Одиночество

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Одиночество, Грусть

РомаШКА,

у этой пары очень интересно что: у каждого из них элемент супруга/супруги в НС, элементы стремятся к слиянию... Это гармоничные личности сами по себе. Похоже, у них от Бога "все правильно" в голове и в сердце (что касается семьи по крайней мере).
Также они оба сидят на хранилищах элемента супруга/супруги. Элементы супруга/супруги полезны, судя по всему. Полезны одни и те же стихии.
Животные из Дома супружества ни в какие комбинаци не вступают (хотя, час не известен).
Ну, и Земля - сама стабильность. У него Ян у нее Инь - опять же все "правильно".
Многое как-то уж слишком по нотам...  ;)
Min_Lee@mail.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

у них действительно очень правильная семья..я то же смотрела по отношению элементов в этих картах..поэтому и показала на форуме...все правильно и в голове и в семье....точнее все для семьи....с моей точки зрения , у них один "недостаток" -отсутсвие ярких эмоций..они даже не спорят никогда...

Вот решилась спросить, девушки, подскажите, плиз... Знакомая девушка имела проблемы в личной жизни, и вот нашла себе кандидата в мужья, живут вместе. Познакомились в декабре 2007.

Она ждет предложения руки и сердца, попросила посмотреть ей. Я даже жалею, что взялась...Как теперь сказать? Не буду...

ОН
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=22&BirthMonth=9&BirthYear=1980&BirthHour­=00&BirthMin=20&TZ=3&LongDeg=37&LongMin=35&LongType=1&Sex=1
Парень имеет благоприятных ему 2 ЦР (Ю) -  в доме супружества и в доме родителей. УД Дин на Ю.
Брак возможен в 2011 в столковении Кролика и Петуха в его доме супружества, ему благоприятном. Вот как-то так...

Его возможность завести детей с настоящего времени по 2015 год. Вода Ян, что значит и этот текущий 2008 год.

Детей родить есть возможность в 2008, а вот с браком как-то трудно мне посмотреть оказалось. У меня вышло, что лучше им в гражданском браке жить, проблемный брак получается...

ОНА
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=27&BirthMonth=3&BirthYear=1984&BirthHour­=13&BirthMin=00&TZ=3&LongDeg=37&LongMin=35&LongType=1&Sex=0

Брак очень возможен в 2010 году, тогда будет Тигр, который даст неблагоприятное столкновение в доме супруга.
Поэтому лучше 2010 избежать и перенести свадьбу на 2011 -2016- это удачный период для брака, особенно годы 2013 (инь Огонь) и 2014 (ян Огонь).

ВЫВОДЫ:
1. в 2008 можно завести детей (высокая вероятность зачать в ноябре и декабре будет у обоих), затем по факту беременности пожениться - раньше может не получиться - а дальше будет как есть.

2. Если в браке будут к моменту 2010-2011, то возможен развод.
Опять же можно попробовать скорректировать удачу на 2010 и выбрать самую лучшую дату для свадьбы.

3. Ваш вариант.

Подскажите, права ли я?
Гулящий ли это парень (возможно ли)? - у него металла немерено...хорошо бы это были деньги, а не женщины...
У него ЦР в домк супружества, хорошо ли это?
Долго ли они проживут в браке?

Мне надо знать для себя, потому что такое ей говорить мне не хочется, она не этого ждет. >:( Выражаю надежду, что где-то я ошиблась.
logotip-present@mail.ru

Aminoxide, он слабый дин...
Следую Воле Неба

Аня согласна..и  ему его Петухи совсем не благоприятны..а жениться он может и 2009 г...ему вполне Бык поможет....если в этом году крыса ослабила желание..то в следующем вполне бык подтолкнет... :-\
а она детей  вполне может..и было бы лучше в этом году..пока на одного быка..две крысы...следующий год....может и не получиться..на два быка одна крыса..это в землю :(

Цитата

Aminoxide, он слабый дин...
Да, конечно, поправила.
Меня смущает ЦР у него в доме супружества...И у него куча металла - это женщины? Как он поведет себя в браке?
logotip-present@mail.ru

Цитата

Дамы, будьте внимательнее :у парня  карта следования ;D
Металл благоприятен  ;)

Не все условия для следования выполнены.
Вы имеете ввиду ложное следование?
Следую Воле Неба

Короче я поняла, после брака им надо ставить в ЦР горшки с землей ;D Каждому по горшку  8) :D Больше никак.
logotip-present@mail.ru

Aminoxide, каждому по горшку  ;D
это вы выразились  :D
Думаю, лучше им дату подобрать для свадьбы хорошую  :)
Вы к своему консультанту с этим вопросом  ;)
Следую Воле Неба

да...этот вопрос поможет как-то разрулить по дате лучше всех ваш консультант... ;)

Я и говорю, им без даты и горшков никак ;). Как хорошо, что мы с вами такие ууумныееее  :D. просто красота! Гран мерси за участие, _Аня_ и РомаШКА! ;)
Дату, когда ей спросить у него о намерениях (иначе 2009 можно упустить) и дату свадьбы, которую посчитать по моим предположениям будет весьма трудно :P.
logotip-present@mail.ru

тут можно надо проверять по событиям...если у него все легко с женщинами и деньгами..он -следуй за лидером,а если все сложно...то слабый ГД...но я за слабого ГД.
А,по сути это и не важно нам..есть вопрос..смогут ли ребята пожениться ???..а все остальное они сами для себя решат... ;)

Aminoxide,

а чем занимается молодой человек? Успешен ли в професии и в деньгах?
Min_Lee@mail.ru

Ell, узнаю точно, но знаю, что да, успешен. Узнаю точно.
logotip-present@mail.ru

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4MS0wNS0xOSAyMjowMDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjE6Il8iO2k6NDtzOjE6Im0iO30%3Dво­т помните я карту показывала...все сразу сказали -бабник..а он вообще ни с кем и ни как..очень сложные отношения с женщинами..может и здесь с Петухами так же....
если он все же успешен в деньгах..при его металле и если он следуй за лидером то..он должен быть очень успешен....у него нормальная удача.

РомаШКА, я вчера уже вспоминала о нем, Дин на Ю. Но вообще непонятно, почему у вашего примера невезуха с женщинами...Узнаю.
logotip-present@mail.ru

значит ваш все же бабник  ???

Ну, тогда Ян, может оказатся права, насчет следования.
Я бы по событиям проверила... а так уверенности нет, что это следуй за лидером.
Следую Воле Неба

как выразились ...негладкого следования ;D ???..да тут только по событиям.

жасмин сказала, что согласна со мной и металл ему благоприятен.
logotip-present@mail.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Продолжая наш разговор о фундаментальных законах бацзы, мы обратимся к самому податливому и питающему ...

Месяц Воды Инь на Козе (癸未) — время иллюзий и возможностей

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Юридические вопросы Договоры, сделки Любовные дела Внутренняя жизнь Забота о здоровье Обучение Путешествия, транспорт Строительство и ремонт Домашние дела Публичные мероприятия Отношения с людьми Операции с имуществом Красота тела Реклама, объявления Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума