свое предназначение жизненно важно и чем раньше тем лучше
-Тем ли я занимаюсь в этой жизни?
-По тому ли пути я иду?
-Поиск себя и своего предназначения - это как путь к себе, путь к себе домой.
Именно этот путь когда он правильный открывает нам все двери и удача и деньги врываются в нашу жизнь и мы начинаем жить наполненной жизнью.
Код богатства данное по природе рождения каждого человека заключается в его ресурсах, семье, в которой он родился, в обществе и социуме, в какой среде он воспитывается или воспитывает себя сам для достижения своих целей в жизни.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 1

V jihovýchodním rohu vašeho domova se říká "místo bohatství". Prvek, který je spojen s penězi a bohatstvím podle Feng Shui, je strom (peníze) a voda (tok peněz), takže můžete tuto oblast svého života posílit, pokud umístíte vodu nebo strom do příslušné oblasti vašeho domu.

https://chi-nese.com/kak-privlech-dengi-s-pomoschyu-fen-shuy/

Доброго дня.
пожалуйста помогите разобратся с вопросом. можно ли хранить документы(чеки, договора юридические., паспорта и другие личные документы, а также расписки денежные, денежные расчеты)- в мешочках(на молнии или на завязках)- из хлопка, и льна?
не хочется хранить в синтетическом материале, а в чем лучше хранить -не знаю.

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
Виктория написал:
Доброго дня.
пожалуйста помогите разобратся с вопросом. можно ли хранить документы(чеки, договора юридические., паспорта и другие личные документы, а также расписки денежные, денежные расчеты)- в мешочках(на молнии или на завязках)- из хлопка, и льна?
не хочется хранить в синтетическом материале, а в чем лучше хранить -не знаю.
Милая барышня! Храните ваши денежки в чем хотите и где хотите. Главное, чтобы они у вас были!
У меня статья есть на эту тему))) Почитайте на досуге :)
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 8, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принесет нам Водяная Лошадь,...

Продолжаю рассказывать об энергиях июня 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ком конкретно будет фокус ...

В Прогнозе 2025 я писала о том, что многие авторитеты в этом году будут сло...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Досуг, увлечения Финансовые вопросы Домашние дела Брак, семья Деловые вопросы, бизнес Любовные дела Работа Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт Красота тела

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение:

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ