Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

Lerino4ka,

я думаю, что элемент иньского дерева, которое является для Вас мужем, Вам не принесет особого вреда. (янское дерево - друое дело, а это любовник или поклонник) Если предствить, что Вы - гора (Земля Ян), и на Вашем склоне растут цветы и зеленеет трава - то это очень украшает  гору, дает ей жизнь, красоту, привлекает людей, животных, бабочек, пчелок... А так бы гора стояла одна, голая, неприступная, одинокая. С травой лучше, не правда ли?  :)

Вы сейчас с удаче Воды, а Вода как раз питает элемент мужа. Это неплохой столп для Вас в этом смысле. Дерево (Янское) придет в 2010 году - можете с кем-то познакомиться. А за ним придет иньское дерево в Кролике в 2011 году - это возможность выйти замуж. Но эти оба элементы Дерева будут упакованы в контейнеры, до дерева нужно будет добраться, имейте в виду  ;) Помешать этим позитивным процессам может обилие металла в карте. Металл - самовыражение для Вас, это значит Вам нужно не забивать мужчин инициативой, актвность и желание проявить себя реализовывать на работе или в творчестве. Научиться быть гибкой, мягкой, скромной, покладистой, чуткой, нежной.

Этот год у Вас может быть  сложным, так как повтрояет Ваши дневные столпы. Не принимайте близко к сердцу, если что-то пойдет не так. У Вас еще будет год Быка чтобы внести коррекцию в жизнь и в поведение (если нужно), перегруппировать ресурсы и приоритеты, а также сделать хороший фэншуй дома.

Многое от нас самих зависит. При одной и той же удаче мы можем иметь разную жизнь, если не ждать что по наш лежачий камень потечет что-то хорошее.

Желаю удачи  :)
Min_Lee@mail.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

ЕLL
Спасибо Вам большое,ситуация теперь проясняется.
Совпадение дневных столпов с этим годом - это  присутствие столкновения в небесных стволах Почвы с почвой?
Может подскажите (ведь в этих случаях носят защиту) какой амулет мне поносить в этом году ?

такое ощущение,что в сказку играете!!! :o

Мне тоже интресно встречу ли когда-нибудь свое счастье? Я родилась 19 марта 1986 года примерно в 10:30

Lerino4ka,

У вас НС и ЗВ года рождения - земля Ян на Крысе. Сейчас точно такой же год, Земли Ян на Крысе. Вам один элемент в НС полезен, в ЗВ не особенно. Поэтому в этом году может быть какое-то странное двойственное ощущение. Столкновения между ними нет. Не обращайте на это особого внимания и старатесь не принимать судьбоносных решений в этот год. Никакой "защиты" от этого нет как таковой.

Но во-первых: предупрежден - значит вооружен, а во-вторых можете поработать с консультантом по выбору дат. Он подскажет Вам, какие дни будут удачными и какие нет, и как можно сделать маленький "апгрейд" общему уровню удачи в жизни (если не ошибаюсь, уважаемая Brava уже писала об этом.)

Удачи Вам  :)
Min_Lee@mail.ru

Здравствуйте все!
Подсчитала, что у меня стихия личности Вода Ян, ...почти ничего не понятно.То есть, мне нужно читать описание Вода Ян, а не дерево Ян, как получается по году, первое больше соответствует?
И еще, хотелось бы узнать о своей личной жизни от профессионалов Фэн-шуй.Я родилась 18.09.1974, в 13.40.,Кемерово.
И какой оптимальный партнер может быть? И когда примерно хотя бы могу его встретить?  :-[ :-\
Спасибо заранее. :)

Цитата

Lerino4ka,

У вас НС и ЗВ года рождения - земля Ян на Крысе. Сейчас точно такой же год, Земли Ян на Крысе. Вам один элемент в НС полезен, в ЗВ не особенно. Поэтому в этом году может быть какое-то странное двойственное ощущение. Столкновения между ними нет. Не обращайте на это особого внимания и старатесь не принимать судьбоносных решений в этот год. Никакой "защиты" от этого нет как таковой.

Но во-первых: предупрежден - значит вооружен, а во-вторых можете поработать с консультантом по выбору дат. Он подскажет Вам, какие дни будут удачными и какие нет, и как можно сделать маленький "апгрейд" общему уровню удачи в жизни (если не ошибаюсь, уважаемая Brava уже писала об этом.)

Удачи Вам  :)
Извените за опоздание.
Спасибо Вам большое.

Lerino4ka, ой, у нас с Вами карты всего одним квадратиком отличаются :)

Цитата

Ell, я не согласна с тем, что на Fu Yin не нужно обращать внимания, как не согласна и с тем, что от это нет защиты.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Brava,

речь шла о защите на уровне амулета  :) Я не стала выходить за рамки вопроса в форуме. Или есть такой амулет  ???

Не всегда дубликат в году несет драматические события, иногда год проходит спокойно даже при двух неполезных элементах - это из наблюдений...

С Уважением.
Min_Lee@mail.ru

Ell, Вы же знаете, что я всячески избегаю споров и конфликтов, поскольку считаю их напрасной тратой времени.
Когда я предупреждала девушку, я писала не об амулетах. Вы это знаете, но начинаете игру в слова.
Вы написали, "не обращайте особого внимания", а потом написали "не всегда несет драматические события". Я это читаю, как иногда может пронести.

Поэтому и считаю, что девушке стоит обратить особое внимание на текущий год, провести Фэн-Шуй аудит, избегать серьезных изменений в жизни, и ни в коем случае не принимать серьезных денежных шагов, не переезжать, не менять работу, не брать и не давать денег в долг... Поездок я бы тоже советовала поостеречься.
Конечно, в рамках консультации можно получить более эффективные советы.

Brava,

никакого заострения в моем сообщении не было. (Тем более конфликтовать с Вами никогда не было ни желания, ни попыток - я всегда Вас очень уважала и уважаю...) Просто подумалось - может я что-то простое но эффективное упустила?  ::)

Мое мнение к тому и сводится, что в дубликатном году могут быть неприятные события, могут не быть если не дразнить бультертера - неужели я написала что-то другое? Чтобы построить эффективную, близкую к 100% защиту, нужен профессионал непервоклассник, скажем так  ;) Если бы у всех была возможность пользоваться услугами таких специалистов, мы бы жили в совершенно другой стране  ::)

Я всегда ЗА профессиональный феншуй-аудит, когда есть такая возможность, мне кажется мы в двух из трех сообщений об этом говорим всегда и всем. Но если возможности ограничены - с годовым Фан/Фу Йин тоже не все потеряно. Если не будить лиха, не начинать грандиозных проектов, не рисковать и иметь позитивный настрой - есть шанс прожить такой год без больших потерь. Был бы десятилетний такт, степень серьезности дубликата конечно же несопоставима, и рекомендация была бы использовать все возможности и невозможности на консультацию, фен-шуй аудит, выбор дат по каждому значительному шагу и далее по тексту...

Сложный год - ну и что?  ;) Сколько их было... Короче, я против перфекционизма, вот  :D
Min_Lee@mail.ru

Ell, мы очень хорошо понимаем друг друга :)

Что есть эффективное, спросите у нашего общего Учителя - это он меня научил. Может, Вам он пока не сказал, чтобы это сразу не стало достоянием гласности ;)

Lerino4ka, Вам пришошу свои извинения. Я и Ell не хотели Вас напугать. Будьте острожны в текущем году, а в следующем году жизнь Вам улыбнется.
Суженого своего Вы можете встретить в этом году или в следующем. Возможно, до свадьбы дело дойдет не так быстро, как хотелось бы. Проявите женскую мудрость и изобреталельность. Не давите на мужчину никогда! Пусть он сам "захочет" сделать то, что Вам нужно.

7 июня поставьте в центре квартиры вазу с 4 веточками бамбука. Это усилит Вашу романтическую удачу!

Здравствуйте, если не сложно скажите выйду ли я замуж, и как сложится личная жизнь. Я родилась 4 марта 1985 г, в г. Железноводске, Ставропольского края

Помогите пожалуйста разобраться!!! Не пойму почему так не везет в личной жизни? Все идет отлично, но как дело доходит до обязательств - все.... И ведь возвращаются по нескольку раз, а потом снова чертов круг... :'(
  Если кто-нибудь может помочь, скажите, в каком году я встречу того единственного и выйду замуж? Я родилась в г. Тольятти (N 53'30" У 49'28") в 1:40 по местному (часовой пояс +4) 16.02.1987 Буду признательна за помощь :)

А Вы прямым текстом спрашивали у ваших мол. людей про замужество?
Какой был ответ?

У меня получились такие столпы, только почему-то дом жизни не отобразился  ???. Где-то я напартачила, найти не могу. Посмотрите http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=16&BirthMonth=2&BirthYear=1987&BirthHour­=01&BirthMin=40&TZ=%2B4&LongDeg=49&LongMin=28&LongType=1&Sex­=0

Уважаемые знатоки, что значит Вода Ян в ЗВ дома сына и Дерево Инь в ЗВ дома дедушки? Это ДН?
Что ожидает эту девушку в столпе удачи Огонь Инь на Земле Инь (Коза), если в ЗВ дома супруга стоит Металл Ян и плюс к этому в ЗВ дома матери стоит Дерево Ян - Огонь ей неблагоприятен- ?

Интерес не праздный, у меня тоже имеется кое-что подобное.
logotip-present@mail.ru

Цитата

У меня получились такие столпы, только почему-то дом жизни не отобразился  ???. Где-то я напартачила, найти не могу.
В ДЖ стоит ив
Цитата
Уважаемые знатоки, что значит Вода Ян в ЗВ дома сына и Дерево Инь в ЗВ дома дедушки? Это ДН?
Да это ДН, но для личности неактуален. Возможны трения между бабушкой и потенциальной внучкой(если таковая получиться)). Эка беда...
Цитата
Что ожидает эту девушку в столпе удачи Огонь Инь на Земле Инь (Коза), если в ЗВ дома супруга стоит Металл Ян и плюс к этому в ЗВ дома матери стоит Дерево Ян - Огонь ей неблагоприятен- ?
баланс в карте не нарушиться, но личность станет более активной (меньше давят ресурсы)

Здраствуйте Инна. Меня зовут Людмила  я родилась и живу в Белорусии  в г.Бресте. время  рождения  18,30.  Дата 01,11,1978г. меня  как и многих волнует вопрос когда я выйду замуж?

Уважаемая Инна  :)! Прошу Вас помочь, скажите, девушка  выйдет замуж и когда? Вроде по карте все не так уж и плохо...

10 марта 1975 Славгород Алтайского края 78,46 время неизвестно, но уточню. Она приехала ко мне на 2 дня, это родственница моего бывшего мужа, мне хотелось бы  с Вашей помощью обрадовать ее хорошими новостями - город у них малонаселен, практически поселок городского типа, мужчин мало и многие из них уже семейные  :-\, она подумывает переехать в Москву. Надеюсь, я посчитала правильно ::) Считаю на 12:00, тк время неизвестно.

http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=10&BirthMonth=3&BirthYear=1975&BirthHour­=12&BirthMin=00&TZ=6&LongDeg=78&LongMin=46&LongType=1&Sex=0
logotip-present@mail.ru
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 332 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Наверное, сейчас только лени...

Бережно переданные нам знания Китайских Мастеров позволили создать навигатор по здоровью! Он включает в себя не...

ВЕЛИКИЙ ИНЬ — ТАЙ ИНЬ (ЛУНА)Это первый помощник для женщин — улучшает удачу женской половины ...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума