Как может помочь фен-шуй при выборе работы?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Как может помочь фен-шуй при выборе работы?

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Зоська
В сентябре 2011г. в Вашей жизни начался новый период ДЯ/Тигр. 4 февраля 2012г. в карту приходит «Хранилище», но практически нет шансов за то, что оно откроется. Укрепляйте Личный знак Почвы и стихию Огня. Нотариат, как сфера деятельности Вам полезен. Справитесь ли Вы с собственным бизнесом? В 2012г. это будет затруднительно. 2013-2014гг. будут более благоприятны, так что перспективный прогноз хороший. Вам благоприятно заказать консультацию по выбору благоприятной даты для открытия фирмы.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо огромное Lazurit за консультацию, а как можно Личный знак Почвы и стихию Огня?Дело в том, что уже нет сил на кого-то работать, морально устала жутко. Да и финансовые трудности уже все соки выжили(((((
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Зоська
Лучше всего сделать правильный ФШ в квартире, но в Вашем городе, похоже, нет консультантов. ФШ дистанционно не делают, а консультацию по Бацзы можно заказать дистанционно, в ней также даются рекомендации по благоприятным стихиям. Если в общих чертах, то надо применять формы, материалы и цветовые решения благоприятных Вам стихий Огня и Почвы. На форуме об этом уже много написано, полистайте форум. Можете также почитать статьи на сайте форума по ссылке: http://www.feng-shui.ru/
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/

Да вы правы в нашем городе нет специалистов, поэтому приходится пологаться на информацию с форума и книг))))). Lazurit получается мне не стоит даже пробывать в этом году открывать контору, или дела пойдут слабо?

Зоська
Если для регистрации и открытия фирмы выбрать правильный день и час, то дела могут пойти неплохо. Но надо запуститься в правильное время. В другое время Вы у Вас может просто не получиться: будете биться без положительного результат – только терять время и силы.
Да, и свой зелёненький аватарик лучше поменяйте на красный не позднее 4 февраля. Надо же с чего-то начинать :).

Спасибо огромное, а можно еще вопрос, выбор дат и времени по китайскому календарю относится ко всем (ну кроме тех когда конкретно указан  год рождения по восточному гороскопу) и  не выбирать дни с  «ша», «столкновение», «пробой» или учитывается личное ГУА?

Зоська
Выбор дат по китайскому календарю, о котором Вы говорите, позволяет выбрать просто хороший день для всех. Это не гарантирует, что этот день будет хорош для Вас лично, и тем более, для открытия Вами бизнеса. Персонально для конкретного человека благоприятные даты выбираются по более сложным правилам и большему количеству факторов. По числу Гуа, которое Вы имеете в виду, даты не выбирают. Для выбора дат существует другое, так называемое, Сюань Кун Да Гуа. Чтобы выбирать даты, надо владеть техникой выбора дат. Самостоятельно Вы не справитесь.
В 2012г. в Вашей карте очень сложная ситуация с карьерой. Ваша расчётливость может оказать Вам хорошую службу, но проявление упрямства может привести к финансовым потерям и провалу в отношениях. Постарайтесь аккуратно пройти через 2012г. Обратите внимание на своё здоровье, оно также может привести к финансовым потерям.
Но в целом по жизни открытие собственного бизнеса Вам благоприятно. Желательно тщательно продумать в какой форме это делать.

Первый раз на форуме, но как увидела эту тему - сразу зарегистрировалась. Дело в том, что в профессиональный план - сплошные расстройства. Работу свою люблю (я учитель английского языка по специальности),а вот рабочее место - сплошной стресс для меня. Сейчас надо будет выходить из декретного отпуска и, наверное, самое время подумать своим ли путем я иду. Я родилась в Москве, 11-го июля 1980 года в 10:30 утра. Сегодня по столпам личности выяснилось, что я "слабая личность", и что "положение в обществе" - неблагоприятное. Расстроилась.  :'( Может поэтому мне так трудно в работе? Уважаемые специалисты - крик души - подскажите, пожалуйста, какие сферы деятельности для меня могут быть оптимальными и можно ли оставаться в профессии с такими данными?  :-[

Цитата

Зоська
Выбор дат по китайскому календарю, о котором Вы говорите, позволяет выбрать просто хороший день для всех. Это не гарантирует, что этот день будет хорош для Вас лично, и тем более, для открытия Вами бизнеса. Персонально для конкретного человека благоприятные даты выбираются по более сложным правилам и большему количеству факторов. По числу Гуа, которое Вы имеете в виду, даты не выбирают. Для выбора дат существует другое, так называемое, Сюань Кун Да Гуа. Чтобы выбирать даты, надо владеть техникой выбора дат. Самостоятельно Вы не справитесь.
В 2012г. в Вашей карте очень сложная ситуация с карьерой. Ваша расчётливость может оказать Вам хорошую службу, но проявление упрямства может привести к финансовым потерям и провалу в отношениях. Постарайтесь аккуратно пройти через 2012г. Обратите внимание на своё здоровье, оно также может привести к финансовым потерям.
Но в целом по жизни открытие собственного бизнеса Вам благоприятно. Желательно тщательно продумать в какой форме это делать.
  Спасибо огромное за консультацию))))

Цитата

Первый раз на форуме, но как увидела эту тему - сразу зарегистрировалась. Дело в том, что в профессиональный план - сплошные расстройства. Работу свою люблю (я учитель английского языка по специальности),а вот рабочее место - сплошной стресс для меня. Сейчас надо будет выходить из декретного отпуска и, наверное, самое время подумать своим ли путем я иду. Я родилась в Москве, 11-го июля 1980 года в 10:30 утра. Сегодня по столпам личности выяснилось, что я "слабая личность", и что "положение в обществе" - неблагоприятное. Расстроилась.  :'( Может поэтому мне так трудно в работе? Уважаемые специалисты - крик души - подскажите, пожалуйста, какие сферы деятельности для меня могут быть оптимальными и можно ли оставаться в профессии с такими данными?  :-[

Меля, добрый день)
Напишите, пожалуйста, год и месяц замужества и год и месяц рождения ребёнка. Вспомните плохие и хорошие годы.
Консультант

Здравствуйте, уважаемые знатоки! Так уж получилось, что и для меня эта тема актуальна, несмотря на то, что далеко уже не 17.((( Нужно выходить из декретного отпуска, а выходить некуда - так что сплошной простор для фантазии. Работать по специальности(врач) я не работала, да и особого желания никогда не было. Торговля ( менеджер), прямо скажем без особых успехов. Очень интересна астрология, пыталась освоить фен-шуй, но как-то безрезультатно, осталось ощущение недосказанности и неуверенности, а отсюда и некоторая боязнь "нафеншуить". Так вот хотелось бы всё-таки узнать, что для меня было бы оптимально, так скажем, что бы получать от работы и моральное и материальное удовлетворение, раз уж все пути для нас открыты. Спасибо http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3NS0wNy0yNiAwNzo0MDowMCI7aToxO3M6­NDoi3uvo%2FyI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czo1OiIxODc0XyI7aTo0O3M6MT­oiZiI7fQ%3D%3D

Почему, уважаемые консультанты, вы не хотите ответить мне? Неужели все так плохо?

ОльгаСолнышко
Почему Вы указываете московское время рождения, а не местное? Как Вы вычисляли московское время? Откуда Вам известно время Вашего рождения?

camevit
Благодаря Вашей карте, Ваше материальное положение всегда достаточно стабильно. Слишком сильное стремление к богатству Вам не полезно, хотя и является главным в Вашей жизни. Период жизни 2009-2012гг. не слишком удачен для зарабатывания денег. Полезно подобрать профессию в сфере стихии Металла. 

Спасибо Lazurit, действительно финансы на данный момент - это просто катастрофа.(((

Здравствуйте, хотелось бы узнать о себе все что может подсказать карта, (характер, работа, семья, увлечение, бизнес все плюсы и минусы), буду Вам очень признателен! Моя дата рождения 8.06.1981 20:45 г.Алмалык Ташкентская АССР.

Lazurit, если можно один вопрос - можно ли мне иметь собственный бизнес, или благоприятнее работать по найму. Спасибо.

Здравствуйте!
Помогите мне определиться: надо ли менять работу? Я сейчас работаю в таком месте, где нет перспектив, карьерного роста, маленькая з/пл.....вообщем как в болоте, все глубже и глубже затягивает. У меня сейчас кредит на машину, выплачивать еще до апреля 2013 г., здесь стабильно платят и нет гарантии, что в другом месте не будет задержек по з/пл....Метаюсь в сомнениях. Хочется поменять что-то в своей жизни. Прошу Вашей помощи.
Я родилась 9 апреля 1983 г. в 23.30. г. Ленинград

camevit
Финансовое состояние очень нестабильное. Лучше работать по найму.

Толяновна
У Вас есть предложения или просто хотите поискать другое место?
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 55 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Финансовые вопросы Домашние дела Юридические вопросы Строительство и ремонт Работа Внутренняя жизнь Забота о здоровье Любовные дела Отношения с людьми Путешествия, транспорт Деловые вопросы, бизнес Красота тела Досуг, увлечения Обучение Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума