Личная жизнь

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Личная жизнь

suvora спасибо за грамотные советы, они мне очень нужны. Я не заставляю разделять мои интересы, а просто прошу уважения к их наличию.
Козлова поищу, интересно. :)
logotip-present@mail.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Aminoxide, я писала свой ответ не глядя на Бацзы. А с позиции Вашей карты, Вам нужно минимизировать количество друзей, чтобы стать более счастливой.
Вот такой неприятный совет.
Нужно Вам самовыражение - замечательно. Творите. Создавайте. Издавайте журналы. Устраивайте бизнес. Вам многое по плечу. Особенно сейчас.
Ну, не нужны Вам для этого друзья. У Вас своих сил хоть отбавляй. А с мужем, с этим или с другим, ситуация гармонизируется, когда самовыражение станет продуктивным. Т.е. будет приносить деньги.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Добрый день (если он добрый)!  :) Моя активность связана с недостатком общения, которое я пытаюсь восполнить. :)

Мне интересно,  почему мужчинам трудно завязать знакомство со мной, не было у меня бурной личной жизни, свиданий и романтики и моря секса- все урывками. Собственно, мне 31 год, а вспомнить особо нечего  :-\ Если знакомство завязывалось, то не было взаимности, я более влюбчива. Создается ощущение, что я навязываюсь, мне некомфортно от этого ощущения. Те мужчины, которые у меня были, обижали меня не по делу. А потом вдруг оказывалось, что я не вижу себя рядом с ними, что человек не тот, за кого себя выдавал и мне он не подходит по многим статьям. Знаете, как живут в деревнях до сих пор-муж пьет/не работает/жену не уважает/бьет/налево ходит/ - и в обществе на это закрывают глаза, и тд то наркоман, то пьяница, ну как жить? Такие отношения по жизни я рву сама, потому что другую сторону как правило во мне все устраивает. Я сволочь?

Почему мне с мужчинами никогда не везло? Что я делаю не так?  :-\

Вопрос по жизни меня интересует вне зависимости от моего семейного положения, которое к тому же, думаю, скоро изменится. Я сама этого желаю. И скоро мне придется искать себе вторую половину. Поэтому хочется знать, как не наступить на те же грабли.
Наверное я совсем тупая  ;D если не понимаю немного в чем собственно проблема...в том, что сейчас отношения не устраивают, или в том, что вспомнить нечего  ;)  мне тоже 31, и сидела я в девках до 20 лет, о чем нисколько не жалею. ::)  самая насыщенная жизнь у меня началась именно с мужем ::)  как же так получилось, что имея двое детей вы только поняли, что рядом с вами не "ваш" человек? думаю, что вы не совсем верно оцениваете ваши отношения и все не так плохо  :) сходите к хорошему психологу, мужчины не способны иногда сформулировать что их не устраивает в жене  ;D
Насчет "как живут в деревне", такие отношения хорошо помогает понять книги Луизы Хей. пока человек позволяет к себе так относиться, так к нему и будут относиться, все просто...
Мне не надо много, достаточно самого лучшего

А вот так и поняла. За 10 лет. Пока понимаешь человек меняется сильно. Другие заботы/занятость/отсутствие внимания - и сразу все отношения всплывают на поверхность. Тяжелое время выступает в роли лакмусовой бумажки для отношений. Яркая жизнь у меня была урывками, и без него. Она мне нужна и сейчас.
logotip-present@mail.ru

Девушки,

есть и правда, и неправда в том что Вы говорите (насколько это на моей "шкурке" проверено  ;))

По моим наблюдениям, корень "зла" в том, что женщина сравнивает себя с мужчиной. И по результатам сравнения  чувствует себя "выше" (объективно) - я беру в контексте рассматриваемого случая. Думаю, именно это и не есть правильно. Мы же не сравниваем килограммы и километры, яблоки и апельсины, секс и новый год. А здесь допускаем такую ошибочку.  Я долго это делала - результат феминизации общества.  :-\

Лично для себя я приняла такой постулат: я своего мужчину считаю выше себя сразу и без всяких оснований. Разумеется это не на всех распространяется  :) Но в отношениях с теми на кого распространяется это очень чувствуется. Это очень удобно - полностью освобождает в плане критики  ;) т.к. сразу дает ей конструктивный ключ при любой жесткости. Но это частность.

Мне кажется это такая же правильная позиция для отношений, как прямая спина для здоровья. И при этом не важно, сколько у кого талантов, кто сколько зарабатыает, кто какого роста, и т.д. Попробуйте, если это кому принесет семейное счастье - я буду очень рада.

Счастья нам, девочки  :) И нашим любимым рядом с нами  :)
Min_Lee@mail.ru

Аминоксид-Это ГУД ЛУК,так да!
Мой брат на форуме"Зеленой тоски"чуть-чуть намекнул в чем дело,больше вы ничего никогда не узнаете.Может все-таки успокоитесь.А то,видите ли,страсти у нее не было.У вас хоть что-то есть,а у местных де-вушек и этого не наблюдается.

Оооо, какие людии! И без охраны! Я вас обожаю, классный вы наш!!! Прямо скучаю, не побоюсь этого слова.  ;D Вы-то хоть знаете, что это такое- страсть? И вас вычислила. От самой себя тошно. Все про всех знаю, млин.

Давайте познакомимся? ;) Оч любопытно мне. Вы оч интересный мужчина будете. И Тень, и Гость... И я такая же.
logotip-present@mail.ru

Вам мало моего брата,так вы уже пристаете ко мне!
Действительно страстная женщина!

Опять...  Какой-то брат... Да я знать не знаю, кто это. Говорю же, психологию читайте. Пристаю... Да, пристаю, мне фэн-шуй ваш не нужен, вы мне  как личность интересны! И как мужчина!
logotip-present@mail.ru

Да, я Гуд Лак! Приятно познакомиться в очередной раз.
Создается ощущение, что никакого брата у вас нет. Это ваш вымышленный двойник. PR forever!!!
logotip-present@mail.ru

Цитата

По моим наблюдениям, корень "зла" в том, что женщина сравнивает себя с мужчиной. И по результатам сравнения  чувствует себя "выше" (объективно) - я беру в контексте рассматриваемого случая. Думаю, именно это и не есть правильно. Мы же не сравниваем килограммы и километры, яблоки и апельсины, секс и новый год. А здесь допускаем такую ошибочку.  Я долго это делала - результат феминизации общества.  :-\

Лично для себя я приняла такой постулат: я своего мужчину считаю выше себя сразу и без всяких оснований. Разумеется это не на всех распространяется  :) Но в отношениях с теми на кого распространяется это очень чувствуется. Это очень удобно - полностью освобождает в плане критики  ;) т.к. сразу дает ей конструктивный ключ при любой жесткости. Но это частность.
Абсолютно согласна! сделала для себя точно такие же выводы! если разобраться мы ведь "ЗАмужем" а не "ПЕРЕДмужем" >:(  и мужчинам себ чувствует в такой ситуации нужным женщине, а не бесплатным приложением к "самодостаточному объекту"
Мне не надо много, достаточно самого лучшего

Здравствуйте, уважаемые Мастера :-) Я пока новичок на форуме, но надеюсь стать его постоянным обитателем, поскольку есть огромный интерес и желание учиться :-) Хочу сейчас обратиться к вам за советом: после развода с мужем, с которым мы прожили 13 лет, вот уже третий год ... пустота: за это время не складывалось с мужчинами никаких отношений, более, чем на несколько встреч "ни о чем". Чувствую себя как в вакууме :-( Подскажите, пожалуйста, может быть, действительно, все лучшее впереди? :-))) Я родилась в Москве, 26.04.1975г. в 17.30 - 17.45.

Здравствуйте, уважаемые Мастера. Я новичок на форуме. Хочу обратиться к вам за советом что мне надо помнять в этой жизни, чтобы мне встретился мужчина с которым бы я могла создать семью. Я родилась в Самаре, 27.09.1965г. в 12.30 - 13.00.

Скажите пожалуйста, при такой карте
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=20&BirthMonth=8&BirthYear=1972&BirthHour­=00&BirthMin=40&TZ=3&LongDeg=37&LongMin=35&LongType=1&Sex=1<­br />будет ли человек женат? Опасность для сосудов, сердца представляют дни воды, или противостояние с огнем?

Ivan, а какие события на личном фронте происходили в 2006, 2007?

2007г. стал встречаться с сокурсницей, до этого знали друг друга с 2002 года, но не общались. Собирались пожениться.

Так и должно было быть. Следующий шанс в 2016, 2017, если Вы этот не довели до победного конца. Можете попытать счастья в следующем году, в феврале, марте, а потом в декабре 2009, январе 2010. Но делайте все быстро. К Вам нужные энергии приходят ненадолго.
Сконцентрируйтесь на энергиях юга (не в этом году), квартира с южным входом, кровать на юге квартиры и т.д.
В текущем году поставьте в центре квартиры вазу с 4 веточками бамбука.
Если есть возможность, пригласите консультанта. Он поможет внешними способами внести в Вашу жизнь нужную энергетику.

Но самое главное - радуйтесь, веселитесь, улыбайтесь. Для создания семьи Вам нужны энергии радости (огня) и денег.

Brava, спасибо, надежда значит есть.

у меня походе тоже воды больеш , чем достаточно, вот здесь

http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=Tgreen&BirthDay=08&BirthMonth=11&BirthYear=1976&Bi­rthHour=00&BirthMin=40&TZ=4&LongDeg=46&LongMin=58&LongType=1­&Sex=0
уважаемая Brava
что можно сказать по моим столпам относительно денег в моей жизни и детей, очень давно хотим детей, но пока неудачно.
Спасибо

tgreen, важно чем конкретно Вы занимаетесь, для того чтобы реализовать свой потенциал. Наступит время, когда Вы сможете стать очень богатой. Это произойдет, если Вы уже сейчас начнете предпринимать действия в правильном направлении. Открывайте свое дело.
Хорошо правильно выбрать сферу и момент начала.

С ребенком сложно. Может быть, в 2011. Извините, если огорчила. Пытаться все равно нужно. Попробуйте создать максимально деревянный интерьер.
Можно попробовать сделать Фэн-Шуй для зачатия.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 76 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ