Консультант МФФШ Анатолий Соколов
Телеграм канал
Бесплатные и платные Вебинары
|
Тогда активизируйте зону богатства там, где Вам нравится
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
Телеграм канал Бесплатные и платные Вебинары |
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Можно, но, поскольку такая лампа в любом случае символизирует движение, хорошо подумать о том, нужно ли оно в спальне? Не будет ли слишком активизировать атмосферу? Кроме того, полезно подумать о Летящих звездах. Такую лампу полезно ставить в место благоприятных Водных звезд.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
а если я сплю в спальне на юз-з квартиры, это каким-либо образом сказывается на мне и остальных жильцах?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Если вы спите в своем благоприятном направлении в месте хорошей горной Звезды и спали здесь и до 2004 года, то ничего страшного, тем более что, Князь года передвигается и в 2005 году он будет уже на западе. Не рекомендуют именно активные передвижения.
Консультант МФФШ Сахранова Оксана |
|
Anonymous
|
|
|
|
Спасибо Вам за совет. Я действительно пробовала ставить в спальне (на нее приходится часть ЮВ сектора квартиры), но спать невозможно
Если я активизирую благоприятную водную звезду этой лампой, то произойдет ли также активизация горной, земной и звезды года в этом секторе? (Благоприятная лицевая 8 у нас в ЮЗ секторе (4-3- Наталья. |
|
Anonymous
|
|
|
|
Была ошибка при отправке - почему-то получился смайлик вместо звезды. Звезды 4-3-8 на ЮЗ. Наталья.
|
|
Anonymous
|
|
|
|
У моего мужа множество технических приспособлений и всякой полезной и бесполезной ерунды. Проблема в том, что все плоскости в нашей квартире завалены этими мелочами. Убирать на место бесполезно. Не раз заводила ему всевозможные коробки для хранения этого хлама - в результате все коробки заполнены, а полки не расчистились. Насколько это мешает положительной энергии? И ещё: т.к. у нас много техники, то и проводов более чем достаточно. Как это компенсировать или свести к минимуму негативные последствия?
|
|
Sondra
|
|
|
|
Невозможно заставить другого человека делать так, как он не хочет
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Если Вы активизируете что-то активностью, то активизируется только Водная Звезда. Горная наоборот ослабнет. Что касается Звезды Основы, она будет лишь поддерживать или ослаблять сильную Водную или Горную Звезды.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо за ответ. Теперь мне стало понятно. А годовую звезду 2 активизирует только огонь или земля? Дополнительная активность на годовую не действует? Наталья.
|
|
Anonymous
|
|
|
|
Подскажите пожайлуста!Где,в салоне,лучше поставить фонтанчик?!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Eagle, Фонтанчик - очень сильное средство коррекции в Фэн Шуй. Его размещение может зависеть от множества условий. Одним из самых важных факторов является карта Летящих звезд данного помещения. Она вычисляется, исходя из лицевого направления здания. Поэтому, к сожалению, невозможно ответить на заданный Вами вопрос, не определив его.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Но,хотябы,можно сказать на севере или на юге,или в каком из углов??
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Eagle, Если ставить фонтанчик наугад без компасных измерений, то можно разместить его на севере, востоке и юго-востоке. Но в данном случае нет никакой гарантии, что в этих направлениях не окажется вредная водная Летящая звезда 5 или водная Летящая звезда 2. Поэтому нужно внимательно следить за событиями, которые произойдут после установки фонтанчика. Если вдруг возникнут какие-либо проблемы, то его следует немедленно убрать!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я новичок здесь. У меня такая же ситуация-зеркало напротив входной двери, но если я перевешу его в бок на ту же сторону, что и дверь (а больш некуда), зеркало будет напротив кухонного окна. Кажется, это тоже не очень хорошо. Можно ли это как-то нейтрализовать?
|
|
Anonymous
|
|
|
|
Большое спасибо!!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Гость, Всегда важно то, что отражается в зеркале. Если это приятный пейзаж за окном, то почему бы не привнести в квартиру? :roll:
|
|
Anonymous
|
|
|
|
У нас в квартире на потолке геометрическое изощрение из гипсокартона. Правда, в одной комнате это восьмиугольник (как Багуа). Но углов хватает. Вредно ли это? И как можно исправить положение? Можно ли это сделать с помощью бамбуковых флейт?
|
|
Anonymous
|
|
|
|
Лучше всего, не иметь над важными местами, в которых мы проводим много времени (кровать, стол, диван и т.д.), много нависающих балок, то есть, углов "геометрических изощрений". Идеально убрать их или убрать кровать и другие важные места из под них, либо сгладить острые углы, скрыть их, закрыть чем-то мягким, будь то гирлинда искусственных цветов, декорации и и.п.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Посоветуйте пожалуйста, что подарить девушке (коллеге), которая увлекается Фэн Шуй на 29-ти летие?
|
||||
|
Yelena
|
||||
|
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...