Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

Со вторым начала встречаться в октябре 2010,а так знала его раньше.По поводу родителей..Отец был убит в ноябре 1985 года.
То есть когда мама была мной беременна.Я об этом долго не знала.Меня усыновил отчим.Подозреваю что моя проблема с мужчинами тянется оттуда.Я не знаю родилась ли я раньше срока,но если да то не на много.

Цитата
Алина написал:
Со вторым начала встречаться в октябре 2010,а так знала его раньше.По поводу родителей..Отец был убит в ноябре 1985 года.
То есть когда мама была мной беременна.Я об этом долго не знала.Меня усыновил отчим.Подозреваю что моя проблема с мужчинами тянется оттуда.Я не знаю родилась ли я раньше срока,но если да то не на много.
По карте у Вас много мужчин и несколько браков.
10летка 2005-2015 была неудачной для официальных отношений и отношений с партнером. Дальше должно все наладиться.
Большая вероятность встречи для продолжительных отношений в этом году. Да и предложение руки может быть в 2018.

Спасибо Виталий!
Если честно то я познакомилась с мужчиной 19 апреля этого года.Он кардинально отличаться от всех кто был до этого.Взрослый, умный Он крупный бизнесмен в сфере it технологий.Говорит что разведен и что серьезных отношений не хочет, пропадает.Скажите на что мне ориентироваться в поиске?Не хочу больше разбитого сердца.Возможно вы подскажите какой профессии будет мужчина или обстоятельства встречи.
Спасибо огромное!

Цитата
Алина написал:
Спасибо Виталий!
Если честно то я познакомилась с мужчиной 19 апреля этого года.Он кардинально отличаться от всех кто был до этого.Взрослый, умный Он крупный бизнесмен в сфере it технологий.Говорит что разведен и что серьезных отношений не хочет, пропадает.Скажите на что мне ориентироваться в поиске?Не хочу больше разбитого сердца.Возможно вы подскажите какой профессии будет мужчина или обстоятельства встречи.
Спасибо огромное!
Вряд ли Вам это кто-то скажет с большой точностью. Обычно, если хороший период для встречи, то она и происходит. У Вас может быть встреча как с мужчиной Вашего возраста (статуса), так и мужчины с высоким статусом (вот о котором говорите). По местам, то это может быть работа, общественные заведения, учебные заведения.
Апрель хороший месяц для встречи. Еще может быть в июне, августе, октябре.
Может быть ситуация, что познакомитесь в этом году, а серьезные отношения уже будут со следующего.

Понятно!
Еще раз спасибо что откликнулись!

Здравствуйте,Виталий.
Посмотрите пожалуйсто, совместимость пары,и скажите у пары есть будущее,знакомы давно,расстояние и мое замужество,не дает воссоединиться с мужчиной.
Хотелось бы еще знать как воспринимает меня мужчина, отношения не из легких,общаемся исключительно в нетте. Мужчина разведен.
Елена 21.12.1976; 10:20; Самарканд;
Анвар 14.01.1975; 09:20; Самарканд, на данный момент живет и работает в России,а я проживаю на Украине. За внимание,ответ и ваш труд,буду очень благодарна.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Полтавка, здравствуйте

У меня на этом форуме нет персональной темы и это не обязывает отвечать на все вопросы, а только те, которые я сам выбираю.
Если Вы хотите обратиться именно ко мне, то можете воспользоваться акцией на моем сайте "Консультация по карте судьбы бесплатно" и тогда посмотрю Ваш вопрос.
Спасибо за понимание.

Цитата
Алина написал:
Я была замужем 2 раза.Первый муж иностранец.Встреча апрель-май 2005 года.Брак 23 декабря 2006 года.Второй брак-25 марта 2011.Развода было соответственно 2.
Алина, следующий час более соответствует рассказанному вами. Вы назвали время рождения за 20 минут до смены часа. В час кролика есть возможность находить партнёров, сменять места жительства и тд и тп. а в час тигра этого нет.
По времени вашего обращения могу сказать что тот о ком вы спрашиваете вам не пара.

Цитата
Полтавка написал:
Здравствуйте,Виталий.
Посмотрите пожалуйсто, совместимость пары,и скажите у пары есть будущее,знакомы давно,расстояние и мое замужество,не дает воссоединиться с мужчиной.
Хотелось бы еще знать как воспринимает меня мужчина, отношения не из легких,общаемся исключительно в нетте. Мужчина разведен.
Елена 21.12.1976; 10:20; Самарканд;
Анвар 14.01.1975; 09:20; Самарканд, на данный момент живет и работает в России,а я проживаю на Украине. За внимание,ответ и ваш труд,буду очень благодарна.

Елена, будьте готовы к тому что новому спутнику интересны вы по выгоде. Если сойдётесь то союз будет не бескорыстен.
Изменено: Гость_ - 23.05.2018 23:10:59

Цитата
Алина, следующий час более соответствует рассказанному вами. Вы назвали время рождения за 20 минут до смены часа. В час кролика есть возможность находить партнёров, сменять места жительства и тд и тп. а в час тигра этого нет.
По времени вашего обращения могу сказать что тот о ком вы спрашиваете вам не пара.
Здравствуйте!
Спасибо что откликнулись но я не писала что родилась 3.46...Я писала 5.53 и да это получается кролик.Что тот человек не подходит я поняла.Жизнь показывают что люди которые "пропадают" не наши.Больше вопрос был на кого ориентироваться. Потому что мужчин вокруг много,а толку мало.В любом случае большое спасибо!

Цитата
Алина написал:
Цитата
Здравствуйте!
Спасибо что откликнулись но я не писала что родилась 3.46...Я писала 5.53 и да это получается кролик.Что тот человек не подходит я поняла.Жизнь показывают что люди которые "пропадают" не наши.Больше вопрос был на кого ориентироваться. Потому что мужчин вокруг много,а толку мало.В любом случае большое спасибо!

Алина, прежде чем тыкать носом в просчёты не поленитесь обратить внимание что в расчёте не стоит поправка ваше местное время.
Относительно человека я имел ввиду того с кем вы познакомились.
Основываясь на карте часа кролика могу посоветовать встретив спутника жить с ним в гражданском браке. По карте в личных отношениях есть место для третьего лица. Не предлагаю вести распутный образ жизни но имейте просто ввиду что возможны смены мужей при заключении брака.
Изменено: Гость_ - 24.05.2018 08:06:09

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, будут ли у меня отношения, брак?
Моя картаhttp://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCS0LjQutGD0LvQvtCy0L58MTk4ODB8NS4wfDU2Lj­gxNzgxNjN8NzAuNjEwMDY3...=

Цитата
Наталья написал:
Моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCS0LjQutGD0LvQvtCy0L58MTk4ODB8NS4wfDU2Lj­gxNzgxNjN8NzAuNjEwMDY3... =
А о себе не хотите рассказать? Что у вас было в 2002, 2012, 2010, 2014-2015??
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Наталья написал:
Моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCS0LjQutGD0LvQvtCy0L58MTk4ODB8NS4wfDU2Lj­gxNzgxNjN8NzAuNjEwMDY3... =
Как вариант возможно в следующем году и лет через 5.

Цитата
Алина, прежде чем тыкать носом в просчёты не поленитесь обратить внимание что в расчёте не стоит поправка ваше местное время.
Основываясь на карте часа кролика могу посоветовать встретив спутника жить с ним в гражданском браке. По карте в личных отношениях есть место для третьего лица. Не предлагаю вести распутный образ жизни но имейте просто ввиду что возможны смены мужей при заключении брака.
Дорогой гость!
Я не пыталась тыкать вас носом, абсолютно нет!Про разницу во времени знаю,но также знаю что gmt г.Асино +7!Тогда во сколько я родилась?Потому что мама помнит приблизительно и поэтому я делала ректификацию.
Относительно человека,я тоже имела ввиду того с кем познакомилась,я ведь писала что он "пропадает".
Вы мне лучше скажите-вы тоже думаете что я встречу мужчину в этом году?И еще..Я живу в США,возможно переезд как то меняет дело?По поводу смены мужа...я никогда никому еще не изменяла и в браке третьих лиц не было...А я писала что браков уже было два,ведь это должно было уже по идеи проявиться?

Цитата
Алина написал:
Цитата
Дорогой гость!
Я не пыталась тыкать вас носом, абсолютно нет!Про разницу во времени знаю,но также знаю что gmt г.Асино +7!Тогда во сколько я родилась?Потому что мама помнит приблизительно и поэтому я делала ректификацию.
Относительно человека,я тоже имела ввиду того с кем познакомилась,я ведь писала что он "пропадает".
Вы мне лучше скажите-вы тоже думаете что я встречу мужчину в этом году?И еще..Я живу в США,возможно переезд как то меняет дело?По поводу смены мужа...я никогда никому еще не изменяла и в браке третьих лиц не было...А я писала что браков уже было два,ведь это должно было уже по идеи проявиться?

То что несколько браков и смена мест жительства оно проявлено в часе кролика.
Насчёт измены это такое дело что в отместку на измену одного найти себе замену. По часу кролика в показании личных отношений брак открыт для третьего лишнего. В этом году и следующем году тигра активен аспект брака - вполне как вариант завязывания каких то отношений.
По последне-заданному вами вопросу ваш аспект брака завязан узлом который сначала должен развязаться (возможно вы ещё с кем либо в отношениях или числитесь в браке и тд и тп) Если США для вас чужбина то можете встретить на Родине, если же то для вас пмж то там же и встретите.

P.S. Если будете заниматься активизациями цм то вычеркните птицу из практики. Она в вашей карте - возврат к проблемам и болезням

Цитата
Елена Файер написал:
Цитата
Наталья написал:
2002 - 2 серьёзные операции, тяжёлое лечение.
2010 - разрыв отношений с мужчиной, который меня обманывал
2012 - рождение внучки от сына, расширение своего небольшого бизнеса, свадьба дочери, дальняя поездка
2014 - уволилась с работы, на которой работала параллельно со своим бизнесом
2015 - знакомство с мужчиной, с которым сейчас уже рассталась

Цитата
Наталья написал:
Цитата
Елена Файер написал:
Цитата
Наталья написал:
2012 - рождение внучки от сына, расширение своего небольшого бизнеса, свадьба дочери, дальняя поездка
Наталья, мне представляется 2019 год очень обнадеживающим в части личной жизни. Замужество я вам не обещаю. Но мужчина будет. У вас карта не слишком дружелюбна для мужчины. И вам бы отойти от жесткого понимания семейных ценностей.
Вы очень творческая и глубокая женщина, погруженная в свои ощущения и переживания. Мужчины могут не выдерживать такой характер. У вас много требований к ним. А в этом возрасте человек уже как есть. Его изменить не возможно. Надо притираться. Надо учиться жить с такой же самодостаточной личностью без претензий.

Цитата
Елена Файер написал:
Цитата
Наталья написал:
Цитата
Елена Файер написал:
Цитата
Наталья написал:
Наталья, мне представляется 2019 год очень обнадеживающим в части личной жизни. Замужество я вам не обещаю. Но мужчина будет. У вас карта не слишком дружелюбна для мужчины. И вам бы отойти от жесткого понимания семейных ценностей.
Вы очень творческая и глубокая женщина, погруженная в свои ощущения и переживания. Мужчины могут не выдерживать такой характер. У вас много требований к ним. А в этом возрасте человек уже как есть. Его изменить не возможно. Надо притираться. Надо учиться жить с такой же самодостаточной личностью без претензий.
Елена, спасибо. Согласна с вами, требований много. У меня одна большая проблема с мужчинами, они все, те, кто обращают на меня внимание, очень пьющие. Сама не злоупотребляю и даже не имею хоть какой-то тяги к алкоголю. Чем я их притягиваю? Как это убрать? Так как больше на отношения с алкоголиками не согласна, хватит. И это решение для меня означает конец надеждам на отношения вообще.

Цитата
Наталья написал:
Елена, спасибо. Согласна с вами, требований много. У меня одна большая проблема с мужчинами, они все, те, кто обращают на меня внимание, очень пьющие. Сама не злоупотребляю и даже не имею хоть какой-то тяги к алкоголю. Чем я их притягиваю? Как это убрать? Так как больше на отношения с алкоголиками не согласна, хватит. И это решение для меня означает конец надеждам на отношения вообще.
Думаю, проблема в том, что пьющих мужчин очень много в принципе. А еще у вас сильно развит материнский инстинкт. Вы хотите обогреть всех. А потом уже у вас начинается недовольство.
Вот уберите свое "материнство" и сразу включите капризную женщину.
Страницы: Пред. 1 ... 242 243 244 245 246 ... 332 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

ВЕЛИКИЙ ТАЙ ЯН (СОЛНЦЕ)— самый сильный из Благородных. Это янская активная энергия, которая помогает в решении вопро...

Нужно просто помыть входную ...

Хотите прuвлечь в свою жизнь больше фuнансовоrо благополучuя, продвижение в...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума