Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

Вы по личному знаку слабая Вода. Металл стоит у вас в Поддержке. Вязанием вы его усиливаете. Т.е. все правильно делаете. ))
А замуж вы не в 1998 году выходили?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Всем добрый вечер! :)
Много лет тому назад вышла замуж, но не удачно. С тех пор никого на своем пути я не встретила.
Вот моя карта http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk2Mi0xMi0xNiAyMDowMDowMCI7aToxO3M6­NToiyPDo7eAiO2k6MjtzOjEwOiLU6Ovo7%2B%2Fu4uj3IjtpOjM7czo2OiIx­OTMzXzAiO2k6NDtzOjE6ImYiO30%3D
прошу совета у специалистов - что мне делать??? очень хочется быть в паре, хотя с годами эта надежда потихоньку ..............  :)

Цитата

Вы по личному знаку слабая Вода. Металл стоит у вас в Поддержке. Вязанием вы его усиливаете. Т.е. все правильно делаете. ))
А замуж вы не в 1998 году выходили?
Нет! :D Я как раз  рассталась с мужем в  том же  98г. и уехала с ребенком в Питер на ПМЖ.

Добрый день. Мне 39 лет, и не была замужем. 28.06.1971 11-20 мест времени г.Ермак Павлодарской обл. Казахстан. Очень хочется найти любящего человека и выйти замуж. Что мне предпринять? Подскажите пожалуйста.

Здравствуйте! Подскажите светит ли мне ещё личное счастье? Сейчас в моей жизни всё разваливается. Я родилась в г. Минске 25 июня 1964г. в 04-05. Спасибо и благополучия вам!

alla77, Спасибо за ответ!!!!!  ;)Ждем 2012)))

Здравствуйте дорогие))) Так же хотела бы узнать выйду ли я когда нибудь замуж??? и что же мне нужно для этого сделать???))) Очень хочется встретить СВОЕГО мужчину. Я родилась в Москве 16.12.1983, ночью в 1,30. Очень жду ответа.

Цитата

Здравствуйте дорогие))) Так же хотела бы узнать выйду ли я когда нибудь замуж??? и что же мне нужно для этого сделать???))) Очень хочется встретить СВОЕГО мужчину. Я родилась в Москве 16.12.1983, ночью в 1,30. Очень жду ответа.
Вопрос интересный если учесть что елемент мужа Дерево инь а в вашем столпе удачи сразу два дерева{Огонь что привращаэтся в  Дерево инь} и кролик а в етом году еще и есть дерево в ветви Тигр .Возможно Вы пытались создать семю уже в 20-22года но возможно несовсем вы подошли друг другу.
Ну и еще Дерево ето Ваша символическая звезда Благородный человек-поддерживает людей  в трудной ситуации.Необходимы встречи с теми, кто поможет в сложной ситуации но это может быть Ваш отец.
Чем больше помогают, тем более становишься зависим. Надо быть внимательными, чтобы не стать зависимыми. Иначе теряешь самостоятельность.
Цветок роматники в Ваших столпах есть аж два  замуж Вы точно выйдете но нужно сперва проанализировать возможно свои действия в последнее время  не превращая Цветок роматники в Демон цветка персика  что появился в ваших столпах.
Rostislav

Спасибо большое)))) не все поняла если честно : не превращая Цветок роматники в Демон цветка персика  что появился в ваших столпах. - это что нужно делать или не делать?

Цитата

Спасибо большое)))) не все поняла если честно : не превращая Цветок роматники в Демон цветка персика  что появился в ваших столпах. - это что нужно делать или не делать?
Стучите в скайп rostislav2009
Rostislav

Rostic, а можно проанализировать мою карту 23.07.1971 13-10 г.Минск , у меня 4г. назад муж погиб, очень хочется узнать будут ли еще перемены в личной жизни или все плохо?

Цитата

Rostic, а можно проанализировать мою карту 23.07.1971 13-10 г.Минск , у меня 4г. назад муж погиб, очень хочется узнать будут ли еще перемены в личной жизни или все плохо?
Вожможно вы спрашиваете отом человеке что возможно недавно встретили или скоро встретите . Если смотреть Ваши столпы у вас там в годичной столпе елемент что отвичает за мущину . Возможно возникнут какието отношения в средине года .Неделайте необдуманых действий в этом году
старайтись все взвешивать и анализировать.
Вам нужно время, чтобы испытать чувства и убедиться, что вы нашли нужного партнера. Вы строите свои отношения на доверии, и некоторые партнеры пользуются вашей очевидной наивностью. Но вы учитесь на ошибках, можете взять себя в руки и начать все сначала — в отношениях с партнерами вы вообще редко чувствуете себя побежденным.
Вы все замечаете и запоминаете. Может показаться, что вы витаете в облаках, но вы просто предпочитаете не высказываться. Вы терпеливы, предоставляете партнеру свободу, в которой и сами нуждаетесь, но свобода эта должна основываться на нежности и доверии.
Ваши богатое воображение и энтузиазм привлекают к вам поклонников, которые разделяют ваше чувство юмора, но в то же время признают, что вы чувствительная и серьезная натура. Вы верите, что партнер ответит вам взаимностью — обычно так и бывает. Однако вашему партнеру следует быть осторожным и не требовать от вас постоянного выражения чувств, поскольку вам может показаться, что вас загнали в ловушку.
У Вас слияние ветвей по году и периоду говорят о  склонности к путешествиям в дальние страны. Сильная привлекательность для противоположного пола.Успеха и любви!!!!!!!!!!
Rostislav

Rostic, Вы так меня описали как-будто мы с Вами знакомы всю жизнь, Огромное спасибо за Ваш ответ.Мужчины на данный момент у меня нет, был  женатый мужчина, который просто хотел встречаться со мной время от времени, но я таких отношений не приемлю, т.к сама была замужем и очень плохо относилась к таким женщинам.Я надеюсь, что это не тот мужчина про которого Вы писали т.к я с ним познакомилась в 2007г. и надеюсь что у меня будут еще настоящие серьезные отношения.Спасибо за общение хоть и по переписке!!!!!!

Цитата

Rostic, Вы так меня описали как-будто мы с Вами знакомы всю жизнь, Огромное спасибо за Ваш ответ.Мужчины на данный момент у меня нет, был  женатый мужчина, который просто хотел встречаться со мной время от времени, но я таких отношений не приемлю, т.к сама была замужем и очень плохо относилась к таким женщинам.Я надеюсь, что это не тот мужчина про которого Вы писали т.к я с ним познакомилась в 2007г. и надеюсь что у меня будут еще настоящие серьезные отношения.Спасибо за общение хоть и по переписке!!!!!!
Успеха Вам и любви!!!!!!!!!!!
Rostislav

Rostic, а можно проанализировать и мою карту 28/12/1980 12-20 г. кишинев, у меня 1г. назад развод был, очень хочется узнать будут ли еще перемены в личной жизни или не ожидать мне хорошего?  :o

спасибо большое

Цитата

Rostic, а можно проанализировать и мою карту 28/12/1980 12-20 г. кишинев, у меня 1г. назад развод был, очень хочется узнать будут ли еще перемены в личной жизни или не ожидать мне хорошего?  :o

спасибо большое
Да ! Я так понимаю Вы были замужем если взглянуть на Ваш столп года .Элемент который относится к Вашему мужу это  Метал Инь.
Ну очень интересно У вас метал в столпе удачи и в этом году .Если судить отом что возможно может происходить в этом году это то что Вам нужно будет
отстаивать свою любовь. Тоесть боротся с конкурентами другой женщиной.
Вас привлекают и возбуждают романтические отношения, и вы можете прожить жизнь, полную любви. Партнеров привлекают ваша открытость, хорошее чувство юмора и ваш интерес к окружающему миру. Вы умеете сделать так, что людям с вами легко, и даже самых робких вы можете заразить своим энтузиазмом. Трудности кроются в принятии на себя обязательств, но если вы в конечном итоге делаете это, то редко от них отступаете.
В начале отношений вы иногда можете быть непредсказуемы или по-ребячески несерьезны; если ваш партнер совершает мелкую ошибку, вы можете воспринять ее как обиду, ваше настроение может внезапно меняться без видимых причин. Чуткий партнер с легкостью устранит вашу нервозность и неуверенность. И когда между вами устанавливаются прочные отношения, вы оказываетесь заботливым и надежным партнером. Ваша способность очаровывать, ваши энергия и жизнерадостность позволяют вам устанавливать крепкие дружеские отношения. И даже когда отношения заканчиваются, вы можете помогать бывшим партнерам.
Rostislav

Да ! Я так понимаю Вы были замужем если взглянуть на Ваш столп года ..
[/quote]
Да  :) Я выходила замуж в 2008 году, в декабре, а также уехала в другое место жительства  8)

[/quote]
Элемент который относится к Вашему мужу это  Метал Инь.
[/quote]
А не металл Янь?  ;) так как я элемент Инь Дерева?

Цитата

Да  :) Я выходила замуж в 2008 году, в декабре, а также уехала в другое место жительства  8)

[/quote]
[/quote]
[/quote]
Спасибо за вопрос .Вы полность правы Дерево инь а елемент мужа Метал ян :D бывают и уменя опечатки . Второй метал это с категории отношений с мущиной как с любовником. ;)
Успеха и крепкой любви.
Rostislav

Цитата

Цитата

[/quote]
[/quote]
Спасибо за вопрос .Вы полность правы Дерево инь а елемент мужа Метал ян :D бывают и уменя опечатки . Второй метал это с категории отношений с мущиной как с любовником. ;)
Успеха и крепкой любви.
[/quote]

спасибо Rostic
А можно спросить Вы являетесь консультантом по Базцы?  :) Если Да, где можно с Вами связаться и как , так как я не могу вам здесь посылать Личные смс.. :(

Здравствуйте! Подскажите ппожалуйста,как сложиться моя личная жизнь,встречу ли я своего мужчину. Я родилась 18.07.1988г. в Санкт-Петербурге, в 4 часа 40 минут. благодарю заотзывы, Хочется понять чего ждать и куда направить свои силы.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 332 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

ГИД ПО ЗДОРОВЬЮ НА МАРТ 2026Бережно переданные нам знания Китайских Мастеров позволили создать навигатор по здоровью...

« Куда в этом месяце кровать поставить? Все сектора плохие !»Уже не раз такой вопрос задавали...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума