То есть когда мама была мной беременна.Я об этом долго не знала.Меня усыновил отчим.Подозреваю что моя проблема с мужчинами тянется оттуда.Я не знаю родилась ли я раньше срока,но если да то не на много.
|
Со вторым начала встречаться в октябре 2010,а так знала его раньше.По поводу родителей..Отец был убит в ноябре 1985 года.
То есть когда мама была мной беременна.Я об этом долго не знала.Меня усыновил отчим.Подозреваю что моя проблема с мужчинами тянется оттуда.Я не знаю родилась ли я раньше срока,но если да то не на много. |
|
Алина
|
|
|
10летка 2005-2015 была неудачной для официальных отношений и отношений с партнером. Дальше должно все наладиться. Большая вероятность встречи для продолжительных отношений в этом году. Да и предложение руки может быть в 2018. |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
Спасибо Виталий!
Если честно то я познакомилась с мужчиной 19 апреля этого года.Он кардинально отличаться от всех кто был до этого.Взрослый, умный Он крупный бизнесмен в сфере it технологий.Говорит что разведен и что серьезных отношений не хочет, пропадает.Скажите на что мне ориентироваться в поиске?Не хочу больше разбитого сердца.Возможно вы подскажите какой профессии будет мужчина или обстоятельства встречи. Спасибо огромное! |
|
Алина
|
|
|
Апрель хороший месяц для встречи. Еще может быть в июне, августе, октябре. Может быть ситуация, что познакомитесь в этом году, а серьезные отношения уже будут со следующего. |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
Понятно!
Еще раз спасибо что откликнулись! |
|
Алина
|
|
|
|
Здравствуйте,Виталий.
Посмотрите пожалуйсто, совместимость пары,и скажите у пары есть будущее,знакомы давно,расстояние и мое замужество,не дает воссоединиться с мужчиной. Хотелось бы еще знать как воспринимает меня мужчина, отношения не из легких,общаемся исключительно в нетте. Мужчина разведен. Елена 21.12.1976; 10:20; Самарканд; Анвар 14.01.1975; 09:20; Самарканд, на данный момент живет и работает в России,а я проживаю на Украине. За внимание,ответ и ваш труд,буду очень благодарна. |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Полтавка, здравствуйте
У меня на этом форуме нет персональной темы и это не обязывает отвечать на все вопросы, а только те, которые я сам выбираю. Если Вы хотите обратиться именно ко мне, то можете воспользоваться акцией на моем сайте "" и тогда посмотрю Ваш вопрос. Спасибо за понимание. |
|
Vitaliy11
|
|
|
По могу сказать что тот о ком вы спрашиваете вам не пара. |
||
|
Гость_
|
||
|
|
Елена, будьте готовы к тому что новому спутнику интересны вы по выгоде. Если сойдётесь то будет не бескорыстен.
Изменено: - 23.05.2018 23:10:59
|
||
|
Гость_
|
||
|
|
Спасибо что откликнулись но я не писала что родилась 3.46...Я писала 5.53 и да это получается кролик.Что тот человек не подходит я поняла.Жизнь показывают что люди которые "пропадают" не наши.Больше вопрос был на кого ориентироваться. Потому что мужчин вокруг много,а толку мало.В любом случае большое спасибо! |
||
|
Алина
|
||
|
|
Алина, прежде чем тыкать носом в просчёты не поленитесь обратить внимание что в расчёте не стоит поправка ваше местное время. Относительно человека я имел ввиду того с кем вы познакомились. Основываясь на карте часа кролика могу посоветовать встретив спутника жить с ним в гражданском браке. По карте в личных отношениях есть место для третьего лица. Не предлагаю вести распутный образ жизни но имейте просто ввиду что возможны смены мужей при заключении брака.
Изменено: - 24.05.2018 08:06:09
|
||||
|
Гость_
|
||||
|
|
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, будут ли у меня отношения, брак?
Моя карта= |
|
Наталья
|
|
|
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Гость_
|
||
|
|
Я не пыталась тыкать вас носом, абсолютно нет!Про разницу во времени знаю,но также знаю что gmt г.Асино +7!Тогда во сколько я родилась?Потому что мама помнит приблизительно и поэтому я делала ректификацию. Относительно человека,я тоже имела ввиду того с кем познакомилась,я ведь писала что он "пропадает". Вы мне лучше скажите-вы тоже думаете что я встречу мужчину в этом году?И еще..Я живу в США,возможно переезд как то меняет дело?По поводу смены мужа...я никогда никому еще не изменяла и в браке третьих лиц не было...А я писала что браков уже было два,ведь это должно было уже по идеи проявиться? |
||
|
Алина
|
||
|
|
То что несколько браков и смена мест жительства оно проявлено в . Насчёт измены это такое дело что в отместку на измену одного найти себе замену. По часу кролика в показании личных отношений брак открыт для третьего лишнего. В этом году и следующем году тигра активен аспект брака - вполне как вариант завязывания каких то отношений. По ваш аспект брака завязан узлом который сначала должен развязаться (возможно вы ещё с кем либо в отношениях или числитесь в браке и тд и тп) Если США для вас чужбина то можете встретить на Родине, если же то для вас пмж то там же и встретите. P.S. Если будете заниматься активизациями цм то вычеркните птицу из практики. Она в вашей карте - возврат к проблемам и болезням |
||||
|
Гость_
|
||||
|
|
2010 - разрыв отношений с мужчиной, который меня обманывал 2012 - рождение внучки от сына, расширение своего небольшого бизнеса, свадьба дочери, дальняя поездка 2014 - уволилась с работы, на которой работала параллельно со своим бизнесом 2015 - знакомство с мужчиной, с которым сейчас уже рассталась |
||||
|
Наталья
|
||||
|
|
Вы очень творческая и глубокая женщина, погруженная в свои ощущения и переживания. Мужчины могут не выдерживать такой характер. У вас много требований к ним. А в этом возрасте человек уже как есть. Его изменить не возможно. Надо притираться. Надо учиться жить с такой же самодостаточной личностью без претензий.
|
||||||
|
Бывалый
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Наталья
|
||||||||
|
|
Вот уберите свое "материнство" и сразу включите капризную женщину.
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...