Операция

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Операция

Slavel, столкновение ЗВ октября с ЗВ месяца в Вашей карте не столь значимо, как то , что в текущем году дублируется столп года в бацзы Вашей мамы, он принес обострение заболевания, так как под удар попадает самый важный для нее элемент - иньский Огонь. Кроме того,  Ваша мама сейчас находится в периоде с пустой ЗВ 卯l. Эта пустота не позволяет получить поддержку от Дерева и означает, что для достижения результата в лечении надо приложить в несколько раз больше усилий,чем в другом периоде.
Была ли полезна информация?

podchernina, сейчас месяц МZ, а не ЗВ, а в моей карте месяц ЗЗ, а не ЗВ. И для меня загадка ваши слова, т.к я не понимаю, что значит постое ЗВ?

Извините,Slavel, я думала, что уровень Вашей осведомленности в бацзы выше нулевого. ЗВ - это сокращенное обозначение "земная ветвь". Какие именно земные ветви сталкиваются в октябре в Вашей карте, я вижу :). В бацзы Вашей мамы видны многие проблемы ее здоровья, в том числе и появление позднего ребенка. Насчет пустоты, прочитайте повнимательнее  заключительную часть последней фразы в моем ответе.

Цитата

Извините,Slavel, я думала, что уровень Вашей осведомленности в бацзы выше нулевого. ЗВ - это сокращенное обозначение "земная ветвь". Какие именно земные ветви сталкиваются в октябре в Вашей карте, я вижу :). В бацзы Вашей мамы видны многие проблемы ее здоровья, в том числе и появление позднего ребенка. Насчет пустоты, прочитайте повнимательнее  заключительную часть последней фразы в моем ответе.

podchernina, извините, но у меня не поддерживаются иероглифы. Если Вам не трудно, продублируйте словами в какой ЗВ пустота. Пожалуйста. :-\

Suvora, это мао (Кролик) :)

Спасибо.

Уважаемая ,Brava!Если есть возможность,ответьте ,пожалуйста!Женщина 29 сентября 1949г.,мест.время 21:45,место рожд. г.Тейково,Ивановской области.За последнии полгода сильно увеличилась щитовидная железа,срочно требуется операция.Какая причина увеличения и лучшая дата операции?Помогите,пожалуйста.

Уважаемые мастера, все, кто в данное время еще на форуме. Помогите пожалуйста!

Отец подруги завтра идет на очередную операцию на позвоночнике.  Свои рассуждения не буду рассказывать, т.к. этот случай - не предмет для анализа моего понимания его СС.
Время рождения - не известно, т.к. его мама умерла еще 56 году. Операция третья. Первая была  - блокада грыжи - в 2006, вторая - в сентябре 2008г. (после которой необходима третья, т.к. обнаружено гнойное накопление), третья - завтра окло 11 утра. Врач сказал приехать в 8.30, но будут проводить подготовительные процедуры, сколько они будут длиться - никто не предскажет, ориентировочно - до 11 часов, потом операция. Понятно, что операцию откладывать нет смысла, человек ходить не может.
Я не знаю, чем можно помочь? может подъехать в больницу с определенного направления, может еще что-нибудь?
Пожалуйста, помогите советом.
Огромная человеческая благодарность за отклик от меня и от семьи подруги.

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk1My0wMy0yOCAwMDowMDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjI6Il8xIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9<br />

Merit,
в каком городе это произойдет?

Слава Богу, хоть кто-то еще есть. Спасибо Вам сердечное, уважаемая НатТси. Операция в  Киеве.
Т.к. не известно время рождения, сообщаю дополнительную информацию. Его отец умер в августе 2007, брат - в июле 2008.

Это займет некоторое время, подождите, пожалуйста

Буду ждать, сколько необходимо. Искренне благодарю за Вашу, уважаемая Наталья, помощь.

Поскольку час уже выбран, то можно сделать следующее:
Подъедьте к больнице примерно за 40 минут до назначенного времени и посидите в машине (в машине повезут отца подруги на операцию?) 20-30 минут на севере от здания, метрах в 500. Где север относительно больницы, можно посмотреть по карте (он вверху). После того, как посидите, с севера подойдите к зданию, дальше дойдите до входа и входите.
Час правда, не очень хороший сам по себе. Вы можете привезти отца подруги раньше, например к 7 утра? Или это сложно?
Или, например, есть ли возможность определить, в какой стороне больница находится относительно дома и сколько примерно, до нее ехать?

Уважаемая Наталья,
Дом находится в Белой Церкви,  это 70 км от Киева на Юг-Юг-Зап. Выезжать они собираются в 6.30 утра, ехать около полтора часа. Таким образом они рассчитывают быть в 8 утра в больнице. Направление поездки:  выезжают из дома в Белой Церкви к трассе на Киев в направлении на СВ 1 (чоу), как только добрались - по трассе Киев в направлении Север-3 (гуй). Смотреть точный сектор нахождения больницы в городе по отношению к Белой Церкви? Дорога ведь не прямая? может нужно уже в нескольких кварталах от больницы заехать с нужного направления?

Тут важно направление дом -конечный пункт. Это юго-запад?

Еще минутку, пожалуйста, гугл тормозит. Киев и больница в нем находится на севере, если смотреть от дома в Белой церкви. Сейчас еще раз посмотрю точно в гугле.

Уважаемая Наталья, перепроверила, от дома в Белой Церкви больница в Киеве находится в направлении на Север 3.

Если больница на севере относительно дома, то лучше сделать так, как я написала выше. Эти полчаса, когда они будут сидеть в машине, можно потратить с пользой - подумать о том, каким хочется видеть результат операции, то есть пусть отец подруги представит себя здоровым, представит, как легко ему ходить, какая сильная у него спина, ничего не болит. Может мысленно попросить болезнь уйти, представить, как она уходит.
Потом, после операции, стоит немного денег пожертвовать - церкви, например.

Поняла, увжаемая Наталья, все передам,
а пожертвование церкви может сделать дочь сразу же после того, как завезет отца? или только он должен после операции и последующего периода реабилитации?
Огромное Вам спасибо за помощь и человеческое участие. За то, что не оставляете людей один на один с их бедами. Наилучшие пожелания, здоровья Вам и Вашим близким.

Пожертвование можно сделать когда удобно, тут  нет привязки по времени.

Удачи отцу вашей подруги завтра! Хорошо бы потом найти в Киеве кого-то, кто помог бы со здоровьем разобраться - посмотрел бы  бацзы, место для сна. Так как то, что я посоветовала - это временная мера, а тут проблема серьезная!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Месяц Земляной Лошади наступит 6 июня. Образ месяца – вулкан, бурлящий вн...

1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020

六合Лю ХэШесть Гармоний (Шесть Соединений)Известный как Божество Гармонии 和合之神, Лю Хэ универсален и податлив...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ