Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

Поняла ::) :)
logotip-present@mail.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день! Подскажите новичку. У меня сейчас сложный период, прожила с человеком 3,5 года и в данный момент разъезжаемся, по его инициативе. Он старше и не хочет больше создавать семью (2 раза разведен, 2 взрослых детей). Хочется понять, будет ли что-то у меня в личной жизни серьезное, с детьми и замужеством или... Рассчитала свои Столпы, помогите разобраться. Благодарю заранее.
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=OlaM&BirthDay=18&BirthMonth=2&BirthYear=1971&Birth­Hour=08&BirthMin=00&TZ=3&LongDeg=53&LongMin=39&LongType=1&Se­x=0

Цитата

Добрый день! Подскажите новичку. У меня сейчас сложный период, прожила с человеком 3,5 года и в данный момент разъезжаемся, по его инициативе. Он старше и не хочет больше создавать семью (2 раза разведен, 2 взрослых детей). Хочется понять, будет ли что-то у меня в личной жизни серьезное, с детьми и замужеством или... Рассчитала свои Столпы, помогите разобраться. Благодарю заранее.
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=OlaM&BirthDay=18&BirthMonth=2&BirthYear=1971&Birth­Hour=08&BirthMin=00&TZ=3&LongDeg=53&LongMin=39&LongType=1&Se­x=0

Ola,
Ваша карта устроена так, что недостатка мужчин в Вашей жизни не будет, но отношения бдут складываться сложно. Вот и в этом случае Вы выбрали весьма сложный вариант: человеку много лет, он в этой жизни видел все по части женщин и детей, наверняка считает что свою миссию продолжения рода во многом выполненной. На мой скромный взгляд, Вам нужно определиться, какого мужчину Вы хотите видеть рядом с собой и быть разборчивей. Желательно, чтобы у вас были схожие устремления по поводу семьи и детей. В личной жизни Вас скорее всего будет постоянно "штормить", и Вам нужно выработать определенную ловкость, чтобы Вас это обстоятельство не выбивало из колеи. Хороший год для замужества будет в 2011 году, но Вы и раньше можете успеть устроить свою судьбу.  :)
Удачи!
Min_Lee@mail.ru

ELL, большое спасибо, очень обнадежили :).

Здравствуйте, я не умею составлять столпы судьбы, и читать по ним тоже.
дата рожд.:08 09 78.  в 20:30.
Прошу помощи.  Очень хочу разобраться в своей жизни...

Ксения,

так как здесь всего лишь форум, можно дать ответ только на четко поставленный вопрос. В каком аспекте Вам нужно разобраться: здоровье, карьера(деньги), отношения? В свзи с чем появилась такая необходимость?

Если Вас интересует подробный анализ, Вам лучше обратиться к сециалисту за полноценной за консультацией. Или же изучить Ба Цзы на курсах, и уже самостоятельно расшифровать столпы свое судьбы  :)
Min_Lee@mail.ru

Здравствуйте.
Ell, спасибо за ответ, а понять я хочу почему у меня не складываются серьёзные отношения
с мужчинами?  Начинается всё хорошо, но не надолго... Незнаю ,что можно изменить?

Ксения,

у менч получилась вот такая карта для Вас:
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=08&BirthMonth=9&BirthYear=1978&BirthHour­=20&BirthMin=30&TZ=&LongDeg=&LongMin=&LongType=1&Sex=0
Похоже, Вы девушка привлекательная. И потенциальные мужья от Вас не далеко. Но у Вас очень много правил о том как должны скалдываться отношения с противоположным полом. Скорее всего большую часть из этих правил Вам нужно пересмотреть, быть более непосредственной, искренней в общении, не стесняться проявлять интерес и чувства.
Чтобы ловить рыбу руками, нужна ловкость и умение использовать момент. У Вас именно такая карта, с которой не нужно воздвигать перпятствия для мужчин, потому что активны соперницы и энергия мужчин поступает такая, что нужно умудриться пообедать в самолете при сильной турбулентности и не облиться при этом кофе  ;) То есть использовать каждую возможность, и действовать предельно аккуратно и ловко. Вообще этот год несет в себе прекрасные возможности вступить в брак. В следующем будет уже сложнее (но тоже возможно).
Желаю Вам поспешить и найти свое счастье!  :)
Min_Lee@mail.ru

Посмотрела столбы своих 2 подружек. Они обе развелись. Заметила в их столбах такую закономерность - они выходили замуж в то время, когда в столпах удачи не было элемента мужа.

Это действительно предопределяет развод или просто совпадение?

Это предопределяет тенденции. Но что человек сделает с имеющимися тенденциями — вопрос свободы воли. Но, конечно, и не совпадение.

Ell, большое спасибо за потраченное на меня время, вы очень точно описали мой характер, 
я постараюсь следовать советам и сделаю всё ,что от меня зависит.  Ещё раз спасибо.    :-*

Здравствуйте! Я первый раз на форуме. Помогите, пожалуйста, разобраться. Моя подруга начала изучать, как рассчитывать ба цзы (пока только по книгам). И в качестве жертвы изучения избрала меня  :) Как водится, первое, что она захотела узнать, это когда я выйду замуж. Но по одним ее расчетам получилось, что это случится в 25 лет, а по другим в ... 65! :o (она очень часто пересчитывает все заново и получает разные результаты  :D).

Очень прошу помочь мне узнать, когда я выйду замуж, а то эти расчеты меня как-то беспокоить стали ???. Я родилась 22 августа 1984 года в 15.40 в г. Ленинграде.

Заранее спасибо.

Ба Цзы указывает лишь на тенденции. Никакого рока, фатума нет.

Ба Цзы указывают на то, когда какие деятельности даются легче, когда в чем везет, когда можно ожидать какие сюрпризы от собственного подсознания, когда какие сценарии просыпаются в нашем восприятии, поведении и окружении.

Но при любых сценариях и тенденциях, у вас всегда есть свобода действий. Это первое, что надо понять вам и вашей подруге. Разумно направлять свободу воли на те активности, с которыми должно везти, согласно Ба Цзы. Но и другие тоже всегда доступны.

Здрасте.  От меня ушел мой любимый, точнее он бросил меня беременную.Вот уже больше года я его не видела.Да и он не хочет ни меня ни ребенка видеть.В моей жизни конкретная пустота.Долго ли мне быть еще одной?Я род.11.04.1980.12.30 он 29.03.1973.

smukulipitipe,

а Вы хотите замуж именно за него?! Или вообще?
Min_Lee@mail.ru

Уважаемые консультанты!

Подскажите и мне, пожалуйста, возможности брачных отношений в ближайшее время. Была замужем в период 2002-2006. Сейчас - есть мужчины, с кем я общаюсь, но - очень много неопределенности, никак не сходится все, что нужно для продолжительных отношений в одном человеке... Родилась в Москве 21.09.1975 в 01:15. Спасибо.

Больше всего мне хотелось бы замуж,устала быть одинокой :'(У меня вообще в жизни не клеится,единственная радость эта моя лялька :)
Но и с другой стороны,хочеться чтобы папик был с нами рядом :-\
Большое спасибо за ответ. :-*

Здравствуйте! В моей жизни сейчас совсем нет отношений противополжным полом, как-то не складывается :) Замужем не была, интересно - буду ли когда-нибудь?  ::)Родилась в г. Коломна 27.10.1982 в промежутке 23.00-0.00. На меня всегда обращали внимание, но отношения не завязывались, может я их отпугиваю или время не пришло? Подскажите, пожалуйста, что я делаю неправильно и как с этим быть. :-[

Та же проблема, подруга очень хочет замуж
подскажите, когда будет благоприятный период для поиска мужа и возможно ли ей выйти замуж в скором будущем?
Заранее благодарю за ответы!!

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4My0wMy0wMyAwOTo1MDowMCI7aToxO3M6­NjoizeDy4PjgIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjE5MzNfIjtpOjQ7czox­OiJmIjt9

smukulipitipe,

Вы не указали место рождения..... Я построила для Вас такую карту, исходя из предположения, что  где бы Вы ни родились, час Вашего рождения был в Лошади.

http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4MC0wNC0xMSAxMjozMDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjI1NzlfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9­

У Вас занятно течет Ци в карте.  :) Глядя в карту, можно предположить что все Ваши мысли во все периоды жизни занимали именно мужчины. Для Вас это суперважный вопрос, и Вы просто не знаете как прожить не защищенной сильным плечом. Если это так, посмотрите на свое поведение, манеру, стиль общения: сдается мне Вы более похожи на дерево чем на камыш. (помните это стихотворение ?)
Вам нужно сменить манеру на мягкую, податливую, женственную. Исключить категоричность, жесткость, слишком "прямую спину", желание "пойти и взять свое". Возьмите за правило никогда не конфликтовать с мужчиной дольше чем 10 минут, и то в самом крайнем случае. И когда это случается, манера изложения своей позиции должна быть обоснованной, конструктивной, интеллигентной. Не жаловаться, стараться казаться внутренне сильной - впрочем, не слишком  ;)
Быть мудрой, глубокой, нежной, немного загадочной - как прекрасный цветок. Тогда мужчины начнут к Вам притягиваться сами, без каких-либо усилий. Всегда улыбайтесь, пользуйтесь парфюмом, носите платья, каблуки, волосы до плеч. Окружите себя легким тонким флёром, я думаю в Вашем случае это должно кардинально изменить ситуацию.

Еще попробуйте носить металлические украшения без камней - серебряные, мельхиоровые из специальных ювелирных сплавов не дорогие, легкие.

Желаю Удачи!
Min_Lee@mail.ru
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 331 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Персональные неблагоприятные дни

Популярные темы форума

Cвежие посты форума