Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

Никак не могу найти сферу деятельности, где бы мне нравилось работать и приносило хороший доход, много что пробывала, сейчас работаю мастером маникюра

Курс на успех!,здравствуйте.У меня такой вопрос: год Собаки мне сулит много огня и мне посоветовали быть осторожней, но по опыту прошлых лет, огненные годы были для меня более удачными. И ещё, в 2016 г начался такт грабежа, но с деньгами наоборот стало гораздо лучше, идут хорошие поступление оттуда, откуда не ожидала. Или это действие Благородного? http://www.mingli.ru/card/158258 Спасибо.
Изменено: Ёлочка - 23.12.2017 08:43:52

Здравствуйте! Я новичок в Ба Цзы, и у меня есть много вопросов)) Например, вопрос замужества) В мой карте есть элемент власти, но также много и самовыражения - а это, как я поняла, мешает браку. То есть моё стремление выразить себя в карьере может приводить к разногласиям с супругом?

А ещё вся власть у меня в столбе месяца - то есть брак возможен в период с 20 до 30 лет. Мне 29 лет - это почти 30, замужества я пока не планирую, и за плечами такого опыта не имею - не значит ли это, что я упускаю возможность в принципе выйти замуж?

Если я всё верно поняла (я в этом не уверена), то столб дня у меня удачный, судя по звёздам. Где-то я читала, что для его активации нужно выйти замуж - означает ли это, что после замужества мои дела пойдут более успешно?

У меня два элемента власти, оба в столпе месяца. Это значит, что у меня должны быть в это время два брака? Или это большая возможность выйти замуж? Или это говорит о большом количестве поклонников?

Честно говоря, надеюсь на брак ближе годам к 35-ти, но чтоб он был счастливым, и до самой старости - возможно ли это, если судить по моей карте?

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCS0L7RgtC60LjQvdGB0Lp8NDEzNHw0LjB8NTcuMD­QwOTQ0Mnw1My45NzY5MzAz...

Всем спасибо)

Цитата
Нелли написал:
Здравствуйте! Я новичок в Ба Цзы, и у меня есть много вопросов)) Например, вопрос замужества) В мой карте есть элемент власти, но также много и самовыражения - а это, как я поняла, мешает браку. То есть моё стремление выразить себя в карьере может приводить к разногласиям с супругом?

А ещё вся власть у меня в столбе месяца - то есть брак возможен в период с 20 до 30 лет. Мне 29 лет - это почти 30, замужества я пока не планирую, и за плечами такого опыта не имею - не значит ли это, что я упускаю возможность в принципе выйти замуж?

Если я всё верно поняла (я в этом не уверена), то столб дня у меня удачный, судя по звёздам. Где-то я читала, что для его активации нужно выйти замуж - означает ли это, что после замужества мои дела пойдут более успешно?

У меня два элемента власти, оба в столпе месяца. Это значит, что у меня должны быть в это время два брака? Или это большая возможность выйти замуж? Или это говорит о большом количестве поклонников?

Честно говоря, надеюсь на брак ближе годам к 35-ти, но чтоб он был счастливым, и до самой старости - возможно ли это, если судить по моей карте?

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCS0L7RgtC60LjQvdGB0Lp8NDEzNHw0LjB8NTcuMD­QwOTQ0Mnw1My45NzY5MzAz...

Всем спасибо)
В карте у вас есть брак, в 2019, 2020.
Лучше выйти замуж в этом такте до 37 лет.
Вам нужно работать над своим поведением с мужем, меньше указывать ему что и как ему делать.
У вас творческая карта, есть склонность уходить в себя.
Чем вы занимаетесь?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Ollie, да, действительно, я творческая личность и люблю уходить в себя - вернее будет сказать: иногда выныриваю из себя во внешнее пространство))
Сейчас я педагог - это достаточно творческая работа, но творчеством больше занимаются дети, а я им помогаю и становлюсь кем-то вроде соавтора их работ. Мне не хватает самовыражения в этой работе, но куда ещё мне податься я, к сожалению,пока не знаю(

Цитата
Нелли написал:
Ollie , да, действительно, я творческая личность и люблю уходить в себя - вернее будет сказать: иногда выныриваю из себя во внешнее пространство))
Сейчас я педагог - это достаточно творческая работа, но творчеством больше занимаются дети, а я им помогаю и становлюсь кем-то вроде соавтора их работ. Мне не хватает самовыражения в этой работе, но куда ещё мне податься я, к сожалению,пока не знаю(
А куда вам деваться :) вы творческий человек и вам это доставляет удовольствие.
Но в древних текстах говориться " Самовыражение женщины убивает чиновника"
Чиновник - это муж, получается своими действиями, поведением вы раните мужчину.
Поэтому всю свою энергию и нравоучения посвящайте детям.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Ollie, постараюсь не ранить своего мужчину, когда он у меня появится)) Хотя я всегда считала, что в отношениях с мужчинами я скорее ведомая и подстраивающаяся, а не указывающая, но это, конечно, не со всеми - только с избранными)

Цитата
Нелли написал:
Ollie , постараюсь не ранить своего мужчину, когда он у меня появится)) Хотя я всегда считала, что в отношениях с мужчинами я скорее ведомая и подстраивающаяся, а не указывающая, но это, конечно, не со всеми - только с избранными)
Ранить, это например не так забил гвоздь, не то сделал.
В следующем году вы можете тоже выйти замуж, но я не советую, лучше в 2019.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Ёлочка написал:
Курс на успех! ,здравствуйте.У меня такой вопрос: год Собаки мне сулит много огня и мне посоветовали быть осторожней, но по опыту прошлых лет, огненные годы были для меня более удачными. И ещё, в 2016 г начался такт грабежа, но с деньгами наоборот стало гораздо лучше, идут хорошие поступление оттуда, откуда не ожидала. Или это действие Благородного? http://www.mingli.ru/card/158258 Спасибо.
Вижу, нет таковых, кто бы мог помочь мне) Буду искать ответы сама)) Всех с наступающим Новым годом и Рождеством!

Цитата
Ёлочка написал:
Курс на успех! ,здравствуйте.У меня такой вопрос: год Собаки мне сулит много огня и мне посоветовали быть осторожней, но по опыту прошлых лет, огненные годы были для меня более удачными. И ещё, в 2016 г начался такт грабежа, но с деньгами наоборот стало гораздо лучше, идут хорошие поступление оттуда, откуда не ожидала. Или это действие Благородного? http://www.mingli.ru/card/158258 Спасибо.
Ёлочка, Приношу свои извинения что, затерялось Ваше сообщение. Видимо, пора создавать «именную» тему. Пожалуйста, напишите свою дату и время рождения, так как в ссылке на карту не открываются минуты. Город Долинск это Сахалин?
Профессиональные консультации и активизации удачи https://ok.ru/group/68878000390176/market
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 1

Ollie,постараюсь это учесть) Спасибо!)

Цитата
Курс на успех! написал:
Цитата
Ёлочка написал:
Ёлочка , Приношу свои извинения что, затерялось Ваше сообщение. Видимо, пора создавать «именную» тему. Пожалуйста, напишите свою дату и время рождения, так как в ссылке на карту не открываются минуты. Город Долинск это Сахалин?
Здравствуйте)) Спасибо за отклик! Мои данные: 6.03.66г, в 11:00, Долинск, Сахалинская обл.

Цитата
Нелли написал:
Ollie ,постараюсь это учесть) Спасибо!)
Удачи!!!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Добрый день, уважаемые форумчане, прошу помощи разобраться в вопросе замужества: светит или нет? И какой больше подходит. Получается Я сильная Вода Инь и (что печально) с двумя нападениями на власть. Структура карты Визави, так что полезные элементы Вода, Дерево и Огонь. Получается гармоничные отношения (полезные для обоих) я могу создать с Водой Ян (слабой или сверхсильной), с Деревом (слабым) и Огнем (сильным, слабый совсем потухнет со мной). Земля и Металл (а жаль) мне не подходят. Дальше с подходящими годами я совсем запуталась и есть ли вообще года подходящие для замужества и какие-либо указания что замужество официальное вообще возможно. Заранее благодарю за помощь :-)

Цитата
Карина написал:
Добрый день, уважаемые форумчане, прошу помощи разобраться в вопросе замужества: светит или нет? И какой больше подходит. Получается Я сильная Вода Инь и (что печально) с двумя нападениями на власть. Структура карты Визави, так что полезные элементы Вода, Дерево и Огонь. Получается гармоничные отношения (полезные для обоих) я могу создать с Водой Ян (слабой или сверхсильной), с Деревом (слабым) и Огнем (сильным, слабый совсем потухнет со мной). Земля и Металл (а жаль) мне не подходят. Дальше с подходящими годами я совсем запуталась и есть ли вообще года подходящие для замужества и какие-либо указания что замужество официальное вообще возможно. Заранее благодарю за помощь :-)
Напишите данные рождения словами и сформулируйте конкретный вопрос и какие возникают проблемы в данном плане.

04.02.1983 Серпухов время рождения 23.50
Были 3 длительных отношений из которых один гражданский брак, но предложения так никто и не сделал, мужчинам нравлюсь. Может мне и не идет по судьбе официальный брак? Правильно ли я определила наилучших для себя кандидатов?

Цитата
Карина написал:
04.02.1983 Серпухов время рождения 23.50
Были 3 длительных отношений из которых один гражданский брак, но предложения так никто и не сделал, мужчинам нравлюсь. Может мне и не идет по судьбе официальный брак? Правильно ли я определила наилучших для себя кандидатов?
Напишите даты отношений.
Совместимость смотрится по конкретным областям, а не все вместе.

Гражданский брак 2013-2015 год (со слабым Деревом Инь);
Первые отношения со школы 1999 год и по окончание института 2004 год (со слабым металлом Инь, учились в разных городах, виделись редко, вялотекущие отношения).
Вторые значимые отношения были 2007-начало 2009 года (с Водой Ян неизвестной силы, старше меня). Я сама так и не смогла определить закономерность

Цитата
Карина написал:
Гражданский брак 2013-2015 год (со слабым Деревом Инь);
Первые отношения со школы 1999 год и по окончание института 2004 год (со слабым металлом Инь, учились в разных городах, виделись редко, вялотекущие отношения).
Вторые значимые отношения были 2007-начало 2009 года (с Водой Ян неизвестной силы, старше меня). Я сама так и не смогла определить закономерность
В самой карте есть некоторая неудача к официальным отношениям. Но это считаю не сильно критично. Больше сейчас влияет 10летка. Она не хорошая как для официальных отношений, так и для получения предложения руки. До 2022 года.
Возможно до этого времени лучше будут не официальные отношения.

Благодарю за помощь Vitaly11! Я то сама не особо переживаю по этому поводу, но мама все ждет внуков (похоже до 22 года и не дождется) :-)
Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 332 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

ПРЯМЫЕ И НЕПРЯМЫЕ ДЕНЬГИ ( склонность к богатству, правильное богатство, косые деньги и ...

Встречаем  Бога Бога Бога богатства 17  февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума