Спасибо большое, brava.
16.07.2007 07:49:04
Спасибо большое, brava.
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.07.2007 11:20:17
to Brava
Спасибо, что ответили. Я живу отдельно от родителей.
И что значит "в вашем случае" ???. |
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.07.2007 14:08:43
Brava, может быть и для меня сделаете расчет? Буду очень признательна на самом деле...
Дата рождения - 22/07/1979 Время - записано 8.20 утра по местному времени Место- Беларусь, Минская область, Борисов Место настоящего проживания - Дубаи, ОАЭ Он родился: Дата рождения - 13/09/1975 Время - не знаю Место- Сардиния Время личного знакомства - приблизительно 1 марта 2007 Очень хотелось бы узнать про возможность замужества вообще и с этим человеком в частности. Спасибо... |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.07.2007 15:12:28
вот и меня оч волнует этот вопрос. выйду ли я когда-нибудь замуж?
я родилась 05.02.1983 в Кишиневе (Молдова), но вот времени не знаю, остается одна надежда на карточку рождения, если я ее найду и если там записано время.
и это пройдет . . .
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.07.2007 15:35:47
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, возможны ли какие-либо изменения и в моей личной жизни и когда? Хочется наконец теплых отношений на взаимной любви. Дата рождения - 15/10/1971 Время - не знаю Место- Екатеринбург Заранее, спасибо. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.07.2007 16:21:46
Добрый день !
Помогите и мне пожалуйста! Буду очень благодарна и совету и доброму слову :-* Не складывается у меня личная жизнь. Устала так. Все сама и сама. Хочется простого женского счастья, земной любви, уважения и понимания к себе и дочери. Посмотрите, пожалуйста, мои данные. Помогите. 8 октября 1976 года родилась во Львовской области, 22-23 (время приблизительное). Огромнейшее спасибо заранее. |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.07.2007 10:16:05
Добрый день!
скажите кто-нибудь: выйду ли я замуж? я родилась 05.02.1983 в 22.00 в Кишиневе (Молдова). наше время на час отстает от вашего (вот только не знаю отставало ли оно и в СССР;). буду благодарна за ответ.
и это пройдет . . .
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.07.2007 17:01:42
Пожалуйста, посмотрите, какие у меня шансы устроить личную жизнь
дата рождения 31.10.1966 место рождения санкт-петербург время рождения? ? 20.30 заранее спасибо за помощь! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.07.2007 05:08:30
Женатые мужчины, которые знакомятся с другими женщинами, не безнадежно женаты =)))))) |
||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 2
|
18.07.2007 13:48:09
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.07.2007 15:19:42
Да, почитала я форум, сколько же у нас неустроенных женщин. Причем вряд ли найдешь форум, где писали бы мужчины "Женюсь ли я когда-нибудь?!". По-моему они бегут от этого, как черт о ладана. Вот и от меня бегут, а может быть просто не встретила своего родного. Поэтому, уважаемая brava, можно ли и мне приобщиться к Вашему сообществу и узнать так мучающий меня вопрос "Я замуж выйду когда-нибудь". Ведь многим на этом форуме Вы дали надежду. Надеюсь, что не оставите без внимания. Заранее Вам благодарна.
Дата рождения 26.06.1977 Время рождения 21:10 Место рождения и место проживания - г. Кустанай, ? еспублика Казахстан Долгота 63.38 В Широта 53.12 С Время от Гринвича +5 пол женский Дай Бог Вам здоровья и удачи во всех Ваших делах. |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.07.2007 09:19:33
Здравствуйте!!! Заранее извиняюсь ,но если можно ответьте .Мой муж рожден 16.06.1986 г.Ташкент 5.00 и я 18.06.1985 23.20 г.Ташкент .У меня вопрос нам вообще реально построить сильную семью ,потому что мы прожили год и у нас уже есть ребенок ,но мы все не понимаем друг друга ,потому что он очень зависим от своей матери ,что мне сделать чтобы ослабить ее влияние? И второе ребенок рожден наш 21.01.2007 г.Ташкент 23.40 Девочка она у нас очень сильная и активная и похоже на энергетического вампира ,потому что мы с мужем очень сильно с ней устаем похудели на 20 кг оба.Что вы можете сказать про ее столбы? Спасибо .жду ответа....
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.07.2007 18:56:02
Ой, здравствуйте! Можно я тоже в очередь встану?
Дата рождения 13.08.1980 Время рождения 20:00 Место проживания - г. Павлодар, Республика Казахстан Место рождения - Павлодарская область, Республика Казахстан Примерные: Широта: 52° 18'N Долгота: 76° 56'E Время от Гринвича +6, летнее время пол женский И еще вопрос - ввела данные в калькулятор. ??? Вообще плохо поняла что значит "Сезонная стадия элемента личности"? У меня там соотношение не очень и плюс ко всему испугали строчки Дерево - Муж - Положение в обществе, власть - 1 - неблагоприятен Металл - Сын - интеллект, самовыражение - 5 - неблагоприятен. Притом что ни мужа, ни сына... |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.07.2007 07:21:39
Вы спрашиваете "Я замуж выйду когда-нибудь?". Этот вопрос подразумевает ответ "да", или - "нет". Вопросы к Вам: 1) Если вы услышите ответ "Замуж Вы не выйдете никогда", что Вы будете делать? 2) Если Вы услышите ответ "Когда-нибудь Вы выйдете замуж", Вас удовлетворит этот ответ? |
||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 2
|
21.07.2007 07:33:46
Вы задали один вопрос: 1) "Можно ли я встану в очередь?" Думаю, что в очередь Вам разрешат встать =)))) Остальные фразы, содержащие знаки вопросов, не являются вопросами. Вы всего-лишь сообщаете, что "ввела данные в калькулятор" .... (можно порадоваться за то) .....и "Вообще плохо поняла что значит "Сезонная стадия элемента личности""... (можно порекомендовать разобраться в этом вопросе и понять хорошо, что это значит) Вопрос к Вам: Вы хотели только проинформировать о своей дате рождения, сообщить о том, что воспользовались калькулятором, посетовать, что плохо поняли какую-то фразу, соообщить, что у Вас нет мужа и детей? Или вы, все-таки, хотели задать какой-то другой вопрос, отличный от вопроса про "стояние в очереди"? |
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 2
|
21.07.2007 07:46:08
(просто наблюдение) Каждый из посетителей форума ожидает, что к нему отнесутся уважительно и прилежно ответят на вопросы или помогут разрешить какую-то ситуацию. И возникает вопрос: смогут ли эти люди прилежно выполнять полученные рекомендации, если не могут элементарно сформулировать свой вопрос? Почему они считают, что консультанты должны бесплатно тратить свое время на форумах, чтобы разобраться в потоке подчас несвязанных сумбурных слов?!!!
Обращение: Уважаемые посетители форумов (любых), если вы действительно заинтересованы в ответах на свои вопросы, пожалуйста, правильно формулируйте эти вопросы. Или хотя бы формулируйте вопросы =) Пожалуйста, с уважением относитесь к людям, которые тратят свое время и энергию на то, чтобы разобраться в Вашей ситуации и чем-то помочь Вам. Не вынуждайте их с трудом пробираться через поток Ваших слов .... Четко формулируйте и задавайте свои вопросы. Либо заказывайте персональные консультации, на которых у Вас будет отличная возможность рассказать о своих проблемах в любой удобной для Вас форме. |
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 2
|
21.07.2007 09:23:53
daokid
Спасибо, что ответили! Извините за сумбур. Я хочу знать когда (и возмножно ли что) встречу (любимого) человека, с которым удасться создать семью. На вопросы моих предшественниц отвечали - вот и я понадеялась, что также ответят и мне. В одной же теме. Каковы мои шансы выйти замуж? А с калькулятором, думала сама разберусь - почитала статьи. Запуталась. Вот и спросила. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.07.2007 11:05:50
Ваши шансы высоки. Встретить можете уже в конце этого года ... Вопрос создания семьи очень простой: создать семью можно с кем угодно и почти когда угодно, но это ли Вам надо? |
||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 2
|
21.07.2007 17:45:01
Спасибо огромное за ответ, daokid! :-*
Моя проблема именно в том, что с противоположным полом у меня вообще не складываются отношения. Может не те усилия прилагаю? А чтобы "был бы милый рядом" хочется. Хочу детей от любимого человека, пока могу рожать. Может у меня консервативные взгляды на понятие "семья"... |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.07.2007 19:50:28
Cтрог Daokid, но справедлив - какой вопрос, такой ответ... ;D
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Не рекомендуется путешествовать в 2025 году:1. В направлении желтой 5 года ( северо-восток) и...