Хм... это мы еще не проходили, видимо) Прошу прощения за дилетантскую вылазку! Не хочу чтобы меня было "много", поэтому пытаюсь хоть в каких-то вопросах своей карты разобраться самой)) Цветком романтики, получается, тоже не пахнет? Читала здесь: http://www.bezproblem.org/topic2308.html
я не вполне поняла Ваш вопрос. Насчет Цветка Романтики можете посмотреть здесь - это краткая информация. http://fengshuy.ru/teor/teor-stat3.htm Если есть конкретный вопрос - постарайтесь сформулировать его поточнее.
Я тоже крыса. Прочитала ссылку - спасибо!! Написано - в 2005 году (год Петуха) вероятность романтической встречи. Констатирую - ничего подобного не было. Насчет квартиры. До 2007 года жила в одной. Запад - моя комната. В западном углу сначало стояло зеркало, потом компьютер (кстати, как только я его поставила - появился мужчина в моей жизни). Правда потом "любовь прошла". В 2007 переехала в другую квартиру - на западе КЛАДОВКА!!! Что делать? ???
Алла, я ответила Вам в соседней теме. Технически - перед дверью в кладовку вполне можно поместить вазу с цветами, чтобы активизировалась романтическая удача. Но поймать ее за хвост и сделать так, чтобы она не улетела как жар-птица, оставив лишь перо и десять лет приключений в стиле "жесть" - нужна большая работа над Вашим внутренним миром. По моему глубокому убеждению Желаю удачи!
Здравствуйте, уважаемые консультанты и участники форума! Моя подруга никак не может выйти замуж. Отец,её ребёнка, морочит ей голову уже 7 лет и ни женится на ней, правдо он был женатый, когда они познакомились. А больше даже на примете нет никого серьёзного. Хотя моя подруга привлекательная девушка. А в коце прошлого года она познакомилась с мужчиной и их отношения длятся до сих пор. Но он очень взрослый, с 1958г. Скажите пожалуйсто, возможен ли брак у моей подруге с этим мужчиной,ну или с кем- то другим или у неё в столпах присутствует звезда одиночества? Моя подруга сама так думает, потому что её мама тоже всю жизнь одна и мамина мама тоже. А так же у неё и в материальном плане туговато, и с работой, и с квартирой. И сразу, если можно, подскажите пожалуйсто, деньги, хорошая работа или бизнес в её жизни вообще есть или нет? И найдёт ли она себе спутника жизни? Она родилась в 08:10 утра. 10 марта, 1980г. г. Алмата Большое спасибо!
полностью соглашусь с Natko, у этой девушки есть все чтобы выйти замуж, и чуть ли не в этом году. Может так быть, что она научилась в поведении не тому что нужно, чтобы быть хорошо поладить с мужчиной. Семья не была хорошим примером, очевидно.
Я могла бы посоветовать плотно понаблюдать как общаются с мужчинами женщины которые "знают как". Поинтересоваться из "секретами". Или пойти на специальные курсы, где инструктор исправит ее ошибки.
А для чего тогда феншуй?Зачем так долго ждать, если конечно,вы родственница одного из олигархов! Но если серьезно,то подобная ситуация может произойти и в следующем году.
а я тут совсем новичок. и совсем одна. ждать устала,сил нет. Может и не стоит? 16.08.68 в 07-15,г Донецк(Украина). Я просто незнаю что мне делать :'( :'( :'(
У Вас сейчас особенно тяжелый год, который наложился на неблагоприятную 10-летнюю удачу. Но не расстривайтесь! Во-первых, этот год год может быть удачным в плане денег, а это никогда не лишнее, с нашей жизнью. За ним будет еще один "ни то ни сё" год, 2009 но и он пройдет. А дальше с 2010 Ваша жизнь может очень измениться, если сами не оттолкнете свою Удачу. Столпы Ваши вот какие у меня получились:
Смотрите как приходящие года буду влиять на Вашу личную жизнь: На самом деле у Вас столкновение в доме супружетсва как раз в году Крысы (по 4-5 фев 2009). Столкновение означает движение, перемены. Многие меняют свое семейное положение, когда бывает такой год. Далее год который много не обещает - 2009. Если ничего не изменится в 2008, ваша задача - не унывать, сохранять оптимизм. Потому что дальше будет все гораздо лучше 2010 - удачный год, может появиться мужчина, но не спугните его своим авторитетом, своей активностью. У Вас в карте и так довольно много самовыражения, в 2010 придет еще один элемент металла. Старайтесь больше быть как восточная жена, которая кротка, всегда "Да, мой Господин", в меру глупа и наивна, и всего что ей нужно добивается мягкостью, лаской, исподволь. Чувство меры Вам очень поможет, одним словом. С 2011 года будет максимально удачные для Вас 10 (!) лет, когда Вы сможете выйти замуж. Но особенно хорошей будет вторая половина 2011 года. И даже в последующие года с 2021-2031 будут способствовать тому, чтобы в Вашей жизни был мужчина.
Ваше вермя приходит, тренируйтесь быть гибкой психологически, податливой, уступчивой, разумно обращаться со своей твердостью и активностью - на работе сколько угодно, а дома ни Боже мой. Пересмотрите список требований к мужчинам - они могут быть завышены. Пойдите на восточные танцы, в конце концов, они как раз культивируют нужные Вам качества