|
Добрый день! Каждый день я стараюсь самосовершенствоваться,пусть и в мелочах,чтобы личная жизнь наладилась.И вот уже мне скоро 33 года,как говориться, а счастья все нет)) я до сих пор не замужем,хотя есть и мужчина,которого люблю я и как чувствуется и он тоже,до сих пор гадаю,почему же этот 'светлый'миг для каждой девушки-свадьба-так и не произошла??! Есть мнение,что если не зацикливаться и забыть о стремлении выйти замуж,то это произойдет... но чтото забывать не получается))) Родилась я 6 мая 1986 года в 12 часов 15 минут в городе Пенза. Есть ли надежда,что 2019 год-это тот самый год когда я выйду замуж? .....и когда же это будет
|
|
Sofia N
|
|
|
|
Добрый день! Уважаемые консультанты , ответьте, пожалуйста, с этим молодым человеком есть совместимость, перспективы отношений и заключение брака?
Изменено: - 04.04.2019 10:06:30
|
|
Любовь
|
|
|
|
Светик, спасибо за ответ.
|
|
Любовь
|
|
|
|
, здравствуйте
2022, 2023, 2024 (особенно). Обратите внимание на то, как Вы ведете себя с мужчинами – может быть, в Вашем поведении просматривается линия «я все могу сама»? Насколько Вы готовы уступить и подчиниться? Насколько Вы готовы принять мужчину таким каков он есть, не переделывая его под свои стандарты? |
|
МЗ
|
|
|
Вы оба стабильные, у вас одинаковые способы достижения целей. Те качества, которые вы бы хотели видеть в своем партнере, у мужчины присутствуют. Те качества, которые бы хотел видеть мужчина в своей партнерше, присутствуют у вас. Мужчина ориентирован на дружественный союз, вы склонны заботиться о своем партнере. В вашем случае забота может быть чрезмерной. Надо это иметь в виду. Вы оба можете быть неразговорчивыми, не пускать друг друга к себе в душу. Иногда каждому из вас будет казаться, что одному лучше. Чтобы этот союз мог стать гармоничным, необходимо обоим работать в этом направлении. |
||
|
Svetik
|
||
|
|
|
||||
|
Любовь
|
||||
|
|
|
Благодарю за ответ!.Так доооолго....2022-24???..неужели нет возможности приблизить брак????? да, вы правы,я так и веду себя с мужчинами,самостоятельная,порой осознаю,что не даю шанса дать мужчине главенство. Я работаю над этим,посмотрела,что у меня элемент личности металл ян,все ли так ведут себя девушки с таким элементом?? Но так же стоит отметить,если я вижу,что мужчина внутренне сильнее меня,я подчиняюсь)) сейчас я встречаюсь с мужчиной вода инь-может мы дополеяем друг друга)))единственное,он очень свободолюбив)
|
|
yliasofa
|
|
|
Хороший период с мая по сентябрь. Правда нужно обратить на женщин старше Вас (в том числе мама или его мама), а также компании подруг - может быть препятствие с этой стороны. |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
ОООО, спасиииибо!! Вы не представляете как я обрадовалась))) его дата рождения 28.05.1988 г. в 3 часа 50 минут г. Пенза, думаю есть возможность того,что ктото будет не одобрительно смотреть на наш брак, в связи с тем,что мы разных национальностей......но как говориться, разве это будет важно для двух счастливых людей) ... пожалуйста пусть и у него совпадет его "период" с моим...))
|
|
yliasofa
|
|
|
Если данные рождения правильные (час рождения), то его окружает много женщин, возможно много сестер, большая вероятность помощи от женщин, женский коллектив и тому подобное. У него сейчас хороший период для отношений с партнершей. Можно утверждать, что он Вам подходит очень хорошо во многих планах. Вы ему подходите нормально, но немного хуже (скорее всего в плане общения, принятия общих решений, обсуждения проблем и т.д.) У него год не конфликтный к предложению руки, но и не самый явный. Правда все может быть. Но нужно принимать во внимание то, что написал выше. Будет желание, то напишите как у Вас все сложится. Желаю Вам удачи!
Изменено: - 30.04.2019 11:35:13
|
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
||||||
|
Svetik
|
||||||
|
|
|
Светик, спасибо большое!
|
|
Любовь
|
|
|
Мечты сбываются! Мечтайте с удовольствием!
Задать вопросы, заказать консультацию |
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Здравствуйте! Подскажите, есть ли вероятность в этом году создать семью, жениться? =
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
|
|
irina
|
|
|
|
Здравствуйте. Какая совместимость с мужчиной, как он ко мне относится ,возможны ли с ним отношения . И как сложится личная жизнь в 2019г.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Есть ли вероятность, встретить родного человека и создать семью. Карта
|
|
Анна
|
|
|
|
здравствуйте) была замужем 8 лет, 3 года в разводе. Можно ли в карте увидеть, почему не строятся крепкие полноценные отношения, которые приведут к замужеству? мужчин вокруг полно, но замуж не зовут
|
|
Дарья
|
|
|
В 2020 году будут конкретные изменения в личной жизни и на работе. |
||
|
Таня Иванова-Палладио
|
||
|
|
|
||||
|
Таня Иванова-Палладио
|
||||
|
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...