Определение точного часа требует кропотливой работы и массы дополнительной информации, я ею занимаюсь только по запросу. Может быть специалисты Ба цзы на форуме решат вопрос с часом. Удачи
|
Владимир, базовая карта на 11 час в сфере карьеры рекомендует выбирать деятельность в качестве помощника/советника руководителя, быть связанным с каким-либо реальным производством, много перемещаться.. Для 10 часа - работа в сфере спасения и помощи людям, в большой организации с жесткой иерархией, военной структурой, например МЧС.
Определение точного часа требует кропотливой работы и массы дополнительной информации, я ею занимаюсь только по запросу. Может быть специалисты Ба цзы на форуме решат вопрос с часом. Удачи |
|
Ульяна
|
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, разрешите задать вопрос, не могу определиться с часом рождения, по событиям можно понять какой час наиболее вероятен, если смотреть карту ЦВДШ? По бацзы пытались но единого мнения нет, говорят может быть граница Тигра, Кролика или между Козой, Лошадью,
Заранее спасибо |
|
Жанна
|
|
|
|
||
|
Ульяна
|
||
|
|
Спасибо |
||||
|
Жанна
|
||||
|
|
|
Добрый день! Есть ли у меня в карте предпосылки для создания собственного бизнеса или же лучше строить карьеру по найму? В прошлом году развелись с женой - будут ли еще отношения? Заранее спасибо. Моя карта =
|
|
Антон
|
|
|
|
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста, выйду ли я когда нибудь замуж и будут ли у меня дети?
|
|
в
|
|
|
|
Добрый день! Скажите пожалуйста устроюсь ли я в этом году на работу? Если да, то в каком месяце вероятнее всего?
= |
|
Елена
|
|
|
|
||
|
Ульяна
|
||
|
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли потенциал в моей карте быть когда-нибудь богатым, туго с финансами, такое ощущение, что так будет всегда?
= |
|
Виктор
|
|
|
|
||||
|
Ульяна
|
||||
|
|
|
Здравствуйте.
Можно посмотреть, когда в зоне брака активное движение))) = |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день. Охарактеризуйте мой дворец путишествий, что меня ждёт за рубежем?
|
|
Margo
|
|
|
|
||
|
Ульяна
|
||
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемая Наталья,
моя дочь, дата рождения 23 января 2001 года, время рождения приблизительно с 15:30 по 17:00 часов в Ташкенте, Узбекистан, заканчивает школу в мае этого года и должна стать студенткой одного из ВУЗов в нью йорке. Мы подавали заявки в различные учебные заведения, но так и не получили результатов до сих пор, хотя должны были получить ответы из этих заведений в начале апреля. Скорее всего ее не зачислили ни в одно из них, но, как говорится, надежда умирает последней. Хотелось бы узнать по вашей предсказательной технике, пригласит ли ее хотя бы один из жтих ВУЗов на учебу или нам лучше не ждать и работать в другом напрвлении. Заранее спасибо. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Ульяна
|
||||||
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые специалисты! У меня к Вам вопрос по профессиональной принадлежности. Мне очень хочется узнать о том, какая профессия мне наиболее подходит, к чему есть способности. 20.06.2000 21:23в Твери я родилась. И ещё интересно рассмотрение дворца брака, нормальный ли он. Заранее спасибо! Огромное спасибо!
|
|
Валерия
|
|
|
|
Добрый день. Вопрос: "Будет ли у меня второй ребёнок? И когда это произойдёт? У меня с этим большая проблема!!!Буду очень признательна за ваш ответ!!!
|
|
Мила
|
|
|
|
||||
|
Ульяна
|
||||
|
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...