Aminoxide, а почему Вы решили, что по карте все не так уж плохо? Вы подумайте какой элемент является мужем для дерева инь и посмотрите его " присутствие" в карте, в скрытых столпах, а также в столпах удачи.
24.06.2008 01:29:05
Aminoxide, а почему Вы решили, что по карте все не так уж плохо? Вы подумайте какой элемент является мужем для дерева инь и посмотрите его " присутствие" в карте, в скрытых столпах, а также в столпах удачи.
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.06.2008 05:48:48
Извините, что вмешиваюсь в чужой разговор. Проясните, пожалуйста, по поводу этих Столпов: имеет ли в этом случае какое-то значение Металл в дополнительных Столпах. ???
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.06.2008 14:35:04
А что Вы имеете в виду под определением "дополнительных столпов"?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.06.2008 16:50:18
Столпы Зачатия и Жизни. :-[
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.06.2008 17:04:20
Я не думаю, что столп жизни может сыграть здесь большую роль.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.06.2008 17:56:25
Я подумала, если есть в удаче Металл Инь 1993-2003 (который для нее - муж) - благоприятен ей, то была возможность выйти замуж. В последующих столпах Вода - неблагоприятна ей, она поддерживает Металл... : В судьбе, конечно, мужа нет. Но и у меня в судьбе его тоже нет. А муж у меня был.
Цветка романтики у нее нет, это Коза - Земля Инь, Земля ей, правда, неблагоприятна, но ведь бывает июль - будет только неблагоприятная социальная активность? Я не права? Неужели у нее не бужет мужа? ??? К настоящему моменту интима у нее никогда не было, ей 33 года.
logotip-present@mail.ru
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.06.2008 18:15:23
Металл Инь не благоприятен... Вода не "неблагоприятна"...Земля благоприятна....
NOTE: для Ба Дзы |
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
24.06.2008 18:17:43
а что она говорит по этому поводу? |
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
24.06.2008 18:35:08
Пару раз доходило до интима, в одной ситуации невовремя вернулись родители парня ;D. Она непротив.
Мужчины иногда с ней знакомятся, но вдруг пропадают, не назначив и первого свидания. В Москве дело продвигается активнее, чем ее малонаселенном городе (50 тыс чел).
logotip-present@mail.ru
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.06.2008 20:52:36
Меня интересует, что ОНА ГОВОРИТ по этому поводу? если много чего говорит, то, пожалуйста, это "много чего" перескажите максимально близко к оригиналу....
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
25.06.2008 00:35:52
Пересказываю - она говорит - есть физические нежности на свиданиях, а следующего свидания не происходит. До интима поэтому дело не доходит, у мужчин находятся более срочные дела.
Отношение незнакомых мужчин к ней вялое, интерес появляется к ней только после в узком кругу друзей, и то не сразу. Есть возможность общаться с парнями младше на 8-10 лет, но этого она стесняется. Такого чтоб вызывать восхищение у нее не получается, были считанные разы. (Объективно - над внешностью немного надо поработать, это мое мнение, но известно много случаев создания счастливых пар и без этого - у них, видимо, привлекательность в столпах есть - примечание мое) Основное общение на работе. Коллектив 12 женщин и 3 мужчин, из них один холостой, и уже занят. Частые командировки дают только дружеские с мужчинами отношения. Родители на нее сильно давят по этому поводу. Требований у нее к противоположному полу нет никаких, на все согласна. Часто ссылается на малонаселенность города и низкую плотность населения. (Между домами огромные расстояния, по сути это что-то типа отдельных хуторов, территориально считающихся городом - примечание мое.) (Общается охотно и при этом ненавязчива. Я это видела сама, знакомили ее с соседом. Но чего-то боится, сама не знает чего. - примечание мое)
logotip-present@mail.ru
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.06.2008 01:54:35
Вашей подруге будет сложно выйти замуж. Вы правы: не всегда отсутствие элемента мужа в карте обозначает отсутствие замужества, но проблемы этой карты в том, что здесь мужа нет ни в карте, ни в скрытых столпах (!), если бы эта звезда была бы там заложена, то можно было бы говорить о том, что с трудом, но замужество все же достижимо, кроме того в ближ. столпах тоже намека на мужа нет. Муж для нее металл ян, а не инь, он был с столпах в глубоком детстве, когда ее эта проблема отнють не волновала. Для кролика цветок романтики - крыса, проблема в том, что вода для нее не благоприятный элемент, кроме того еще и наказание крыса и кролик в этом году, поэтому этот год не лучшее время потерять невинность, могут быть неприятности и отрицательные впечатления. Что делать?
Во -первых, сделать фен- шуй на романтическую удачу, но делать его должен специалист, потому что кроме направлений надо обязательно использовать горную 8. Но она живет с родителями, а при аудите придется многое переставлять дома, может даже меняться комнатами с ними, пойдут ли они на это? Во-вторых, чтобы хоть как-то внести энергии металла, следует переехать на запад. Вы писали, что она хочет переехать В Москву, я не знаю, где она живет, но ей лучше переехать в город, расположенный в западном направлении от того места, где она живет сейчас. В -третьих, хорошо бы ей найти работу в воинской части, в предприятии оборонной промышленности, где производят танки, ракеты и прочий "металл". В-четвертых, а на самом деле это должно было главным, ей надо пообщаться с психологом на тему " мужчины: что с ними делают, зачем они нужны ,и почему я их боюсь", пока в голове не прояснятся мысли, все другое вряд ли поможет даже Ваши записки, о которых Вы рассказывали на сайте: человек не может получить того, чего боиться его подсознание. Хорошо бы с психологом очно общаться, но если это не возможно , я Вам скинула в личку сайт с умными статьями на эту тему. Энергии мужчин для нее прийдут в 2010 и 2011 году, есть даже шанс влюбиться в 2010 году, но в 2011 году с мужчинами будут проблемы. Изменения возможны в 2012 году, 2017годах, но все это при выполнении 4 пунктов, особенно 4. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.06.2008 12:38:34
Oksy,
u menia v karte toge net elementa muga, no ya uge 3-goda zamugem (???) 28.01.1984 ( 21:15 -mestnoe solnechnoe vremya). |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.06.2008 14:13:06
Adel, во-первых читайте первые две строчки моего предыдущего ответа. Во-вторых, у Вас совершенно другая ситуация: у Вас есть огонь в карте, у ВАс был огонь в столпах удачи, кроме того три года назад как раз был огонь в НС года.
Я с удовольствием прочитаю Вашу точку зрения на эту карту. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.06.2008 16:03:18
Oksy, u menya absol'utno! net Ognya v karte (rodilas' v chas Kabana), esli ne s4itat' Doma zhizni i zachatia. No togda i v devushki est' v Dome za4atia zvezda muga Metal-yan.
Ya vishla zamug v 2005 (Yi-You), a do teh por Ognya v godah v NS i blizko ne bilo. A v Udache bil Ogon'-yin . no zvezda muga dlya menya Ogon'-yan. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.06.2008 16:44:40
Адель, Вы не указали, где Вы родились, у меня получилась такая карта:
В любом случае огонь в столпах удачи у Вас есть, последний столп был довольно сильный огонь, поддержанный деревом. Не всегда любовника надо воспринимать в буквальном смысле - только секс и все. Огонь это энергии власти и мужчин в целом. Во-вторых, а может быть и в- первых!!!! какие отношения между кроликом столпа удачи и петухом из дома супруга? Это верный признак измения в семейном положении. Но давайте лучше вернемся к подруге Aminoxide, как Вы видите развитие ситуации? Какие Ваши выводы и рекомендации? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.06.2008 17:47:09
V etot topik pisala devushka pod loginom "Zhem4uzhina". Otvet:690, ot 18.03.2008. Ona rodilas' togda kogda i ya. Vot u nee est' problemi s zamugestvom, esli obratilas' s'uda...
Ya hochu skazat', 4to ne vse tak prosto, vse pros4itat' po Stolpam. Est' eshe 4to-to vishe etogo... Na shet podrugi Aminoxid. K nei uge prihodili elementi muga (vlasti). Pochemu ona ne vospolzovalas'? Duma'u, vsya problema v nei samoi. Oksy, ya poddergivayu punkt-4! I ne garantia, 4to ona v sleduyushie godi Metalla vyidet zamug, esli ne porabotaet nad soboi. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.06.2008 18:36:59
Adel, Я Вам напишу в личку по поводу другой карты ( другой час дает другую картину). Никогда нельзя сравнивать карты, потому что даже один элемент может дать другую картину.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.06.2008 19:36:31
Oksy, я очень рада, что вы нашли время на ответ , спасибо. ССылочку получила Аудит, видимо, пригодится ей по переезду в новое жилище в Москву. Скажите, плиз, ну пусть мужа не будет, а любовник и дети будут?
logotip-present@mail.ru
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.06.2008 22:37:07
Aminoxide, между " будет сложно выйти замуж" и не будет мужа - разница. Надежда всегда есть, в ее случае появиться в позднем возрасте. Отношения с мужчинами могут сложиться в годы, которые я указала раньше. Можно еще внимательнее разобрать карту на предмет периодов благоприятных для знакомства. Но какие- то сдвиги возможны при при условии выполнения всех 4 пунктов. Довести отношения до брака ( на мой взгляд) будет сложно, но в любом случае она должна сама меняться. О детях тема деликатная, ее надо обсуждать с Вашей подругой.
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...
В ходе моих исторических исследований я обнаружила много интересных закон...