|
Дата моего рождения 22.03.1973г. в первой половине дня (точнее не известно) в 2007году взяла кредит в банке на большую сумму, вложила, как тогда казалось, в прибыльное дело. В 2008году все полетело, сейчас нет ни денег, и кредит приходится платить. Практически всю зарплату отдаю. Бесконечные суды уже измучили и толку никакого. Подскажите, вернутся ли ко мне мои деньги, или я так и буду выплачивать большой кредит до его окончания? Будут ли мои старания вознаграждены? Очень переживаю.
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Мои родители, точнее мама, как индивидуальный предприниматель, хочет взять кредит на очень большую для нас сумму для пополнения оборотных средств нашего семейного бизнеса и с помощью бизнеса рассчитаться с существенными долгами, и все это планируется на 2 года. Мы все посчитали и решили что за этот срок мы сможем справиться с нашими проблемами. Где-то неделю назад или больше мама подала заявку в банк на рассмотрение. В местном офисе все одобрили, а в областном решили приехать посмотреть на магазин лично, после этого начали требовать всякие подтверждающие документы о доходах, счета за квартиру. Но у нас там одни долги. Если бы мы смогли получить кредит, то смогли бы все гасить своевременно, но банку это наверно все равно и он может отказать. А этот кредит для нас, можно сказать, шанс выкарабкаться. Так вот мой вопрос - правильно ли мы решили, что нужно брать кредит на большую для нас сумму в это время? Может ли банк сейчас отказать или есть шанс что выдаст кредит? Не возникнет ли проблем в дальнейшем после получения кредита в течение работы? Может лучше отказаться от этой идеи?
Мама 28 марта 1966 г. час не знаю. Украина, Запорожская обл. г. Запорожье Папа 21.01.1961 ночью где-то в 2 часа, Украина, Запорожьская обл, г. Приморск |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
это моя карта. добрый вечер, не сочтите за наглость. вот такой у меня вопрос. по периодам думаю, что закончились у меня 2 десятилетних периода неудач, потерь и долгов. впереди вижу тучи рассеиваются, но как выйду из долгов? продажей своей квартиры или же все же другим более удачным способом. это можно увидеть по карте? ::)другая ссылка на карту Простите, даже карту не могу что то подгрузить.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 3
|
|
Добрый день! Скажите пожалуйста смогу ли взять и потянуть ипотеку в 2020 году? И когда самый благоприятный период?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
да - 2,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Что касается даты контракта, то в определённые моменты нам легче "выбивать" для себя определённые условия и легче соблюдать тот или иной контракт... С 22 года Вы будете бОльшую часть денег отдавать банку.
|
||||||||||||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер!
Наверное, не очень корректно пользоваться помощью сразу в нескольких темах, но соблазн безумно велик)) Взяла ипотеку в феврале 2019 года. Сейчас с финансами очень сложно. Подскажите, пожалуйста, вытяну я ее? Планировала въехать в новую квартиру в декабре этого года. У меня получится? Это очень больной для меня вопрос.. Помогите, пожалуйста,подскажите, как мне правильно поступить!?!!! Может мне лучше продать квартиру, чтобы начать дышать? Или все образуется? |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Думаю с любой кармой любые длинные ипотеки брать не стоить!)
|
|
Andrey7848
|
|
|
Территория метафизики, где люди общаются с высшими силами и используют секретные знания. За бесплатную информацию в любом случае кто-то должен заплатить. Если не деньгами, то здоровьем или отношениями. Такие задачи решаются индивидуально, часто с использованием стратегий Ци Мэнь. А это вам не игрушки. Так что, если вам действительно важно что-то выяснить, заказывайте консультацию и осознанно следуйте рекомендациям.
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
да - 7,
отчасти - 0,
нет - 3
|
И даже не смотря на то, что я "полагаюсь на бесплатный совет" на этом форуме, каждый раз, когда мне отвечает специалист, я жму на кнопку "поблагодарить". Каждый раз! Потому что понимаю, какой это труд. И вот сейчас думаю, какой суммой вас "поблагодарить" за такой полный и исчерпывающий ответ.. может быть Вы подскажете? Вы прочитали мое сообщение, потрудились напечатать ответ и даже нажали на кнопочку "ответить".. "И за это в любом случае кто-то должен заплатить. Если не деньгами, то здоровьем или отношениями".. Я ничего не имею против, если это буду я. Так сколько?
Изменено: - 15.10.2019 09:14:39
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Следите за словами. Хамства с моей стороны не было. Зато от вас конкретное потекло. Что имели, тем и поделились? Оставьте ваше себе! Прочтите внимательно правила форума. Вам никто ничего не должен здесь. И я тоже могла просто игнорировать ваше сообщение. Но в расчете на ваше благоразумие, ответила выше. Переоценила вас, простите. Благодарности не надо)))
Мой дзен:
||
|
да - 8,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Наташка, вы не видите корни своих проблем. А они прям торчать на поверхности и всех задевают.
Я могу вам помочь, но принять помощь вы вряд ли можете сейчас. Чтобы вы понимали, меня сложно обидеть, поскольку нападки других людей энергетически делают меня сильнее. Это как в спорте - чем больше нагрузка, тем круче результат. А вот я могу сильно вышибить человека.... Но я этого не делаю осознанно. Однако не взыщите, если хлестанет... значит, обратка сработала. Ваше собственное ментальное отражение (в зеркале) . Захотите пообщаться, успокойтесь и напишите мне в личку.
Мой дзен:
||||
|
да - 8,
отчасти - 0,
нет - 3
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...