Моя карта Визави
ЗВ дня в пустоте
Карта мужа
кому интересно , могу в личку скинуть ещё 3 карты
|
Уважаемые профессионалы! Вопрос мистический!!! В карте мужа все три земные ветви одинаковые. Вбиваю дни рождения мужчин, с которыми были яркие отношения, на которых меня реально клинило, где были сопли-слезы и бежать я готова была с матрасом под мышкой за ними хоть на край земли, хоть за край!!! У всех, серьезно, у каждого либо повторяются все три земные ветви , либо НС все три одинаковые! Меня аж затрясло. Кто-нибудь с таким сталкивался? Это что ? Карма?
Моя карта Визави ЗВ дня в пустоте Карта мужа кому интересно , могу в личку скинуть ещё 3 карты |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые специалисты, прошу помощи! Есть ли в моей карте указания на переезд в другой город? Очень хочу сменить место жительства, когда будет благоприятное время для этого? Интересуют ближайшие 10 лет. Спасибо всем откликнувшимся!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Меня интересует вопрос замужества. Выйду ли я еще раз замуж? Где лучше искать мужчину? Вот моя карта
= Я уже была замужем 2014 год. Есть ребенок от первого брака 2015 год. Брак продлился недолго |
|
Наталья
|
|
|
|
||
|
Tatyana Ivanova-Palladio (Tatyana Zeta)
|
||
|
|
|
||
|
|
||
|
|
|
||
|
Анаста Счастливая
|
||
|
|
в вашей карте немного сложная ситуация. Вы и на Родине не на своем месте, и переехав тоже себя будете чувствовать не в своей тарелке. Единственное что переехав у вас будет больше возможностей для развития. в следующем году вам очень будет хотеться переехать, и есть такая возможность. Но тут есть загвоздка, что этот переезд будет проблемныйна стрессах,потерях и т.д. да и вообще вам следующий год нужно настроиться на терпение, т.к год не будет очень стрессовый. Избегайте стресмовых ситуаций. Если в след году надумаете переезжать, лучше это сделать в феврале. |
||
|
Анаста Счастливая
|
||
|
|
|
Добрый день! По результатам моей карты ( год рождения 06.05.1986 г. в 12:15 в г. Пенза - время точное) брак должен был состояться уже в этом текущем 2018 году (как мне ранее предсказывали)
- но предпосылок увы никаких нет... .Посмотрела следующий 2019 год, есть ли шанс надеется на то, что в будущем году я выйду замуж?? Поверьте я только и делаю, что пытаюсь работать над собою, становлюсь мягче, женственнее, занимаюсь собою ,совершенствуюсь, даже есть молодой человек вода инь ))) Пожалуйста подскажите есть ли шанс в следующем году узаконить отношения? Заранее благодарна за Ваш ответ! |
|
sofia
|
|
|
|
Уважаемые специалисты, позвольте узнать, что значит повторяющиеся столпы судьбы, например столп дня и столп месяца? Или столп дня и года? Очень любобытно?
|
|
Станислав
|
|
|
|
||
|
Анаста Счастливая
|
||
|
|
|
Добрый день, друзья! Помогите, пожалуйста, разобраться с личной жизнью! Есть ли вероятность выйти замуж, создать семью? Устала от одиночества((. Моя карта
Благодарю! |
|
Ольга
|
|
|
Изменено: - 07.12.2018 14:07:28
|
||
|
|
||
|
|
|
Добрый день, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, есть ли замужество и дети в карте? Давно без отношений... И когда предположительно выйду замуж? Дата 30.03.1989 01:20 Удмуртия, с. Кизнер. Благодарю!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
согласно вашей карте с деторождением проблем вообще нет, если вы захотите -дети будут, хороший период 2010-2029 гг. а вот если вы официально хотите выйти замуж, то вероятность встретить мужа только в 2024 году или же нужно ловить мужчину перед Новым годом,хотя бы сейчас |
||
|
Анаста Счастливая
|
||
|
|
|
||||
|
Анаста Счастливая
|
||||
|
|
По Вашей карте предложение руки может быть в 2019-2021 - хороший период. Но для этого также нужно учитывать и карту партнера. Желает ли он жениться в этот период? Если час рождения указали правильно, то 10летка нормально поддерживает рождение детей - больше девочки. В 2019 году можно сказать, что есть хорошая поддержка рождения ребенка - больше мальчика. |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
Добрый день, уважаемые знатоки!
Подскажите, пожалуйста, получится ли в 2019 году начать отношения и создать семью в будущем ? начиная с 2012 года не получается даже начать... карта = |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В Ваших сообщениях есть карты с другими датами. А также писали: 24.08.2018 18:45:59Добрый день! Подскажите, верно ли я определила силу/слабость хозяина дня и полезные элементы в карте мужа |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
Изменено: - 10.12.2018 14:49:27
|
||
|
Tatyana Ivanova-Palladio
|
||
|
|
И замужество и дети, все есть в натальной карте. И в 2018 году даже. |
||||
|
Tatyana Ivanova-Palladio
|
||||
|
|
||||
10 Небесных стволов являются качественными типами энергии.
Их создал Да Нао во времена Желтог...
ПРЯМЫЕ И НЕПРЯМЫЕ ДЕНЬГИ ( склонность к богатству, правильное богатство, косые деньги и ...
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...