Вопрос в области нумерологии

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос в области нумерологии

Здравствуйте, уважаемые консультанты! Очень надеюсь на вашу помощь. В этом году мы с семьей переехали в новую квартиру и неприятности, которые у нас начались после переезда, подтолкнули меня к основательному изучению фэн-шуй (я записалась на заочные курсы к Анатолию Борисовичу Соколову). Одной из таких неприятностей стало то, что у меня украли номера с машины (что уже давно не встречается). Мне выдали такие номера- 104, меня очень беспокоит эта четверка, и теперь я реально боюсь на ней ездить, особенно с ребенком… Я сама очень осторожный водитель, но дураков на дороге полно. Есть ли способ уберечься от беды? Заранее благодарю за ответ.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Искра,

думаю дело не в четверке. Это все суеверия.  :)Возможно просто это хулиганство. Вот сегодня только в новостях писали, что хулиганы завели корову на 8 этаж :)
А возможно -это предостережение. Может быть Вам не надо было в этот период времени садиться за руль вообще или конкретно этой машины. Возьмите у Анатолия курс по 4 столпам судьбы (Бацзы). В Бадцы можно "увидеть" вероятность проблем на дороге.

Напишите свою дату рождения с временем и местом. Дату переезда.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Искра,

Вы чувствительная натура, немного мнительны  :) Каких-то явных указаний, что Вам грозит большая опасность в карте я не нашла. Проявляйте просто элементарную острожность на дороге. Оформите хорошую полную страховку авто от ущерба. Такие страховки сразу большую часть страхов снимают у автовладельцев.
Бывает  аварии случаются, если посверлить в годовой или месячной 5. Если вдруг побеспоили 5, то лучше не садится за руль 2-3 дня.
Страхи у Вас появились только после кражи номеров или ранее?

жасмин,можно я напишу Вам на адрес электронной почты? Я только начинаю осваивать Летящие звезды, но может,когда Вы посмотрите на карту моей квартиры, Вы мне подскажете, обоснована моя мнительность или нет? Карту-то я составила, но вот с ее расшифровкой пока не справляюсь... 

Искра,

пишите, посмотрю.

Здравствуйте,уважаемые консультанты! Подскажите,где можно найти информацию о выборе этажа? Нашла только связь с числами Хэ-ту,и то не уверена,что она верна (для рожденных в год Свиньи и Крысы-1 и 6 этаж) :-\ И еще соотношение этаж/входная дверь. Или это дается только на очных курсах? Заранее благодарю за ответ.

День добрый! Всех с наступившим Новым годом!!!
Подскажите, плиз, а с числами Гуа этажи связаны? Или это уж совсем, как говорится, за уши притянуто??? Ну вот, например, если люди с числами Гуа 7 (металл) и 1 (вода), то им благоприятны этажи 6 и 7 (металл - друг для 7 и мать для 1) или люди - 4 (дерево) и 9 (огонь), то этажи - 3 и 4 (дерево - друг для 3 и мать для 9)?
Заранее извините, ежели совсем глупость  ::)

student, Пространственная энергия этажей рассматриваются с позиции Хэ Ту. 1 этаж - Вода, 2 - Огонь и т.д. Берётся Временная энергия и учитывается взаимосвязь Пространственной и  Временной энергии, а затем подбирается этаж в соответствии с жизненными целями человека (а не его Мин Гуа).
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова https://panakeia.su/
https://t.me/navigator_v_mir_km
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

А почему Почвы?  ???
Это 3-я 12-летка: Дерево  :-\

Цитата

Управляй мечтой, сейчас мы нахожимся в фазе Земли. Т.о. цитату, которую Вы привели из лекционного материала Мастера Ю, надо переработать в соответствии с изменениями временных энергий.

Гуа — не панацея.
Следует ясно разграничивать уровни энергии.
Поздненебесное Лошу и 8 триграмм (гуа), сопоставленные с поздненебесным Лошу — связано с землей, с энергиями земли, с компасными направлениями, фасадами, тылами зданий...

А говоря об этажах мы говорим чисто о нумерологии. А на уровне чистых чисел мы работаем с комбинациями Хэту, которые не привязаны к компасным направлениям земли. В диаграмме Хэту элемент Почвы скрыт, а в Лошу проявлен. Поэтому Лошу — для ландшафта, Хэту — для абстрактных чисел.

Цитата

День добрый! Всех с наступившим Новым годом!!!
Подскажите, плиз, а с числами Гуа этажи связаны? Или это уж совсем, как говорится, за уши притянуто??? Ну вот, например, если люди с числами Гуа 7 (металл) и 1 (вода), то им благоприятны этажи 6 и 7 (металл - друг для 7 и мать для 1) или люди - 4 (дерево) и 9 (огонь), то этажи - 3 и 4 (дерево - друг для 3 и мать для 9)?
Заранее извините, ежели совсем глупость  ::)

Цитата

А почему Почвы?  ???
Это 3-я 12-летка: Дерево  :-\

Цитата

Управляй мечтой, сейчас мы нахожимся в фазе Земли. Т.о. цитату, которую Вы привели из лекционного материала Мастера Ю, надо переработать в соответствии с изменениями временных энергий.
60 лет формируют полный цикл комбинации Ствол/Ветвь; но в течение этих шестидесяти лет у нас есть пять подциклов Ветвей.
Каждый цикл несет один ведущий Элемент. Для первых  двенадцати лет, которые начались в 1984 году - ведущий Элемент - Дерево, в течение следующих двенадцати лет - ведущий Элемент - Огонь, и затем Земля, и затем Металл и затем Вода.
Это известно как He Tu 5 Циклов Удачи Крысы.
И они как раз и учитываются как Временная энергия, в т.ч для подбора этажей.
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова https://panakeia.su/

Ольга, Алексей, спасибо большое за ответ! Понятно, берем во внимание только Хэ-ту, а если двузначное число, то складываем до получения однозначного и его анализируем, правильно?

student, числа Хэ Ту: 1 и 6 - Вода, 2 и 7 - Огонь и т.п., поэтому Вы ничего не складываете, а берёте эти числа. Если двузначные числа, то Вы берёте только последнее число.  Например, этаж 28 - это Элемент Дерева, 40 этаж - Земля.

Уважаемые! Помогите. Хотела узнать у Вас дату, когда моей маме можно переезжать на новую квартиру. А она сегодня уже переехала. И с магнитофоном, с печеньем , с чаем. И полы с лимоном помыла. И часть вещей перевезла. Если этот переезд фатален, помогите посоветуйте, как перепереехать. Если хорошо, то я успокоюсь. Пожалуйста, откликнитесь. Сама только насчитала, что мама вода, и хорошие для нее дни 22 и 23 января. Она восточная группа и переехала по направлению на север. Что и где еще смотреть.А 22 она хотела новоселье справить.Она родилась 25 августа 1953 года в г. Иркутске.Время не знает.Заранее спасибо.

Уважаемы форумчане, скажите пожалуйста, какое имеют значение цифры в жизни человека? может быть вы можете дать совет и подскажите, какие цифры наиболее благоприятно действуют на уровень жизни... Я бы хотела поменять номер телефона, есть ли волшебные цифры для прухи? )))

Вообще, цифрами занимается нумерология. В фэн-шуй тоже есть хорошие номера, но они больше относятся к работе с пространством. Хотя после курсов Рэймонда Ло мы все купили номера с 8-ками, 1-ами и 9-ками на конце, так как 8,9,1 - это благоприятные Звезды в этом периоде времени :).
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Я купила себе номер который оканчивается на 7788, как вы думаете, это хорошее окончание номера?

Наконец достроил дом до состояния в котором в нем можно жить .Планирую переехать до конца октября  ,помогите пожалуйста , с выбором даты ...

Здравствуйте.
Хочу проконсультироваться с Вами по следующему вопросу. Установил пароль на один из своих компьютеров: 88имя88, для привлечения удачи, богатства и изобилия. Также сделал заставку и установил на мобильный телефон ее. Я знаю, что восьмерка является символом успеха, процветания и благополучия. И чем больше восьмерок, тем лучше. Но, меня смущает следующее, у меня 4 восьмерки. А в сумме они дают 8+8+8+8=32. 3+2=5. А пятерка крайне неблагоприятное число с точки зрения фэн шуй. Могу ли я и в дальнейшем использовать эти коды в качестве талисмана, привлекающего удачу и процветание, либо данный код и заставку мне необходимо удалить, и она принесет мне только одни неудачи? Буду весьма признателен Вам всем за помощь.

Такой метод - сложения цифр и получения результирующего числа, используется в И-цзин. Поэтому, думаю, в данном случае не корректно применять соответствие чисел Лошу. В И-цзин числу 5 соответствует триграмма Сюнь, и в ней нет ничего страшного :) А вообще, в этом методе немножко по-другому складываются числа: многозначное число (номер телефона, например) делится на две части. В каждой части цифры складываются, получаются два числа, соответствующие верхней и нижней триграммам в гексаграмме. Интерпретируется именно полученная гексаграмма, а не просто сумма всех чисел. 
  В вашем случае возможны задержки и препятствия в делах и развитии, стабильность, которая может обернуться стагнацией. Гексаграмма спокойствия и раздумий, самоанализа, обучения. Нужно семь раз отмерять, прежде, чем резать. Чтобы заработать, придется серьезно потрудиться, следует опасаться обмана в денежных делах.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В изучении бацзы нет пути короче, чем следование чистоте классических законов. Современные попытки най...

Продолжая наш разговор о фундаментальных законах бацзы, мы обратимся к самому податливому и питающему ...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Юридические вопросы Договоры, сделки Любовные дела Внутренняя жизнь Забота о здоровье Обучение Путешествия, транспорт Строительство и ремонт Домашние дела Публичные мероприятия Отношения с людьми Операции с имуществом Красота тела Реклама, объявления Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума