Цитата |
---|
Анастасия написал: Добрый вечер. Помогите разобраться с картой у моего ребенка две звёзды Куйганг как они повлияют на характер моего мальчика. |
Небольшое дополнение к предыдущим ответам. Если говорить в очень общих чертах, то люди рожденные под этой звездой сильны и амбициозны, порядочны и решительны, они способны взяться за любое дело и довести его до конца. Они способны быть хорошими руководителями. Чем больше звезд Куйганг, проявленых в карте, тем выше успех и признание, которые может достичь человек. Однако жизнь такого человека может быть полна взлетов и падений. Но нельзя только полагаться на отдельные описания той или иной звезды. Иногда некоторые звезды надо смотреть с другими Звездами или Божествами. Например, как в карте Вашего сына - в сочетании с Овечий ножом и 7 Убийцей это может означать что человек может выбрать военную службу или работу в полиции. Тогда при таком раскладе хорошо иметь бойцовский характер.
Если говорить о здоровье например, то столкновение внутри карты двух звезд Куйганг может ослаблять здоровье, особенно желудок и пищеварительный тракт. Если столкновение усиливается с приходящим одним из них в периоде, то следует заранее побеспокоится об этом и пройти обследование.
Поэтому надо всегда все рассматривать в карте в совокупности, иногда нельзя рассматривать какой-то один показатель отдельно.
Вы спросили только про характер, но я Вам еще дала немного информации и про другие аспекты связанные со звездой Куйганг.
''Have no fear of perfection, you'll never reach it.''