Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

NC - eсть пара вопросов к Вам - в лчике.
Min_Lee@mail.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте! Помогите с советом моим дочерям: личная жизнь никак не складывается. 1- д.р. 07.08.1979. Время 18-30.  Челябинск. 2- д.р. 09.02.1985. Время 11-00. Челябинск.

Мне тоже подскажите, пожалуйста. Дата рождения 28.01.1984, время 21:30 - 21:40 г. Ленинград.

Заранее спасибо!

ПОдскажите пожалуйста где можно почитать подробно о трактовке Столпов судьбы?

Цитата

ПОдскажите пожалуйста где можно почитать подробно о трактовке Столпов судьбы?

Из книг советуют Йин Фан.
Если сумеете найти :)

Но если действительно хотите разбираться в столпах, то лучше всего сходить на курсы Александра Терехина или Рэймонда Ло.

Живу в Туле - если кто знает хорошие курсы в этом городе - буду очень благодарна. А заочные курсы какие посоветуете! ???

Купите курсы Соколова или Джозефа Ю. Информация о курсах Соколова есть на этом сайте. С этих курсов начинали многие консультанты.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте!  подскажите,пожалуйста, мне, когда сложиться семейная жизн. дата рождения 10.07.1982. время 20,20 .часовой пояс +10, 43°45/135°18 (Приморский край.Веселый яр).Спасибо за ответ

Диана,

Все сложится, если вы будете держать под контролем свое самовыражение. Чрезмерная яркость в проявлени себя может отпугивать мужчин. Вам нужно хорошо подобрать работу: чтобы она не оставляла неиспользованный потенциал и в то же сремя не слишком истощала энергию.

http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%94%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B0&BirthDay=10&BirthMo­nth=7&BirthYear=1982&BirthHour=20&BirthMin=20&TZ=10&LongDeg=­135&LongMin=18&LongType=1&Sex=0

В 2010 году Вы можете познакомиться с кем-то, и в 2011 выйти замуж. Отношения будут более гармоничными, если Ваш супруг будет часто перемещаться, путешествовать. Выбирайте такого человека, кто не будет Вас провоцировать, с большим количеством Воды и Металла в Столпах - это человек глубокий, понимающий, возможно связанный со службой в правоохранительный структурах, юристом или же варчом, хирургом, стоматологом. Он должен очень любить свое дело. Я так пишу, потому что хочу предупредить - Вы можете разочароваться в браке. Не будьте неосмотрительны. И обязательно сделайте хороший феншуй дома, или хотя бы только в спальне.

Желаю удачи!
Min_Lee@mail.ru

Спасибо большое за предыдущий ответ.
Подскажите по еще одной дате: 23,04,1978 ,время рождения 00.50. разница по времени +3. г. Славянск,Украина. 48/52N.37/37E. Мужчина. Когда возможен брак и когда закончится трудный период (неоднократные травмы). Спасибо за ответ.

Диана,

уважаемая Perla написала Вам в соседней теме. Я также хотела изложить свою точку зрения. У этого мужчины совсем нет элемента металла, и ему трудно сдерживать импульсивность, которая его частенько заносит "не туда".

Соглашусь с уважаемой Perla, он сейчас не в самой плохой удаче. Ему просто нужно быть предельно внимательным. Все свои проблемы он носит с собой, к сожалению.

Жениться мог бы и в этом году, но вопрос, готов ли он к ответственности.
Min_Lee@mail.ru

Здравствуйте! К сожалению, мой вопрос на предыдущей странице остался без ответа. Неужели в Столпах Судьбы обеих моих дочерей всё совсем плохо? Вопрос задаю не из любопытства, а из-за горя, писать о котором подробно нет никаких сил. Зарылась в книги, но когда это я всё осилю...Помогите советом хотя бы младшей/ у неё самой нет выхода в Интернет, а старшей совсем не до этого/. Заранее благодарю всех, кто откликнется.

Вероятнее всего у обоих проблемы и в семье и со здоровьем. Скажите у вас  2 дочь  в прошлом году не рожала. А первой дочери нужно обратить внимание на здоровье. У обоих в доме супругов
столкновение и самонаказание.Вообще вам нужно обратиться к хорошему специалисту в плане
медицинского вопроса. Вам это нужно сделать уже сейчас. И обратитесь за консультацией.

Спасибо за отклик, Perla! Младшая дочь не рожала. Старшая сейчас под наблюдением врачей. К кому посоветуете обратиться за консультацией?

В плане здоровья обратитесь к Анне Клементьевне Подчерниной, ну а в остальном выбор за вами,
я уже писала, что это будет не корректно с моей стороны. Удачи вам.

Perla! Я совсем профан. А как с ней связаться? И в остальном свой выбор я не смогу сделать без посторонней помощи. Дайте, пожалуйста, совет в личку! Спасибо!

Здесь есть рубрика вопрос Подчернина, но а в остальном все зависит от вас.

Не нашла...

Внизу на этой странице "вопрос podchernina"

Всем доброго времени суток! Только что "открыла" для себя этот форум.
У меня такая же проблема как и у многих обратившихся сюда.
Нет не только мужа, а вообще мужчины рядом. Причем давольно давно....
Посмотрите,пожалуста,возможны ли перемены к лучшему.
Потому что я в отчаянии...
Я родилась 25.12.1978года,примерно 01:40, Читинская область, Борзя.
Заранее всем спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 332 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Наверное, сейчас только лени...

Бережно переданные нам знания Китайских Мастеров позволили создать навигатор по здоровью! Он включает в себя не...

ВЕЛИКИЙ ИНЬ — ТАЙ ИНЬ (ЛУНА)Это первый помощник для женщин — улучшает удачу женской половины ...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума