Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

Доброго времени суток...очень хочется узнать о своей личной жизни..когда я встречусь со своим мужчиной...с мужем развелись..есть дочка...хочется уже быть рядом с любимым человеком, любить и быть любимой... :-\ Буду ждать ответ! Заранее благодарна. Дата рождения: 17.03.81 Коканд (Узбекистан)..родилась в 23.30
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Здравствуйте! Меня зовут Александра, родилась в Украине, г. Новая Каховка (Херсонская обл.) 29.09.1988 в 5.00. Скажите выйду ли я замуж? Очень люблю одного человека, мы встречаемся уже 4 года, и время от времени расходились, думали насовсем, потом сходились, т.к. все равно тянуло друг к другу... Не знаю, судьба мне выйти за него или за кого-то другого, подскажите выйду ли вообще!... здоровье слабовато, может поэтому так думаю, может предчувствие, но вобщем у меня уже далеко не первый год чувство, что могу не успеть завести семью, оставить потомство... Подскажите, пожалуйста, что там видно в моей карте. Заранее спасибо!
Касандра! Замуж вы обязательно выйдете, это прописано в Вашей карте Бацзы :) И перестаньте думать о плохом, ведь мысли могут и осуществиться.  Ваши страхи необоснованны, то есть чувство, которое у Вас не первый год - это не Ваша интуиция, поверьте :)
Замуж Вы можете выйти и в этом году - есть вхождение в супружеский дворец. Скажите дату рождения партнёра, посмотрим, возможен ли у него брак :)
Консультант

Спасибо! день рождения партнера 14.09.1989 в 1.00, тот же город...
эти мысли больше обусловлены слабым здоровьем, но ваши слова как бальзам на душу, буду работать над собой :)

Цитата

Спасибо! день рождения партнера 14.09.1989 в 1.00, тот же город...
эти мысли больше обусловлены слабым здоровьем, но ваши слова как бальзам на душу, буду работать над собой :)

У него Дворец Супружества "задвигается" с октября этого года, так что в конце года, всё возможно :)
Консультант

Спасибо вам огромное еще раз!!! зря переживала столько времени ;D

Анж...а что про меня скажите?...

nastturciya, вы очень привлекательная девушка, звезда мужа в карте есть, только на данный момент нет движения во дворце супруга, хотя эти энергии можно отследить по месяцам. В карту заложен проблемный брак, и вопрос не в том, чтобы выйти замуж - а как сохранить отношения.

nastturciya, в вашей карте заложено два брака  и к сожалению, первый брак должен был закончиться разводом. С 2007 по 2017 год вы можете выйти замуж, шансы есть на протяжении всех десяти лет :) Только дома не сидите, бывайте в тех местах, где есть мужчины.
По поводу слов zai, да проблема в браке возможна, но она заложена в вас, значит её можно решить ;) Не надо ждать идеального мужчину, таких, в принципе нет, как и женщин, все люди не идеальны :).
Скажите, а как проходит такт с 2007 года?
Консультант

Здравствуйте, уважаемые консультанты!
Спасибо, что рассказываете нам о возможностях )))
Пожалуйста, скажите, есть ли шанс мне удачно  устроить судьбу?
Замужем официально была два раза,детей нет.
Были долгосрочные отношения, много романов, но в итоге одна. Не знаю, что делать.
родилась 26.01.1980 г. Отрадный Самарской области в 15.40 местного времени
Очень надеюсь на ответ и особенно,что сделать, чтобы исправить ситуацию в лучшую сторону!

Олюля, ваш Дворец Супружества затрагивает земное наказание и это только одна из причин, по которой тяжело выстраивать долгосрочные отношения. С вами, с вашей картой надо долго работать. Вы очень сильна и не каждый мужчина способен выдержать эту силу.
Консультант

спасибо за ответы...не совсем понятен вопрос Анжа - такт с 2007 года.............развелась я в 2009 году(
на счёт мест, где бывают мужчины...хожу, дома не сижу........хочется уже поскорее встретить Его...

Спасибо Алла!!!

Здравствуйте!
Могли бы Вы и мне подсказать когда я смогу встретить своего человека, свою вторую половинку?

Mali6ka, здравствуйте! Я думаю, что больше данных за слабый огонь. Хотя желательно проверить по фактам, как работает карта. В таком случае вода не самый полезный элемент, за исключением времени с деревом в небесных стволах.
Звезды мужа нет в карте, но энергии текущего года неплохие для завязывания отношений. Да и такт с 2009 года дает вам повышенную привлекательность. Обратите внимание на сослуживцев, коллег по работе. Удачи вам!

zai, спасибо за ответ!

почему же слабый огонь, когда 3 земные ветви (одна из которых определяет сезон рождения) - поддерживают личный элемент? К тому же год+месяц образуют неполную комбинацию огня :)
Элемент мужа очень слаб - но внушают оптимизм Столпы удачи с водой.
Хотя есть опасность - мужчина в такой слабой позиции в этой карте, что девушка выйдя замуж может им пренебречь и развестись. Надо работать над характером. Как уже говорилось на этом форуме - выйти замуж не проблема, искусство - удержать брак.
Ну а 2008 год - как и все будущие года Крысы - принес вам наказание нелюбовью - сильные переживания в личной жизни. Три активных цветка романтики в наказании - всегда сильные эмоциональные переживания.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания
Обучение Ба-цзы https://bazi-wuxing.com/kursy-nashej-shkoly/
Консультация https://bazi-wuxing.com/zapis-na-konsultacziyu-ba-czzy/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте. Надежда. 23.01.1982. родилась в г.Волгодонске, Ростовской обл около 8 утра. На сегоднейший день отсутствует и муж и семья. Хочется найти свое счастье, выйти за муж, создать семью. Подскажите когда это свершится, и что необходимо изменить для осуществления этих целей в моей жизни. Заранее спасибо огромное.

alla77, большое спасибо за такой развёрнутый ответ.

Mali6ka, я бы не сбрасывала со счетов версию слабого огня: ДД не получает времени, получает землю.Открыт вопрос в получении силы.
Звезду мужа можно рассмотреть и как дерево :D. В дневном столпе на месте супруга "сидит" Кролик - ЗВ текущего года. Ловите момент.
А насчет наказания - это только эмоции и в ваших силах с этим справится.

zai

все может быть, но я за сильный огонь - по Джозефу Ю получается  - усиление 436, ослабление 230.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания
Обучение Ба-цзы https://bazi-wuxing.com/kursy-nashej-shkoly/
Консультация https://bazi-wuxing.com/zapis-na-konsultacziyu-ba-czzy/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 332 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

ГИД ПО ЗДОРОВЬЮ НА МАРТ 2026Бережно переданные нам знания Китайских Мастеров позволили создать навигатор по здоровью...

« Куда в этом месяце кровать поставить? Все сектора плохие !»Уже не раз такой вопрос задавали...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума