Дворец брака в карте Ба Цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Дворец брака в карте Ба Цзы

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Angel12,

дерево-на-земле это лучше, чем земля-на-дереве  ;)
Min_Lee@mail.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Смотря для кого, извините.

Здравствуйте!

Разрешите и мне присоединится с тем же вопросом. А конкретно: Не могу определить благоприятные и неблагоприятные элементы моей карты.
Я родилась 16.04.1974 - огонь инь "сильная личность". Огонь для меня неблагоприятный элемент, а тем более если  еще и с деревом то все "не мой день" (мягко выражаясь) почва - благоприятный элемент.
А вот вопрос: ВОДА и МЕТАЛЛ. У меня в доме супруга - Вода Инь (и так сложилось что муж и есть Вода Инь) но вот пришел период дерево ян на воде ян.
Я так понимаю если элемент вода благоприятен, то и в семье все в порядке А ЕСЛИ НЕТ....
Что может случится? Чего ожидать?

Уважаемые знатоки :)! Доброго дня! Хотелось бы спросить о судьбе этой девушки. У нее есть столкновение ЗВ часа и дня -Дракон и Собака. Значит ли это, что рождение ребенка будет поводом для ухода мужа из семьи и развода?

http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=23&BirthMonth=8&BirthYear=1979&BirthHour­=09&BirthMin=15&TZ=3&dst=1&LongDeg=37&LongMin=35&LongType=1&­Sex=0<br />
logotip-present@mail.ru

Всем здравствуйте. Что-то я запуталась, помогите разобраться.
Мужей и жен нужно смотреть только в Небесных стволах года и удачи ,или и в Земных ветвях тоже? А цветок романтики смотрим только в Земных ветвях?
Зараннее спасибо

Уважаемые знатоки,

При сравнении наших с мужем карт увидела, что у нас начинается очень сложный период в 20 лет семейных отношений (буду рада если ошибаюсь)
В карте мужа со следующего года, а потом и на 10 лет приходит Бык, который как я понимаю будет сталкиваться с Козой в доме супруга.
А затем и у меня через 10 лет приходит Свинья, образующая самонаказание со знаком дома супруга.

Я все не правильно понимаю или все же я права. И есть ли шанс на спасение? ???

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3NC0wNC0xNiAxNjo0NTowMCI7aToxO3M6­NToiSXJ5bmEiO2k6MjtzOjA6IiI7aTozO3M6NToiMjA5Nl8iO2k6NDtzOjE6­ImYiO30%3D&pair=2&key2=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Ni0wOS0yOCAwN­Do1NzowMCI7aToxO3M6Njoi0PPx6%2BDtIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU­6IjM1MzNfIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9<br />

loran

у вас прекрасная, просто идеальная совместимость. Я думаю что внешнее влияние приходящих и уходящих СУ не будет таким разрушающим для вашего брака. Обычно пары с такой совместимостью живут очень очень долго вместе.  :)
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания
Обучение Ба-цзы https://bazi-wuxing.com/kursy-nashej-shkoly/
Консультация https://bazi-wuxing.com/zapis-na-konsultacziyu-ba-czzy/

Цитата

loran

у вас прекрасная, просто идеальная совместимость. Я думаю что внешнее влияние приходящих и уходящих СУ не будет таким разрушающим для вашего брака. Обычно пары с такой совместимостью живут очень очень долго вместе.  :)

alla77
Большое спасибо за позитив!!!!
Я уже стала думать что все настолько плохо, что никто не решается ответить...

Подскажите, если в карте в Доме супруга находится неблагоприятные ресурсы и столкновение с Месячным столпом и с часовым, это говорит о том, что человек будет несчастлив в браке? И развод? А в скрытых столпах Дневного столпа есть стихия идентичная личности (тоже неблагоприятная), это говорит о сопернице?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как расшифровать

мой дом супруга
ЯМ
ЯД
совпадает с 2010 годом, это ведет к началу каких то отношений? или же все-таки конфликт с мужчиной из-за денег?

MariaM в столпах нельзя вырвать кусок и пытаться его анализировать :o
Мне не надо много, достаточно самого лучшего

MariaM, пришлите,пож-та, дату рож-я и место.

Все будет зависеть от  многих факторов- духи, полезность/неполезность дерева, целостная оценка карты и т.д... разве можно просто сказать по году и столпу супруга???? извините, это достаточно объемный вопрос..

Отношения у вас могут быть, даже с несколькими претендентами в год Тигра, сложится или нет - зависит многих факторов. Можно предполагать, что металл и земля неполезны. Дубль столпа дня всегда насыщенный год, у всех, конечно, индивидульные события. Остерегаться нужно, если события грядут плохие, если все ок, то и год будет выдающимся от других.

Прежде всего это Дубль вашего дня рождения. Это дублирование энергетики, эмоциональное напряжение. В годы дубля внешние обстоятельства подталкивают людей на кардинальные перемены в жизни - внезапный переезд в другой город, смена работы, проблема со здоровьем. Все зависит от того - благоприятные элементы дублируются или нет. В любом случае лучше такой год провести ниже травы, тише воды, осторожней.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания
Обучение Ба-цзы https://bazi-wuxing.com/kursy-nashej-shkoly/
Консультация https://bazi-wuxing.com/zapis-na-konsultacziyu-ba-czzy/

Спасибо всем БОЛЬШОЕ за ответы  :)

Добрый день! подскажите пожалуйста если в мой дом супруги приходит Ангел смерти, который стоит у партнера в Доме супруга, то это приговор? Будущее с этим человеком для меня печальное?

добрый :)  ангел смерти используется как критерий для выбора (точнее не выбора) даты, но никак не партнера. Так что не беспокойтесь по этому поводу.

Хотелось бы спросить совета у специалистов, по поводу того, имеет ли значение разница в возрасте. У древних славян, например, существовал обычай, по которому муж и жена должны родиться в одно лето (год), разница между их днями рождения должна быть вроде не более 4-ех шестидниц (недель), при таким условиях типа между ними есть родственные энергии и большой резонанс, взаимопонимание, и рожденные в одном районе, племени. Древние славяне тоже пользовались астрологией для этого, и не только.
Я пыталась найти ответ в психологии, других науках, обоснованный ответ на вопрос - какой должна быть желательно разница в возрасте между мужем и женой, и имеет ли значение какая она, очень большая, или не очень.
По вашим наблюдениям, знаниям и опыту, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то рекомендации на этот счет? Доустимы ли разницы в возрасте в 20 и более лет, с астрологической т.з. Или же чем дальшедаты рождения друг от друга, тем меньше между людьми резонанса? И хорошо ли если муж и жена одногодки, рожденные в один год - Свинья-Свинья, Змея-Змея, Дракон-Дракон.
Надеюсь, китайская астрология, ба-цзы и т.п. поможет приоткрыть завесу тайны. Сейчас очень много пар с разницей в 15-20 и даже более лет. Зная это, можно было бы предотвратить некоторых ошибок в жизни, и выбрать наиболее подходящего партнера.
Нигде пока не нашла научного обоснования тому какой все-таки должна быть разница в возрасте. У меня любимый человек старше меня на 19 лет, и думаю, все ли я правильно делаю. Мне просто ровестники раньше казались не интересными, интересовалась теми, что постарше, может это была моя глупость.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Статья написана в январе 2024 ( я о ней забыла, а сейчас нашла))) В 2022  многие музы...

Если вам нужно что-то продать, то я посчитала удачную дату. Эта дата обща...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ