Одиночество

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Одиночество, Грусть

Зелёный Шоколад,простите меня, девочки, но проблема - в голове , а не в карте.

Цитата
Tatyana Zeta написал:
,простите меня, девочки, но проблема - в голове , а не в карте.
А разве карта не показывает, какие проблемы у человека в голове? Всё же взаимосвязано.

Зелёный Шоколад,карта - это потенциал данный при рождении. Голова - это потенциал данный при рождении+ установки социальные+установки воспитания+телевидение +социум+ САМО ПРОГРАмМИРОВАНИЕ и еще куча всего, только это не по моей части.....

Зелёный Шоколад,а по карте: вы прете напролом, вы считаете себя умнее всех и правее всех, ни кто вам не указ..... и отсюда все ваши отсутствия подруг. У меня есть такая подруга-общаться практически не возможно. В любом случае - все зависит от вас лично.
Изменено: Tatyana Zeta - 09.12.2016 19:24:38

Цитата
Tatyana Zeta написал:
а по карте: вы прете напролом, вы считаете себя умнее всех и правее всех, ни кто вам не указ..... и отсюда все ваши отсутствия подруг. У меня есть такая подруга-общаться практически не возможно. В любом случае - все зависит от вас лично.
Я тихая и застенчивая, часто при общении с людьми не знаю, что сказать и поэтому в основном молчу. А уж большие компании у меня и вовсе острую социофобию вызывают. Когда на меня давят, предпочитаю не спорить, а смываться. Переть напролом не не получается - вечно сомневаюсь в правильности своего выбора и потому обычно вообще ничего не предпринимаю. Собственно, нерешительность и несамостоятельность - моя главная проблема. Себя в вашем описании не узнала, простите
Изменено: Зелёный Шоколад - 09.12.2016 19:36:56

Цитата
Зелёный Шоколад написал:
Я тихая и застенчивая, часто при общении с людьми не знаю, что сказать и поэтому в основном молчу. А уж большие компании у меня и вовсе острую социофобию вызывают. Когда на меня давят, предпочитаю не спорить, а смываться. Переть напролом не не получается - вечно сомневаюсь в правильности своего выбора и потому обычно вообще ничего не предпринимаю. Собственно, нерешительность и несамостоятельность - моя главная проблема. Себя в вашем описании не узнала, простите
Скажите, пож-та, есть ли у вас какие-то проблемы с кровью или сердцем?
Судя по всему, фобия у вас из-за крайне слабых почек, которые не дают храбрости. Попробуйте пить больше воды, кушать соленые продукты, морепродукты, морскую капусту.
Такое количество огня может давать головные боли, "туман" в голове. Кроме того, речь тоже не льется рекой, хотя эмоции могут зашкаливать.
И еще вопрос - как у вас с деньгами? Скорее всего плохо, но все-таки.
И еще вопрос про отца. Он жив, семья полная или как?
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Елена написал:
Скажите, пож-та, есть ли у вас какие-то проблемы с кровью или сердцем?
Судя по всему, фобия у вас из-за крайне слабых почек, которые не дают храбрости. Попробуйте пить больше воды, кушать соленые продукты, морепродукты, морскую капусту.
Такое количество огня может давать головные боли, "туман" в голове. Кроме того, речь тоже не льется рекой, хотя эмоции могут зашкаливать.
И еще вопрос - как у вас с деньгами? Скорее всего плохо, но все-таки.
И еще вопрос про отца. Он жив, семья полная или как?
У меня с детства склонность к повышенному давлению, почти всё время учащённое сердцебиение. С деньгами очень плохо. Отец умер в год моего рождения.

Зелёный Шоколад, зато как быстро наши ответ внутри себя на свои же вопросы ! первый шаг сделан! провокации тоже действуют.
Изменено: Tatyana Zeta - 09.12.2016 20:17:56

Цитата
Tatyana Zeta написал:
Зелёный Шоколад , зато как быстро наши ответ внутри себя на свои же вопросы ! первый шаг сделан!
Я спрашивала про отсутствие братства в карте

Зелёный Шоколад, я считаю, что отсутствие Братства не является свидетельством отсутствия друзей. Куча людей без Братства и что? все в одиночестве? нет конечно же.
Ps моя подруга тоже считает себя "душкой"

Цитата
Зелёный Шоколад написал:
У меня с детства склонность к повышенному давлению, почти всё время учащённое сердцебиение. С деньгами очень плохо. Отец умер в год моего рождения.
У вас очень слабая карта, которая не стала картой следования. Вам надо постоянно чему-то учиться, наладить фен-шуй дома, питаться правильно. Маму берегите.
Вырабатывайте в себе твердость и мужество. Попробуйте обливаться холодной или прохладной водой по утрам, сократите количество мяса, не ешьте острое и горькое.
Не бойтесь общаться. Заставляйте себя заговаривать первой с кем-бы то ни было.
Заведите друзей по интересам. Ведите переписку в интернете. Ну и тд.
Надеюсь, все будет у вас хорошо.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Сейчас столько методик по повышению уверенности в себе, поройтесь в интернете. Проверено на себе еще в школьные годы - записаться в какой-то клуб по интересам и стараться там быть абсолютно другим человеком, просто перевоплощаться в кого-то, качества которого вам нравятся. Столько людей разных вокруг - чего бояться-то? Или просто собирайте вещи и переезжайте в другой город - без знакомств, с маленькой суммой, тогда обстоятельства вынудят вас работать над собой ,а голод - не тетка, быстро начнете знакомиться :)

В Ба Цзы я не спец, поэтому все вышесказанное просто мои размышления. Извините, если резко. Действуйте.

Может, попробуйте для начала выходить каждый день на улицу и у 5-10 людей спрашивать который час или как пройти куда-нибудь? Тогда вы свыкнитесь с мыслью, что людей вы не шокируете, они вас замечают, не бросаются на вас и не убегают :) Но, может, у вас не такая запущенная ситуация. Просто сами ставьте себя в такие условия, в которых обязательно нужно применить тот навык, который вам нужно приобрести.

GoGo, спасибо вам :)

Цитата
Елена написал:
У вас очень слабая карта, которая не стала картой следования. Вам надо постоянно чему-то учиться, наладить фен-шуй дома, питаться правильно. Маму берегите.
Вырабатывайте в себе твердость и мужество. Попробуйте обливаться холодной или прохладной водой по утрам, сократите количество мяса, не ешьте острое и горькое.
Значит, братство мне всё же полезно? Тогда буду над собой работать и учиться общению. Благодарю вас. :)

Зелёный Шоколад, наконец то ! Свершилось!
Цитата
Зелёный Шоколад написал:
Цитата
Елена написал:
Значит, братство мне всё же полезно? Тогда буду над собой работать и учиться общению. Благодарю вас.

Цитата
Зелёный Шоколад написал:
Значит, братство мне всё же полезно? Тогда буду над собой работать и учиться общению. Благодарю вас.
Учиться общению всем полезно, вы же не в тайге живете :) . А работать над собой полезно вдвойне, для этого мы и рождаемся ;)
Дувалина Людмила

Здравствуйте, у меня все банально: нет личной жизни уже 4 год. В декабре 2015 закончились последние двухгодичные отношения. И тишина. У меня все контрастно в жизни: когда есть отношения - мало денег, когда отношений нет - идет рост в деньгах. Сейчас по всем сферам все более менее устаканилось, но личной жизни нет, про брак даже молчу. Я бы просто влюбиться хотела бы, испытать эту эмоцию, а то забыла уже как это. В декабре этого года у меня меняется такт. И судя по всему следующие 10 лет будут еще печальнее.
В этом году были знакомства, которые окончились ни чем. Руки уже опускаются. Может, кто то выскажется по карте, есть ли у меня хоть какие-то шансы на л.ж. в ближайшие годы. А то уже третий кот на подходе.
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCR0YDQtdGB0YJ8MzkyfDMuMHw1Mi4wOTc2MjE0fD­IzLjczNDA1MDN8MTN8NDV...

Цитата
kat_kat_kat написал:
Здравствуйте, у меня все банально: нет личной жизни уже 4 год. В декабре 2015 закончились последние двухгодичные отношения. И тишина. У меня все контрастно в жизни: когда есть отношения - мало денег, когда отношений нет - идет рост в деньгах. Сейчас по всем сферам все более менее устаканилось, но личной жизни нет, про брак даже молчу. Я бы просто влюбиться хотела бы, испытать эту эмоцию, а то забыла уже как это. В декабре этого года у меня меняется такт. И судя по всему следующие 10 лет будут еще печальнее.
В этом году были знакомства, которые окончились ни чем. Руки уже опускаются. Может, кто то выскажется по карте, есть ли у меня хоть какие-то шансы на л.ж. в ближайшие годы. А то уже третий кот на подходе.
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCR0YDQtdGB0YJ8MzkyfDMuMHw1Mi4wOTc2MjE0fD­ ­IzLjczNDA1MDN8MTN8NDV...
Ближайшие годы должны быть благоприятными для встречи мужчины и отношений. Это конец 2019 (хорошо выглядит ноябрь), 2020 и 2021.
По карте, скорее всего, я бы сказал, что будет не больше 1 официального брака. Второй момент, это то, что для Вас конечно более благоприятно неофициальный брак. Будете стоять перед выбором - карьера или отношения с партнером (на двух стульях, скоре всего, не получится усидеть). Вот эта Ваша информация "У меня все контрастно в жизни: когда есть отношения - мало денег, когда отношений нет - идет рост в деньгах." скорее должна проигрываться при официальных отношения, но как видите и при неофициальных также идет некоторое воздействия. Тогда нужно чтобы будущий муж/партнер был приносящим деньги в дом.
2020 и 2021 - есть вероятность предложения руки.

Цитата
Vitaliy11 написал:
Ближайшие годы должны быть благоприятными для встречи мужчины и отношений. Это конец 2019 (хорошо выглядит ноябрь), 2020 и 2021.
По карте, скорее всего, я бы сказал, что будет не больше 1 официального брака. Второй момент, это то, что для Вас конечно более благоприятно неофициальный брак. Будете стоять перед выбором - карьера или отношения с партнером (на двух стульях, скоре всего, не получится усидеть). Вот эта Ваша информация "У меня все контрастно в жизни: когда есть отношения - мало денег, когда отношений нет - идет рост в деньгах." скорее должна проигрываться при официальных отношения, но как видите и при неофициальных также идет некоторое воздействия. Тогда нужно чтобы будущий муж/партнер был приносящим деньги в дом.
2020 и 2021 - есть вероятность предложения руки.
Спасибо большое, что так подробно ответили. Надеюсь, исходя из опыта прошлых разов, в 20 и 21 году я не обеднею. Хочется баланса :)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ