Можно ли как-то увидеть в карте вероятность обстоятельств встречи с потенциально хорошим мужчиной? Метод "где сидит красный луань" в 12 дворцах я знаю. У меня он во дворце братьев, мол, встречи в коллективах, через друзей и по интересам. Но я категорически не компанейский человек, к сожалению, знакомых мало. Пожалуй, только один раз познакомилась с парнем через знакомого, и то из-за меня отношений не вышло. Все серьезные отношения у меня начинались в интернете - то на форуме, то на сайте изучения языка. Время идет, пора бы уже поглядывать на сайты знакомств, а у меня к ним отторжение почему-то. Вот и озадачилась.. может ли дать какие-то подсказки карта? Тем более, что в этом году пришел бык в элементе супруга. Кстати, самая первая большая любовь у меня в прошлый год быка пришла, хоть познакомились в год крысы. Можно ли увидеть в какой плоскости или среде все же надо пытаться искать мужчину? Просто пока для отношений, не обязательно брак. Или по карте это не реально?

В этой статье я предлагаю определить, в каких секторах нашего жилища стоит находиться подольше, а каки...
Частичный перевод
《盲派八字秘传金口诀》
«Тайные золотые формулы Ба Цзы из устной традиции слепых мастеров» Прямое богатство Косвенное богатство
Иногда корень проблем на работе стоит искать дома. Наглядн...