| Цитата | ||
|---|---|---|
Марина написал:
|
Татьяна Рябенко,
Татьяна Рябенко,
|
||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
sofia
|
||||
|
|
|
Уважаемые знатоки Ба Цзы!Долго решалась задать вопрос...Надеюсь на Ваше понимание. Если Вас не затруднит посмотрите мою карту пожалуйста. Интересует вопрос в каком году есть шанс выйти замуж? (Интересуюсь этим не просто так, а потому что для меня это наболевший вопрос.Так как сама выросла в нормальной семье и уже самой хочется семейного счастью - семью, ребенка...).Если можете увидеть, то хотелось бы узнать будет муж старше/младше (знаю, что как-то это можно увидеть).
Пыталась сама в этом вопросе разобраться и еще больше запуталась...(только фу инь и столкновение увидела) Пока отношений нет, учусь на юриста (и то не уверена подходит ли мне эта профессия) Надеюсь на Вашу помощь! (внешняя ссылка) |
|
Маргарита
|
|
|
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Маргарита
|
||||
|
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Маргарита
|
||||
|
|
|
Маргарита, здравствуйте!
Вы от природы умная, чувственная, красивая и сексуальная девушка, достаточно избирательная и грамотная для того, чтобы не выскочить замуж за первого встречного, плюс ко всему у вас отличная интуиция, которая подсказывает вам как правильно поступить, все это вкупе с вашим интеллектом может отпугивать мужчин. Мужчины бояться красивых и умных женщин, тех кто превосходит их интеллектом, ориентацией в жизненном пространстве, силой воли и самовыражением. К красивым девушкам они тянуться и в то же время они пугают их тем, что на такую женщину будут еще претенденты, а значит сильная конкуренция тому, кто на вас обратил внимание. Таких женщин как вы, добиваются только конкурентоспособные мужчины, а значит сильные по характеру! Вся ваша энергия направлена во "Дворец брака", за счет этого, вопрос замужества интересует вас в столь юном возрасте и это отлично, все нужно делать вовремя.) Вы очень привлекательная для мужчин, но в отношениях с мужчинами вы можете быть достаточно "прохладной", вам не хватает огня и страсти в отношениях с противоположным полом. За счет этого, мужчины, которые находятся рядом с вами, могут чувствовать отчуждение и холод исходящий от вас, вы как "снежная королева" , красивы, но холодны в отношениях. В браке, ваш как плюс, так и минус в том, что с одной стороны, вы всю свою энергию будете отдавать супругу, т.е ради своей второй половинки будете делать многое, чтобы ему было хорошо. С другой стороны, вы из тех женщин, которые отдают себя в отношениях и при этом сильно себя истощают заботой о муже, за счет этого (это вам совет на будущее), чтобы не "пилить" мужа и не переусердствовать с лишней заботой о нем., вам необходимо быть все время чем-то занятой, будет полезно иметь какое-то хобби, работа, проекты, свои интересы, все то, что немножко отвлечет вас от супруга и принесет вам достаточно энергии, чтобы не "перегорать". Что же касается, года вступления в брак, тут я соглашусь с Angel Sad, яркое время для замужества 2026 год. Такты "Великой Удачи" до 2025-ого года, не на вашей стороне, в плане личной жизни. Несмотря на то, что в "Великой Удаче" (2015-2025) пришел элемент мужа, он лежит под вашей соперницей. В такой период сильна конкуренция, подруги могут уводить мужчин, за счет этого замуж выйти не просто в данный период, но возможно. Внимательно относитесь к подругам, научитесь отделять "зерна от плевел", меньше доверяйте подругам, больше уделяйте времени общению с мужчинами, а не с подругами, не "давите" на мужчин, старайтесь быть нежнее, романтичнее, "теплее" по отношению к противоположному полу и тогда многое можно изменить. Как вам правильно посоветовали, используйте летний период для знакомств и тесного общения с мужчинами, лето - это ваше время в плане темы "личная жизнь", но этого мало, нужно еще работать над собой, над своим характером, чтобы "облегчить" (не в сексуальном плане) общение с мужчинами и привести его к пользе для вас в первую очередь. Отношения для вас проще строить с мужчинами, которые старше вас, таким я вижу и вашего будущего мужа.
По всем вопросам, пишите на почту: kholodkovaqi@yandex.ru
|
|
да - 16,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вы умная девушка, с отличным интеллектом, но вот со стороны темы "Личная жизнь" в вашей карте все не просто. У вас быстрый ум и гибкое мышление, вы умеете действовать вне зависимости от обстоятельств. Вы обаятельная и привлекательная девушка, мужчины обращают на вас внимание. Вы из тех женщин, которые ждут "героя", хотите, чтобы мужчина добивался вас, как настоящий рыцарь. При этом, у вас в голове имеется представление о браке и о том, каким должен быть ваш мужчина, который будет рядом с вами, за счет этого, всех мужчин вы склонны сравнивать с тем "образом", на который вы примерно ориентируетесь. В отношениях вы спокойно примете тот факт, что в них мужчина главный, он принимает решения, а женщина с ним соглашается. Для брака это очень хорошо, вы не будете "пилить" мужчину, отдадите ему "пальму первенства" и главенство в семье, в то же время, для вас, отношения в браке могут быть болезненными. Мужчина может значительно подавлять и ограничивать вас, стараться переделать вас под себя, оказывать на вас излишнее "давление". Вас могут привлекать мужчины яркие, дерзкие, способные на поступки, строгие, с агрессивным самовыражением, но постарайтесь приглядываться к более спокойным мужчинам, более "домашним" и добродушным, с ними вам будет проще жить и риск оказаться "под давлением" супруга, будет минимальным. В данном такте "Великой Удачи" (2013-2023), тема замужества вас волнует, энергии этому благоволят, а потому все в ваших руках. Вы склонны много раздумывать, анализировать, планировать....а вам нужно действовать, нужно больше движения. У вас внутри много энергии - дайте ей выход! Общайтесь, гуляйте, ведите социально активный образ жизни, не отказывайтесь от общения с мужчинами, если какой-то мужчина, которому вы интересны, не подходит под ваш "образ идеального мужа", не делайте резких выводов, возможно стоит с ним пообщаться поближе, узнать получше, так как первое впечатление не всегда правильное и может быть обманчивым. Присмотритесь к разным мужчинам, из разных социальных групп, отойдите от шаблона, не все в нашей жизни "герои", которые завоевывают женщин, оказываются хорошими мужьями. Присмотритесь к мужчинам спокойным и скромным, в таком случае замуж можно выйти благополучно и без неприятных последствий для себя! Успехов вам!
По всем вопросам, пишите на почту: kholodkovaqi@yandex.ru
|
||
|
да - 11,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Маргарита
|
||
|
|
Изменено: - 25.03.2020 16:10:09
|
||||||||||
|
Sansara
|
||||||||||
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста, на предмет замужества или просто серьезных отношений. Дело в том, что мне 35 лет, все отношения длятся два-три года и заканчиваются нечем, мы даже не жили вместе. Во время отношений всё хорошо, ровно и гладко, без скандалов и ссор, но в какой то момент всё просто заканчивается по инициативе мужчины. Возможно семья, дети это просто не моё =) Если я правильно понимаю, то в моей карте нет знака мужа.
И еще один вопрос, учась в школе я на дороге нашла обручальное кольцо, принесла домой (не знаю зачем), через несколько лет его выкинула. Данное событие могло как то повлиять на то, что я до сих пор не замужем? Заранее благодарю.
Изменено: - 26.03.2020 14:47:32
|
|
Мария
|
|
|
|
Здравствуйте,уважаемые консультанты! Посмотрите, пожалуйста,мою карту рождения (16.06.1966г,Ленинград):
Дело в том, что у меня не складывается личная жизнь.Сейчас я в разводе. Есть ли у меня шанс выйти замуж и вообще построить нормальные отношения с мужчиной? На одном вебинаре услышала, что с такими знаками в карте лучше заниматься построением карьеры...Но, у меня и отношения с начальством как-то не очень хорошо складываются... Трудно подчиняться кому-либо. Заранее благодарю за Ваш ответ! |
|
Светлана
|
|
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Посмотрите, пожалуйста, мою карту на предмет замужества, отношений. Когда встречу мужчину для брака, когда возможен брак? Какой мужчина мне подходит? =
|
|
Miracle
|
|
|
Шанс есть уже в этом году, но отношения не будут восприняты всерьез, скорее всего, и вы не получите никакого удовлетворения от них, и поддержки. Рассматривайте конец года и начало следующего года для знакомства именно с серьезными намерениями, самый высокий шанс в 2022 году, хорошо думайте и анализируйте свои поступки по отношению к партнеру. И наблюдайте за отношением к вам.
Консультирую по Ба Цзы, Фен Шуй, Дизайну человека.
Моя ветка для ваших вопросов - - мой телеграм канал с бесплатными прогнозами |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Как раз таки дети - точно ваше. И вам хочется их иметь. По поводу обручального кольца - лично Я в приметы не верю и вам не советую, это лишние негативные установки. Желаю вам удачи, Мария!
Изменено: - 27.03.2020 16:56:12
Консультирую по Ба Цзы, Фен Шуй, Дизайну человека.
Моя ветка для ваших вопросов - - мой телеграм канал с бесплатными прогнозами |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мария, большое спасибо, что уделили время!
Раньше я не особо хотела семью, детей и т.п., я не из тех девочек, которые еще со школы мечтают о детях. Но сейчас тот период жизни, когда я осознала, что хочу семью. Видимо созрела =) А как же поймать звезду мужа? P.S. Спасибо за мнение по поводу кольца. Мария, благодарю Вас! |
||||
|
Мария
|
||||
|
|
||||
Новогодние желания 31 декабря - сильный энергетический день! Даже несмотря н...
Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...