Звезда Одиночества

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Звезда Одиночества

звезда искусст не всегда звезда одиночества... ;)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Просто это ВСЯ информация по данному вопросу, которую можно почерпнуть из книг. Чтобы люди даром время не теряли.  :)
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина
Новосибирск
https://bazi-wuxing.com

согласна..то,что можно найти в книгах....той же Правдиной..

спасибо вам за информацию...
А можно ли средствами ФШ корректировать или контролировать влияние Звезды Одиночества?

это не так плохо..как звучит...и не приговор..правда..

Можно  :)
Следую Воле Неба

Мне интересна не столько именно эта Звезда, а то, что я предполагаю, что есть и другие. Об этом мне и хочется почитать. Я проходила базовый курс "Анализ Судьбы и Удачи. Китайский календарь", но видимо данная информация не входила в данный курс.

Lunsic, поищите поисковиком
Следую Воле Неба

--------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, у меня вопрос...Я Бык (11.04.1985г) родилась примерно  с 13-15:00  ...Республика Чувашия, г Канаш...Ожидает ли меня улучшение личной жизни в уходящем и новом году, сейчас я только что разорвала отношения с Крысой (03.06.1972), время не знаю...родился в Башкирии...Правильно ли то что мы расстались?? И что у меня там со звездой одиночества????

РомаШка,а разве мы говорим о Пустой ветви в СУ?Что значит ,что приходящий ЦР в СУ уводит быка в "пустоту"?Т. е ЦР в приходящих СУ не работает? А как же слияние 2010 о котором вы говорите?Она ведь слабая Ин.З и в СУ    У сидит на Лошади.Это ведь и ресурсы для нее,значит и время более благоприятное,хотя до этого тоже был Огонь.Наверное,это внутреннее состояние души.

Цитата

ну тут интересная картина..не карта .а ребус ;)
Для Быка - годовом-  второй Бык-звезда одиночества,для ГД- Бык- в годовом  - артистическая звезда...
Потом...у девушки проявленный очень сильный муж в СС и приходит СУ- У на Лошади ее ЦР...но
....СУ "уводит" в пустоту ГД..что уводит - одиночество ???
По хорошему-приходит 2010 год Ген на Тигре..вот вам и муж и сын...
У кого какие версии.... ???

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3My0wMi0yMiAxNzowMDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjQ6Ijg1OF8iO2k6NDtzOjE6ImYiO30%­3D

Вы об этой карте ?

Да,РомаШка,об этой.Просто пока не умею выделять цитаты ,как  Вы.

Здравствуйте!

У меня в столпах судьбы есть звезда одиночества, которая мешает мне создать семью. Но для меня важны сами чувства. Я ищу настоящую любовь. Суждено ли мне встретить любимого и любящего мужчину и быть счастливой в любви взаимной? Мне никак не удается влюбиться в людей, которые любят меня и предлагают свою руку и сердце. Или мои поиски тщетны и мне суждено что-то другое?

Мои столпы:
Час: им / Змея ио
День: ЯМ / Собака ЯЗ
Месяц: ЯМ / Тигр ЯД
Год: ЯО / Дракон ЯЗ

Здравствуйте, дорогие мастера! я - новичок в фен-шуе. Попробовала составить свои столпы судьбы и запуталась совсем: увидела и овечий нож, и приют одиночества в хозяине дня - неужели все так плохо?! Не сочтите за наглость, подскажите, неужели не видать мне официального брака никогда? (живу гражданским браком очень давно). Дата рождения моя - 28.04.80 в 21.30 , Украина, Киев. спасибо заранее всем, кто откликнется :)

eva-ba, я вас понимаю, почти каждой девушке хочется выйти замуж, но не всем официальный брак принесёт счастье.
В вашем случае Приют одиночества и Овечий нож не имеют сильного влияния.
Замуж вы выйдете, но позже. Можно, конечно, поработать на уровне фэн-шуй, но необходимо учитывать ещё карту бацзы вашего партнёра, брак должен появиться и у него в карте, только в этом случае возможен брак :).
Консультант

Спасибо большое, Анж, за понятный ответ и потраченное на меня время! Честно говоря, я даже духом воспряла, а то как-то комплекс стал появляться. Конечно, мне очень хочется официального замужества не только из-за простого желания, но и для того, чтобы у моего ребенка была настоящая полноценная семья и никто не мог бы его обидеть в этом отношении! я пробовала проанализировать также бацзы своего мужа и пришла к выводу, что у него присутствует брак где-то с 2017 по 2020 года, посколуку там и цветок персика появляется, и красный луань?(он родился 12.07.80 в 00.05, Киев).И еще меня заинтересовал такой вопрос всегда ли небесный доктор в столпах свидетельствует о какой-нибудь проблеме со здоровьем, дело в том, что в моих столпах в те года, где он есть я как раз находилась в больнице - он был в сочетании со звездой генерала. буду Вам еще раз признательна за прояснение данного вопроса. спасибо. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Надвигаются значимые события на нашем Небосклоне, и в этом свете представляет интерес анализ аст...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ