|
Здравствуйте. Хочу задать вопрос по поводу работы. Уже как 3 года работаю не по профессии, теперь чувствую, что хочу уволиться и начать поиски новой работы. Соответственно, уже по профессии. Это моя идея фикс последние года 2 как-точно. Да,нынешняя работа стабильная, заработок неплохой, но последнее время компания теряет стабильность, да и отношение руководства стало отвратительным, постоянные штрафы, придирки-уже стали нормой. Кстати норму выработки повысили спецом ,чтобы меньше платить. Соответственно, вопрос, получится ли найти новое место работы в 2025 году? Будут ли удовлетворять меня условия труда? Спасибо! Данные 29.04.1996 07:10 Набережные Челны. Есть брат двойняшка, старше меня на 10 минут, вроде как важно при прочтении карты. Спасибо всем кто ответит, уж очень важный вопрос!
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Отвечу по ЦМДЦ. Сейчас лучше пока не торопиться, хотя мысль о поиске работы своевременна и эта мысль будет вас будоражить долгое время. Начните поиски в сентябре, в октябре-ноябре может найдёте.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Задаю вопрос по дочери (15.12.2000 9.25, Тула) не получается на текущий момент получить предложение по работе с хорошими условиями- з/пл и интересная сфера.
Идеально если это будет сфере дизайна, чего-то творческого/креативного. Разместила резюме под разные вакансии, но пока нет результата. Сейчас работает в большой компании, но функционал сводится к документам/эксель таблицы и участие в переговорах. Слишком скучно, неинтересно и з/пл очень скромная. Много переработок. Хотела ей посмотреть по ци Мень в чтении жизни, увидела только, что ворота карьеры контролируют ее ДЖ, что уже не очень хорошо для темы работы. Бизнес тоже не для нее. Теперь вообще не понятно что с работой и финансами по жизни будут. Переживаю уже какую неделю, что так не удачно не в тот промежуток времени ее родила и усложнила ей жизнь. Интересует сейчас- получится у нее сменить работу на лучшие условия в ближайшие месяц- два? Или может сфера нужна другая, а творчество как хобби оставить? Уже запутались как лучше и правильно. (Время вопроса 23.44, 3 июля, Тула) Если у кого получится ответить, заранее благодарю! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер! Я все данные указала по дочери в первом обращении. Но я за нее ничего не решаю и не к чему не склоняю. Всегда поддерживаю, но видя, что с темой работы есть проблемы, естественно я переживаю. Вроде с ее образованием и не одним, не должна так тема работы остро стоять. Но пока выходит именно так.
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...
Окончание. Начало читайте в публикациях:
Какая активация сработает лучше ?Ни раз такой вопрос задавали участники клуба активаций фэн-ш...