Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

Всем добрый день!

Моя подруга красиваядевушка, но никак не может втретить правильного мужчину, всегда ей с ними очень невезет и мужчиы часто сами от нее отстраняются. Подскажите все ли у нее будет хорошо в плане брака и детей? 08.02.1990 время 13:55. Спасибо большое.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Lomtyta,

напишите место рождения.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Место рождения Москва. Спасибо большое

Lomtyta,

передайте подруге пусть не переживает. У неё всё получится, но позже. Благоприятные годы  для замужества  26 -28 лет и далее :)

Здравствуйте, уважаемы консультанты ба-цзы. Вопрос не про меня, тоже про подругу. Вот её карта http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCR0JXQm9CV0JHQldCZfDU3ODEyMHw1LjB8NTQuMTE2Njd8NT­QuMTE2Njd8MTF8MHwxMXwxNHwxOTgwfCV1MDQyRCV1MDQzQiV1MDQ0QyV1MD­QzMiV1MDQzOCV1MDQ0MCV1MDQzMA==
Не то что замуж, даже длительных отношений нет. Она очень хороший человек, ответственный, организованный, способный и готовый помогать другим. Работает в сфере медицины. Очень хочется, чтобы в её жизни тоже было счастье... ей в этом году 33 года, есть ли возможность брака или хотя бы ребенка?
Спасибо огромное заранее всем кто откликнется...

Добрый день, прошу помощи в рассмотрении моей карты Ба Цзы на тему брака и деток. 17.12.1979 ремя рожд 14:20 Украина, г.Донецк.

СПАСИБО ВСЕМ откликнувшимся!

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли надежда на брак в ближайшее время? И почему уже очень долго вообще нет отношений? ОЧЕНЬ важный для меня вопрос. Светлана, 28.03.1983, время (бирочное) 00:00 (с28 на 29), г. Красноярск.
Заранее благодарна!

Вопрос банальный, будет ли у меня муж?
6 апреля 1983г. Великий Новгород (Новгород). Время 7.45 утра.

Заранее спасибо за ответ!))

Здравствуйте!

Прошу вашей помощи.
Меня зовут Светлана 15.07.1982. Могилев. Время точное не знаю. Только в прошлом году за всю жизнь начались отношения с мужчиной. Не уверена, что он мой мужчина. ВОт у меня и вопрос: что мешает мне в личнйо жизни? Выйду ли я вообще замуж? Где большая вероятность встретить моего мужчину? Или я уже его встретила, и просто очень треьбовательна?
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4Mi0wNy0xNSAwMDowMDowMCI7aToxO3M6­ODoi0eLl8uvg7eAiO2k6MjtzOjEyOiLK7uvl8e3o6u7i4CAiO2k6MztzOjI6­Il8xIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9<br />
Заранее спасибо!

Люди добрые., помогите)))!!Когда я выйду замуж и выйду ли вообще))? 1.12.1979 10.30 Буду очень признательна

Цитата

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста.. не случается у меня в жизни брак. То одно, то другое, то мужчины нет, то не хочет.. Сейчас живу с мужчиной, есть ребенок общий и один мой. И мы еще беременны. Но такие сложные отношения! Не так давно я обратилась за помощью к специалисту фэншуй. Помочь выбрать дату свадьбы. Специалист порекомендовала июль следующего года. Так как в этом году у меня столкновение в доме супружества. А вообще, она мне настоятельно порекомендовала самой заняться изучением фэншуй! Меня это напугало.. думаю, может она что-то такое у меня там увидела, чего сказать не может или не хочет. Занялась сама. И получается у меня, что замуж мне не светит!! Элемента власти нету в столпах. Только в скрытых один. В периодах удачи встречается только иньский элемент мужа. А я сама иньское дерево. Прочла здесь на форуме, что это неудачный брак. Если он, конечно, вообще возможен.. И что беременность моя не своевременна.. Права ли я?

Вот ссылка на мою карту: http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4My0xMC0xNCAyMzoxNTowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjE6Il8iO2k6NDtzOjE6ImYiO30%3D

А это карта отца моих детей: http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4My0xMC0wOSAwODo0NTowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjM2OTBfIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9­

Satory,

Вы смотрите только верхний слой карты и торопитесь с выводами. Напишите город в котором Вы родились.

Цитата

Здравствуйте!

Ая когда-нибудь выйду замуж?:(

Светлана 15.07.1982, Могилев, время не знаю:(

Заранее спасибо!

reddish, пока, без часа рождения в Вашей карте не просматривается особых проблем на будущее с замужеством.Узнавайте время. Можно будет более конкретно Вам что-либо советовать или подробней рассмотреть ситуацию.

Спасибо за ответ! И за надежду!

Я буду пытаться узнать время рождения, но что-то по телефону в роддоме были сильно удивлены, поэтолму сомневаюсь, что это получится((

reddish,

в крайнем случае, если не узнаете  обратитесь к западным астрологам для восстановления времени рождения. Могу дать контакты.

спасибо! Буду благодарна!

А можно еще вопрос про замужество? Вот сейчас этот и следующий год благоприятны? И что мне вообще нужно изменить, чтобы привлечь любовь с вою жизнь? Может что--то не так с характером или поведением?

reddish,

когда будет известно время можно будет ответить на эти вопросы. Сейчас, без него ответы могут быть ошибочными.
Если нужны контакты астролога пишите мне на почту (нажимаете конвертик под фото).

Подскажите пожалуйста, когда же у меня "устаканится" личная жизнь? Отношения у меня редки и скоротечны, а уже хочется какой-то стабильности, о семье задумываюсь. Я родилась МО Калининград 55 54 37 49, 16.06.1990 11:55
http://www.mingli.ru/?short=MXwwfNCa0L7RgNC+0LvQtdCyfDU1NDIzM3w0LjB8NTUuOTE0MTd8Mz­cuODI1NTZ8MTF8NTV8NnwxNnwxOTkwfA==

Чтобы получить ответы на все вопросы--нужно заказать консультацию у специалиста. Феншуй не панацея, и не волшебная палочка---ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС.

Цитата

Подскажите пожалуйста, когда же у меня "устаканится" личная жизнь? Отношения у меня редки и скоротечны, а уже хочется какой-то стабильности, о семье задумываюсь. Я родилась МО Калининград 55 54 37 49, 16.06.1990 11:55
http://www.mingli.ru/?short=MXwwfNCa0L7RgNC+0LvQtdCyfDU1NDIzM3w0LjB8NTUuOTE0MTd8Mz­cuODI1NTZ8MTF8NTV8NnwxNnwxOTkwfA==
Здравствуйте. С этого года и на 10 лет к вам пришла звезда мужа+ваша привлекательность для противоположного пола должна возрасти. Замуж вы можете выйти в 2014 году и 2016, но изначально вам хорошо бы пожить гражданским браком.

Добрый вечер. Меня как и многих интересует вопрос- когда наконец у меня получатся серьезные отношения, с созданием семьи и детьми? Пять лет одна и никак не получается собрать жизнь после неудачного расставания. Родилась в г. Свердловск (сейчас Екатеринбург) 26.07.1985 в 5.45 утра. Заранее огромное спасибо))))
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 332 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Большинство людей вспоминает про «подходящий момент» только при возникновен...

Сход поезда на прошлой недел...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие