Есть ли у меня возможнлсть хоть когда нибудь выпрыгнуть из финансовых проблем? Очень жду ответа
|
= Здравствуйте профессионалы. Очень прошу посмотреть мою карту.
Есть ли у меня возможнлсть хоть когда нибудь выпрыгнуть из финансовых проблем? Очень жду ответа |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
[QUOTE]Юлия написал:
Елена, добрый день. Сейчас жуткая финансовая ситуация. В принципе она продолжается уже половину моей жизни. Конца икрая нет. Есть ли надежда на то, что я выберусь из такого положения. Руки уже опускаются.
Изменено: - 04.04.2019 10:26:06
|
|
Юлия
|
|
|
Спасибо. Но это как будто не про меня. Может действительно время не верное. Всю жизнь живу тяжело. Если и приходят хорошие деньги, то их положительного эффекта не получаю - слишком много проблем. В 2014 получила хорошую, стабильную работу (бухгалтерия, финансы). В 2016 повышение. В ,этом месяце повысила свою квалификацию. |
||
|
Юлия
|
||
|
|
|
Юлия, возможно время верное. Я же смотрела потенциал приобретения богатства, но не другие аспекты жизни куда могут деньги уходить. В качестве рекомендации, если карта Ваша, в структуре находится звезда, имеющая другое название - "разорение". Чтобы нейтрализовать негативное влияние следует, как я уже писала, применять новаторские, креативные, революционные подходы к решению рабочих задач, становится эксклюзивным экспертом в своей области или, как вариант, иметь вторую работу. Одна работа будет приносить доход, вторая нет.
|
|
Ульяна
|
|
|
Часто случается наоборот. Человек обладая весьма благополучной картой и хорошими возможностями, их не использует, поэтому жалуется нет того, нет сего. Вам можно рекомендовать обратиться прежде всего за консультацией к специалисту по ба цзы, который определит полезные элементы карты, расскажет как их привнести и что проработать в личностном плане. |
||
|
Ульяна
|
||
|
|
Спасибо большое. Поняла) Будьте счастливы! |
||
|
Юлия
|
||
|
|
|
Ульяна спасибо огромное за заботу
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста и мою карту . Мои финансовые проблемы привели уже практически к юридическим,скажите что с этим делать,либо что я делаю не так? Кстати вариант с лотереей я тоже рассматривала))
|
|
Bz
|
|
|
|
Доброго времени суток! Подскажите мой элемент богатства, какой род занятий мне принесет хороший доход 16.09.1988 Новосибирск 7 утра, =
Спасибо! |
|
Татьяна
|
|
|
|
Здравствуйте. С деньгами пока туго, но очень хочу попробовать производство элитного постельного белья только сначала дома. Хватит ли сил и возможностей? Когда лучше начать? Или совсем не стоит? Моя карта.=
|
|
Резида
|
|
|
|
Добрый день ! создание чего- то красивого, безусловно, заложено в вашей карте ,только удача с 2014г двоякая...
поэтому серийного производства скорее всего не будет, но штучное, элитное вполне сможете осилить в 2017г. производство через металл (иголка, машины швейные ), означающий для вашей карты деньги - вполне подойдет. Но еще вы можете дарить людям тепло, счастье, огонь ( организация торжеств и пр) посмотрите и другие варианты, кроме производства постельного белья . |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||
|
Резида
|
||
|
|
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания Обучение Ба-цзы Консультация |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Доброго времени суток! Подскажите мой элемент богатства, какой род занятий мне принесет хороший доход 16.09.1988 Новосибирск 7 утра, =
Огромное спасибо! |
|
Татьяна
|
|
|
|
||
|
Виктория Дюкова
|
||
|
|
|
||||
|
Татьяна
|
||||
|
|
|
||||||
|
Виктория Дюкова
|
||||||
|
|
|
||||||||
|
Татьяна
|
||||||||
|
|
|
||||||||||
|
Виктория Дюкова
|
||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
Татьяна
|
||||||||||||
|
|
||||||||||||
✨ Апрель — месяц Водного Дракона 壬辰 (Жэнь Чэнь)
Апрель проходит под энергией Водного Дракона 壬辰 (Жэнь Чэнь).
Весна — это всегда время пробуждения и новых начинаний. Природа оживает, и вместе с ней просыпается желание что-то изменить в своей жизни.
В этот период у многих появляется острое чувство ...
Есть годы, когда жизнь проверяет нас обстоятельствами. А есть годы, когда о...
Период с 4 апреля по 5 мая 2026 года проходит под влиянием Водного Дракона — сочетания Янской Воды и З...