Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

Здравствуйте :)! Хотелось бы тоже узнать о замужестве. Родилась 17.08.1983 г. в Кемеровской области. Время точно не знаю, примерно с 2 до 5 ночи. Спасибо :).
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Добрый вечер! Никогда не принимала участие в "форумах", но прочитав интересующие и меня вопросы - не смогла удержаться!
Моя дата рождения 21.08.1976 года в 4-00, г. Запорожье! Я тоже пока не замужем! Уже давно думаю над причинами почему так, но пока не могу разобраться! Помогите пожалуйста найти причину! Зараннее благодарю!!!  :)

уточнила время его 19,05,1981, 18:55 Кишинев

жасмин и анж, не знаю я что делать. вЖасмин писала что у меня все образуется в этом году а у меня все также. что делать не знаю . может я никогда не встречу свою судьбу. а буду и дальше любить того кто меня не люиб. посмотрите пожалуйста снова мою карту. Татьяна 18.01.1985

davletyanova, год только начался. Вы сейчас в таком такте удачи, когда становитесь привлекателны для мужчин. Не переживайте, встретите вы своего суженого))). Конечно же, если вы сидите дома, то шансов меньше.
Консультант

Цитата

davletyanova, год только начался. Вы сейчас в таком такте удачи, когда становитесь привлекателны для мужчин. Не переживайте, встретите вы своего суженого))). Конечно же, если вы сидите дома, то шансов меньше.
спасибо большое за ответ. а что от меня требуется. я и так вроде на людях бывают)))) а по дискотекам шастать я уже не втом возрасте )))
а можно еще узнать, суженный мой должен быть мне не знакомый ранее человек, или же все таки есть надежда что это тот человек которого я люблю?? просто интересно возможно ли это))) заранее спасибо

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
marian4ik
Карта мужчины, которым Вы интересуетесь, выглядит так:
marian4ik_МЧ 1981.5.29 18:55
Его карта относится к специальным структурам. Благоприятные стихии – Металл и Вода. Вы хорошо подходите друг другу :).
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

oi, spasibo bolishoe!!!!!  ;) :-*

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста и мою карту на предмет перспективы замужества и рождения деток. Родилась 16.06.1974 в 11.30 в Москве.

Sendy, спасибо за ответ.

Добрый вечер всем!Я здесь впервые и меня тоже интересует эта тема.Я в разводе более 10 лет,и все попытки создать новую семью заканчиваются ничем.В чём причина?Родилась 22.12.1972 в 18.00 в г.Минске.

Цитата

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста и мою карту на предмет перспективы замужества и рождения деток. Родилась 16.06.1974 в 11.30 в Москве.
Цветик семицветик, у Вас всё отлично с перспективой замужества. Отношения могут начаться уже в этом году.В 2011-2012г. у Вас хорошая романтическая и брачная удача. Не упускайте шансы, не сидите дома!
Ваш мужчина должен быть весьма обеспеченным.С мужчинами с небольшим достатком длительные отношения у Вас маловероятны.

Дополнительно Вам нужна поддержка со стороны жилья.Договоритесь с консультантом о настройке Фен-шуй Вашей квартиры на романтику. Удачи! ;)
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Спасибо большое, Вы меня очень обнадежили! А на счет деток, реально?

:) :) :) :) :)

Здравствуйте ! Дорогие консультанты, помогите пожалуйста ,посмотрите дату моего рождения по столпам судьбы., я давно в разводе, серьёзные отношения никак не получается построить,  вот и закрадываются плохие мысли. Помогите пожалуйста узнать когда я выйду замуж. Родилась 12.03.1979 в 14.30 по Киевскому времени (Украина, Киев), Ирина    Спасибо огромное!!!!!!!

Добрый вечер!Посмотрите,пожалуйста и для меня.Родилась 22.12.1972 в 18.00 в г.Минске.Заранее благодарю!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда у меня есть наибольшая вероятность выйти замуж? Женя, 22 года, 14.11.1988, г. Белово, Кемеровской области, 5 лет живу в кемерово, время рождения 11:30. И возможен ли счастливый брак и дети с настоящим партнером  - 13.06.1989 Полысаево, Кем область, 17:45. Спасибо!

Жень, замуж вы можете выйти и в этом, и в следующем году. Вероятность женитьбы у вашего партнёра тоже есть, правда для него это не так просто, будет долго думать, взвешивать все за и против. Вам должно быть хорошо друг с другом)))
Консультант

Цитата

Жень, замуж вы можете выйти и в этом, и в следующем году. Вероятность женитьбы у вашего партнёра тоже есть, правда для него это не так просто, будет долго думать, взвешивать все за и против. Вам должно быть хорошо друг с другом)))

Спасибо большое)))

Здравствуйте! Скажите мне,пожалуйста,встречу ли я свою судьбу? Позади развод, по бокам дети, а впереди неизвестность. А так женского счастья хочется....Родилась 12.06.1972г. п.Янаул Башкортостан в 08.25.  Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 332 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Почему современные консультанты Ба Цзы часто ничем не отличаются о...

Сегодня получила сообщение, от которого на душе стало тепло и светло. Написала клиентка, с которой м...

5 марта 2026 был вынесен приговор суда скандальному блогеру Арсену Маркаряну. В своем Прогнозе 2025 я рассматривала его карту...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ