Карта Синей Бороды?….((((

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Карта Синей Бороды?….((((

Здравствуйте, уважаемые знатоки и дилетанты) Давече решила я, перешагнув порог своего 38-летия, запрыгнуть в уходящий поезд, под названием замужество и деторождение) И пока есть порох и фоликулы в пороховницах, написала своему знакомому, который в ковидные времена активно добивался моего расположения (оно и понятно, такт у него был Прямого Богатства на Вызове Власти). Но в тот год ко мне нагрянула , как я думала, «истинная любовь» и этот персонаж был отправлен во френд-зону) Товарисч он достаточно креативный, инженер-инноватор, фильмы еще снимает (не Феллини, конечно, но ок), правда в основном хорроры. Ну, в общем, глянула я в его карту…. https://www.mingli.ru/compatibility Это что за Карабас Барабас)))) Если честно, глядя на эту «картину маслом» меня возникла одна ассоциация…Мордор)))) Безводная раскаленная каменистая местность, посередине клокочет вулкан и в недрах этой огненной горы в СНС запрятана «моя прелесть» - Металл Инь, прямое богатство, а значит жена) Да еще и в пустоте на фазе ци Могила. Да и наши ГД взаимно попадают к друг другу в «могилы»….. Мда ???? Что-то как-то мне показалось, что с этим господином маячит мне перспектива помножиться на ноль, не дай Бог(ттт). Еще и такт у него в этом году сменятся на 7 убийца с Косой печатью. И думаю я, лететь ли мне теперь к нему за океан или сидеть спокойно в своем городе и размножаться почкованием, как и полагается добропорядочному Дереву инь)))) В общем, эксперты Ба цзы, пожалуйста, помогите разобраться. Все ли я так вижу или у страха глаза велики))) Кстати, прикреплю к посту картину, которую он нарисовал. По-моему, собственную карту Ба цзы изобразил, не думаете?))
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Благородные Помощники – это особые энергии фэн-шуй, которые перемещаются ка...

Летящие Звезды или Сань Юань - это энергии фен-шуй, царящие в помещении. Летящие звезды могут быть натальными или приходящими...

Каждый год в начале февраля по Китайскому Солнечному календарю годовые энергии официально вступают...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума