Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

n.decka, в 2002м дело шло к замужеству? ваше осознанное желание позднего брака (т.е. равнодушие, претенденты - не те, да вы и не особо хотели) заканчивается с переходом в новый столп удачи; интересный случай:) теперь появилось желание иметь семью.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

n.deska
Новый СУ и новый 2009 - дубликаты -одинаковые и они приносят вам изменения в жизни...и это касается прежде всего дома Брака и Дома детей.

Цитата

n.decka, в 2002м дело шло к замужеству? ваше осознанное желание позднего брака (т.е. равнодушие, претенденты - не те, да вы и не особо хотели) заканчивается с переходом в новый столп удачи; интересный случай:) теперь появилось желание иметь семью.
Не могу сказать, что в 2002м дело напрямую шло к замужеству, потому что эта тема вслух не обсуждалась. Но у меня был партнер, который, как мне казалось, хотел бы стать моим мужем. Но что-то меня остановило. Наверное, действительно желание поздного брака. Или может меня испугало то, что он хотел этого больше, чем я. Все мои друзья удивлялись, что я так легко отказалась от партнера с хорошими заработками и собственным жильем. Тем более, что он очень меня любил. А мне хотелось, чтобы все не было так банально и просто. И я сама разорвала отношения.

Цитата

n.deska
Новый СУ и новый 2009 - дубликаты -одинаковые и они приносят вам изменения в жизни...и это касается прежде всего дома Брака и Дома детей.
Спасибо за ответ. Может мне тоже нужно предпринять какие-то шаги для того, чтобы моя семейная жизнь все-таки сложилась?

n.decka, это и было проблемой вообще (хорошие варианты, с "приданным"), а для вас, конкрентно, не было проблем:), не особо и нужно было .  Спасибо большое за озвучивание прошлых событий, это в 100крат повышает ценность анализа:)
теперь вас стало это заботить, и, в наступившем столпе удачи, есть предпосылки того, что вы обзаведетесь браком.

Ell и Alla77,

спасибо Вам большое за ценные советы! Буду работать над собой и всё получится! ;)
С наступающим Вас 2009 годом :)

Доброго дня! Надоело одиночество - вот мои столбы Судьбы! Помогите разобраться с этим вопросом http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3OC0xMC0xMyAxMDoxNDowMCI7aToxO3M6­NDoiwOvr4CI7aToy...

Мне нравиться человек - вот его столбы Судьбы
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3NC0wNi0xOCAwMDowMDowMCI7aToxO3M6­Njoi3eTz4PDkIjtp...

Хочется знать сможем ли мы быть вместе или не стоит в отношении него питать надежды? Помогите, кто чем сможет!!!! :)

С радостью бы помогла,но сама пока плаваю в этом смысле ;D
А тридцать лет это здорово!!!!Ничего страшного в этом не вижу,мне вот буквально через 3 дня 29 стукнет и отлично себя при этом чувствую,тоже пока не замужем ;) Всё думаю,кому ж такая красота достанется ;D
А замуж выйдешь обязательно,что то мне подсказывает что может даже скоро!! :)

;) Спасибо, Оливия! Была большая у меня сумашедшая любовь. Но итог таков - глубокое разочарование и шок . Вся любовь его обман окромя ребеночка. Вот и думаю и верю что почезет в новой любви  ::)
Морально то готова к новым отношениям, но как оно вот втретиться или встретился но тот ли человек - вот в чем вопрос?

А сердечко что вещает??Кроме тебя же никто не прочувствует твоё или нет :)

8) Да чувства смутные - вот и ищу логическое объяснение.....Может кто и поможет ценным советом и рекомендациями. Ищу помощи у мудрых людей. Одна уже боюсь не справлюсь. Тебе спасибо за поддержку темы и за понимание.. ;)

Не за что)) Тема животрепещущая,для меня в общем то тоже))))
А ты обязательно справишься!!

Здравствуйте. Меня очень интересует вопрос замужества. Подскажите, по данным расчетам, что ждет меня в личной жизни? Мои Ба Цзы http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Ni0wOS0wMSAwMDoxMDowMCI7aToxO3M6­Nzoi0uDy%2FP%2Ft4CI7aToyO3M6Nzoi1%2BXw7e7i4CI7aTozO3M6NToiMT­I0MV8iO2k6NDtzOjE6ImYiO30%3D
Спасибо.

Думаю,что 2010 год вполне может стать для вас судьбоносным в этом плане...

Уважаемые специалисты, моего отца нет уже пять лет, а мама еще не такая старая. Скажите, пожалуйста, найдёт ли она ещё своё семейное счастье? Мама 21.06.1961 15:00 г.Екатеринбург. Заранее благодарна.

Здравствуйте, уважаемые знатоки!
  Со светлым праздником РОЖДЕСТВА Вас!!!
  Я новичок здесь и очень много еще непонятно.
Подскажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни. В жизни вроде бы все нормально, а вот в личной - как-то не складывается,сплашная невезуха,симпатии бывают а вот серьезного ничего.
  Напишите, пожалуйста, есть ли у меня перспективы в плане создания семьи.
  Родилась в Кутаиси(Грузия),10 июля 1970 в 15:30.
  Заранее благодарна....

Мозайка..да ,думаю,что у твоей мамы  еще самое лучшее впереди..
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk2MS0wNi0yMSAxNTowMDowMCI7aToxO3M6­Njoi7ODs4CDMIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjEzNDJfIjtpOjQ7czox­OiJmIjt9

Ninkateka,вас то же С Рождеством! Счастья вам и удачи.
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3MC0wNy0xMCAxNTozMDowMCI7aToxO3M6­OToiTmlua2F0ZWthIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjIyODhfIjtpOjQ7­czoxOiJmIjt9
Вы красивая и уверенная в своей привлекательности девушка...с 2010 года ваша жизнь будет немного меняться..я бы вам посоветовала  обраться к консультанту....просто надо не упустить возможности...

Спасибо большое РОМАШКА за ответ :),не подскажете как мне быть с консультатом,у нас в городе их нет,даже в Тбилиси и очень мало,возможно ли проконсультироватя в online?

http://feng-shui.ru/consultations/
ссылка на страничку профессиональных и давно практикующих консультантов. Многие проводят консультации дистанционно.

выбирайте, пишите. Удачи!
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 332 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

ГИД ПО ЗДОРОВЬЮ НА МАРТ 2026Бережно переданные нам знания Китайских Мастеров позволили создать навигатор по здоровью...

« Куда в этом месяце кровать поставить? Все сектора плохие !»Уже не раз такой вопрос задавали...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума