Здравствуйте, помогите и нам пжлста определиться. Я сейчас в декрете, сократили как раз перед оным, хочу получить второе высшее и работать с кадрами. Стоит мне работать в этом направлении? Дата рождения 15.06.1981г в 24.00 с 14 на 15.
А вот у мужа на работе ситуация плохая, он на этом предприятии больше 10 лет проработал и специальность узкая - инженер-металлург. Имеет смысл сейчас менять работу? Или можно что то предпринять для улучшения ситуации? Дата рождения мужа 18.08.1977 г. Заранее благодарна за совет.
А вот у мужа на работе ситуация плохая, он на этом предприятии больше 10 лет проработал и специальность узкая - инженер-металлург. Имеет смысл сейчас менять работу? Или можно что то предпринять для улучшения ситуации? Дата рождения мужа 18.08.1977 г. Заранее благодарна за совет.

Вы тоже чувствуете, что 2026...
Каждый хочет получить максимальную пользу от Нового года 丙午...
В первой части мы смотрели на текст «Канона Матери Земли» глазами древнего крестьянина: вода, скот, голод, болезни — всё очень конкретно и приземлённо. Но мир изменился, и те же образы сегодня работают уже на другом уровне. То, что раньше упиралось в ко...