Переезд в другую страну, в другую местность, другой климат?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Ба-цзы, китайская астрология Столпы Судьбы » Переезд и путешествия » Переезд в другую страну, в другую местность, другой климат?
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Переезд в другую страну, в другую местность, другой климат?

Цитата
LAvanda написал:
Цитата
Амаль написал:
Цитата
LAvanda написал:
Цитата
Амаль написал:
Цитата
LAvanda написал:
Цитата
Амаль написал:
Здравствуйте! ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста, собираюсь в октябре переехать в г Махачкалу, смогу ли я там найти какую нибудь работу?

вот моя карта

https://www.mingli.ru/card/241951
Амаль , здравствуйте! Возможность найти работу есть. Сентябрь перспективнее.
благодарю! тогда можно дополнительный вопрос, в какой сфере лучше искать работу, ? в сентябре не смогу, т.к деньги на переезд получу только в конце сентября - начало октября.
Амаль , это может быть работа, связанная с темой здоровья, отдыха, наставничество, работа в «детской» теме, с частыми поездками, вариантов много. Желательно учитывать ваши исходные данные на текущий момент (образование, навыки, опыт).
большое спасибо за ответ. Я бы хотела работать психологом или что то связанно с этим, но обр. есть, а опыта совсем нет ((
Амаль , образование есть соответствующее, это же +, а что мешает получить и опыт? Этот год и следующий вам в помощь.
без опыта работы просто не берут (( и замкнутый круг )) где опыт наработать?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
Амаль написал:
Цитата
LAvanda написал:
Цитата
Амаль написал:
Цитата
LAvanda написал:
Цитата
Амаль написал:
Цитата
LAvanda написал:
Цитата
Амаль написал:
Здравствуйте! ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста, собираюсь в октябре переехать в г Махачкалу, смогу ли я там найти какую нибудь работу?

вот моя карта

благодарю! тогда можно дополнительный вопрос, в какой сфере лучше искать работу, ? в сентябре не смогу, т.к деньги на переезд получу только в конце сентября - начало октября.
Амаль , это может быть работа, связанная с темой здоровья, отдыха, наставничество, работа в «детской» теме, с частыми поездками, вариантов много. Желательно учитывать ваши исходные данные на текущий момент (образование, навыки, опыт).
большое спасибо за ответ. Я бы хотела работать психологом или что то связанно с этим, но обр. есть, а опыта совсем нет ((
Амаль , образование есть соответствующее, это же +, а что мешает получить и опыт? Этот год и следующий вам в помощь.
Амаль, если рассматривать психологию, то она относится к такому виду деятельности, которая требует постоянного обучения/повышения квалификации/освоения новых методов в работе. Вам это и благоприятно. Для этого существуют различные тренинги не только оффлайн, но и онлайн. Есть также возможность на этих тренингах получать практические навыки. Если в нескольких местах, например, в 10-и вас не взяли на работу, потому что нет опыта, то могут взять на 11-ом… Ограничения нам ставят не внешние факторы, а наши, внутренние. И как я написала в предыдущем сообщении, есть возможность запрыгнуть на этот поезд в ближайшие два года. Удачи!

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
LAvanda написал:
Цитата
Амаль написал:
Цитата
LAvanda написал:
Цитата
Амаль написал:
Цитата
LAvanda написал:
Цитата
Амаль написал:
Цитата
LAvanda написал:
Цитата
Амаль написал:

вот моя карта

Амаль , если рассматривать психологию, то она относится к такому виду деятельности, которая требует постоянного обучения/повышения квалификации/освоения новых методов в работе. Вам это и благоприятно. Для этого существуют различные тренинги не только оффлайн, но и онлайн. Есть также возможность на этих тренингах получать практические навыки. Если в нескольких местах, например, в 10-и вас не взяли на работу, потому что нет опыта, то могут взять на 11-ом… Ограничения нам ставят не внешние факторы, а наши, внутренние. И как я написала в предыдущем сообщении, есть возможность запрыгнуть на этот поезд в ближайшие два года. Удачи!
благодарю за подробный ответ )) я этим и занимаюсь сейчас, то что вы написали )) и практический навыки есть, нет только запись в трудовой )) буду искать возможность , т. к очень нравится заниматься психологией и помогать людям. Еще раз огромное вам спасибо!
p/\s я сомневалась потому что, в начала года задавала вопрос на счет переезда и работы и один из "крутых" специалистов ответил что в юго- восточном направлении могу найти только любовфф )) а работу нет.
Изменено: Амаль - 30.06.2019 17:03:28

Добрый день!
Мы с мужем очень хотим уехать в США, пока что предположительно штат Джорджия, Атланта или Калифорния Сан-Франциско.Скажите пожалуйста, в моей карте это просматривается? Когда возможен переезд? https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCR0LXQu9Cz0L7RgNC+0LR8Mjc1Mnx8NTAuNTk5Nz­EzNHwzNi41OTgyNjIxfDIyfDQyfDF8MTZ8MTk4OHzQnNCw0YDQs9Cw0YDQuN­GC0LB8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwyfDU3ODA3MnxDaElKWTFoY0xmUnFKa0­VSU1VaQ2pSUFN6OFF8RXVyb3BlL01vc2Nvd3wxfDF8MA==

Цитата
Маргарита написал:
Добрый день!
Мы с мужем очень хотим уехать в США, пока что предположительно штат Джорджия, Атланта или Калифорния Сан-Франциско.Скажите пожалуйста, в моей карте это просматривается? Когда возможен переезд? https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCR0LXQu9Cz0L7RgNC+0LR8Mjc1Mnx8NTAuNTk5Nz­ ­EzNHwzNi41OTgyNjIxfDIyfDQyfDF8MTZ8MTk4OHzQnNCw0YDQs9Cw0YDQu­N ­GC0LB8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwyfDU3ODA3MnxDaElKWTFoY0xmUnFKa­0 ­VSU1VaQ2pSUFN6OFF8RXVyb3BlL01vc2Nvd3wxfDF8MA==
в 2020, 2021, 2022гг возможен переезд, ваша карта показывает возможность. Прикрепите ещё карту мужа.
Татьяна Рябенко, http://ast-u-way.ru/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день. Я работаю сфере бухгалтерского и налогового учета. Раньше любила свою профессию и работа доставляла удовольствие , был хороший заработок. На данный момент чувствую, что надо поменять сферу деятельности. Вот моя карта https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCn0LXQutC80LDQs9GD0Yh8MjE2NjN8NS4wfDU1Lj­EzOTM5ODF8NTQuNjQwNjIxOXwxMnwxMnw1fDN8MTk3OXzQkdCw0LXQstCwIN­Cd0LDRgtCw0LvRjNGPINCu0YDRjNC10LLQvdCwfHx8fHx8fHx1bmRlZmluZW­R8Mnw1Njk1Nzl8Q2hJSmhXVXR2NmdjMzBNUlhqYjVKUDdMZ3pRfEFzaWEvWW­VrYXRlcmluYnVyZ3wxfDF8MA==

Что говорит Ба Цзы? В каком направлении мне нужно изменить свою проф.деятельность? Спасибо заранее за ответ))))

Цитата
Практик написал:
Цитата
Маргарита написал:
Когда возможен переезд?
Классически придется ждать несколько лет.Но легко можно и в этом,если у Вас изголовье позволяет по энергетикам.Все дело в том,что энергетика изголовья более сильна,нежели личные столпы рождения или,как их принято называть в некоторых сообществах,Ба-цзы.
Добрый день! Подскажите, как узнать, позволяет ли изголовье по энергетикам?)) Изучаю Ба-Цзы уже года 2 (любительски) и пока еще не слышала о таком термине.
Большое спасибо за разъяснения!!!

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Маргарита написал:
Добрый день!
Мы с мужем очень хотим уехать в США, пока что предположительно штат Джорджия, Атланта или Калифорния Сан-Франциско.Скажите пожалуйста, в моей карте это просматривается? Когда возможен переезд? https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCR0LXQu9Cz0L7RgNC+0LR8Mjc1Mnx8NTAuNTk5Nz­ ­ ­EzNHwzNi41OTgyNjIxfDIyfDQyfDF8MTZ8MTk4OHzQnNCw0YDQs9Cw0YDQu­ ­N ­GC0LB8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwyfDU3ODA3MnxDaElKWTFoY0xmUnFKa­ ­0 ­VSU1VaQ2pSUFN6OFF8RXVyb3BlL01vc2Nvd3wxfDF8MA==
в 2020, 2021, 2022гг возможен переезд, ваша карта показывает возможность. Прикрепите ещё карту мужа.
Вот карта мужа, спасибо!

Цитата
Наталья написал:
Добрый день. Я работаю сфере бухгалтерского и налогового учета. Раньше любила свою профессию и работа доставляла удовольствие , был хороший заработок. На данный момент чувствую, что надо поменять сферу деятельности. Вот моя карта https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCn0LXQutC80LDQs9GD0Yh8MjE2NjN8NS4wfDU1Lj­ ­EzOTM5ODF8NTQuNjQwNjIxOXwxMnwxMnw1fDN8MTk3OXzQkdCw0LXQstCwI­N ­Cd0LDRgtCw0LvRjNGPINCu0YDRjNC10LLQvdCwfHx8fHx8fHx1bmRlZmluZ­W ­R8Mnw1Njk1Nzl8Q2hJSmhXVXR2NmdjMzBNUlhqYjVKUDdMZ3pRfEFzaWEvW­W ­VrYXRlcmluYnVyZ3wxfDF8MA==

Что говорит Ба Цзы? В каком направлении мне нужно изменить свою проф.деятельность? Спасибо заранее за ответ))))
Наталья, здравствуйте! Сразу хочу Вам посоветовать перенести свой вопрос в тему по профессиям и роду деятельности, эта ветка совсем по другой тематике...)
Есть встречный вопрос - в чём заключаются Ваши должностные обязанности в указанной сфере? Что конкретно Вы делаете на работе?

Цитата
Маргарита написал:
Вот карта мужа, спасибо!
Маргарита, здравствуйте! В следующем, 2020 году, существует большая вероятность переезда.

Цитата
Практик написал:
Цитата
Маргарита написал:
Изучаю Ба-Цзы уже года 2 (любительски) и пока еще не слышала о таком термине.
Просто,Вы зациклены на книжной теории,но сами прикиньте,что если есть Ба-цзы человека,а Ба-цзы это просто столпы времени,то время всегда размещается по окружности и эта окружность обладает всеми теми же параметрами,что и время.Окружность по компасу Ло-пань разбита на 60 энергетик столпов-ба-цзы и если у человека они слабы,то можно лечь на то место,где на месячном Гуа Ба-цзы пространства будут в самом сильном положении.
Практик, добрый день! Прошу простить меня великодушно, но мне тоже стало очень интересно, а из каких же источников Вы черпаете информацию? )
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Практик написал:
Цитата
Ольга М написал:
из каких же источников Вы черпаете информацию? )
Я практикую больше двадцати лет и там много чего насмотрелся,поэтому уже смотрю так,как это в тех источниках,что были опубликованы миссионерами из Голландии ,посещавшими Китай еще в 18-19 веках.
Практик, но разве для практики не нужны глубокие разносторонние знания предмета, кроме записей миссионеров?

Цитата
Маргарита написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Маргарита написал:
Добрый день!
Мы с мужем очень хотим уехать в США, пока что предположительно штат Джорджия, Атланта или Калифорния Сан-Франциско.Скажите пожалуйста, в моей карте это просматривается? Когда возможен переезд? https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCR0LXQu9Cz0L7RgNC+0LR8Mjc1Mnx8NTAuNTk5Nz­ ­ ­ ­EzNHwzNi41OTgyNjIxfDIyfDQyfDF8MTZ8MTk4OHzQnNCw0YDQs9Cw0YDQu­ ­ ­N ­GC0LB8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwyfDU3ODA3MnxDaElKWTFoY0xmUnFKa­ ­ ­0 ­VSU1VaQ2pSUFN6OFF8RXVyb3BlL01vc2Nvd3wxfDF8MA==
Вот карта мужа, спасибо!
у мужа возможный переезд в 2021-2022гг. Но вы можете увлечь его своими действиями по переезду в определённые месяцы и он будет согласен. Только направление для переезда нужно выбирать благоприятное для обеих карт ба-цзы, а не просто так - хочу туда. Из какого города вы будете переезжать?
Татьяна Рябенко, http://ast-u-way.ru/

уважаемые консультанты снова нуждаюсь в вашей помощи , я задавала вопрос на счет переезда:

" Амаль написал:
Здравствуйте! ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста, собираюсь в октябре переехать в г Махачкалу,

вот моя карта

"
но что то никак не получается переехать , меняла билет, нет подходящих квартир ((
пожалуйста посмотрите может для меня будет лучше переехать в другой город? есть последние 2 варианта : Сочи или Избербаш ., какой из них будет хорошим в во всех сферах ( или в большинстве) для меня ? заранее благодарю за ваше терпение ))

Цитата
Амаль написал:
уважаемые консультанты снова нуждаюсь в вашей помощи , я задавала вопрос на счет переезда:

" Амаль написал:
Здравствуйте! ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста, собираюсь в октябре переехать в г Махачкалу,

вот моя карта

"
но что то никак не получается переехать , меняла билет, нет подходящих квартир ((
пожалуйста посмотрите может для меня будет лучше переехать в другой город? есть последние 2 варианта : Сочи или Избербаш ., какой из них будет хорошим в во всех сферах ( или в большинстве) для меня ? заранее благодарю за ваше терпение ))
Амаль, здравствуйте!

В калькуляторе Мингли поставьте галочку "поделиться картой", а иначе сейчас она не открывается.
Из какого города вы задаёте сейчас вопрос?
И в каком городе родились - на всякий случай, если в карте не указан город рождения.
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки Судьбы по дате рождения.

Моя страница для связи:
https://taplink.cc/natalia_zaytseva_fengshui?fbclid=PAY2xjawIz8RJleHRuA2FlbQIxMQABpqyI4DlzTBpQEorQY3WTz6f­D6XXD7e4BkHNyU0qhZ6E8Lr_hw5QqWm_OOQ_aem_oJSCpTXJ
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

карту открыла ))

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Маргарита написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Маргарита написал:
Добрый день!
Мы с мужем очень хотим уехать в США, пока что предположительно штат Джорджия, Атланта или Калифорния Сан-Франциско.Скажите пожалуйста, в моей карте это просматривается? Когда возможен переезд? https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCR0LXQu9Cz0L7RgNC+0LR8Mjc1Mnx8NTAuNTk5Nz­ ­ ­ ­ ­EzNHwzNi41OTgyNjIxfDIyfDQyfDF8MTZ8MTk4OHzQnNCw0YDQs9Cw0YDQu­ ­ ­ ­N ­GC0LB8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwyfDU3ODA3MnxDaElKWTFoY0xmUnFKa­ ­ ­ ­0 ­VSU1VaQ2pSUFN6OFF8RXVyb3BlL01vc2Nvd3wxfDF8MA==
Вот карта мужа, спасибо!
у мужа возможный переезд в 2021-2022гг. Но вы можете увлечь его своими действиями по переезду в определённые месяцы и он будет согласен. Только направление для переезда нужно выбирать благоприятное для обеих карт ба-цзы, а не просто так - хочу туда. Из какого города вы будете переезжать?
из Белгорода
Муж то обеими руками за)) Мы оба хотим переехать.

Цитата
Амаль написал:

" Амаль написал:

вот моя карта

"
Амаль, здравствуйте! Из трех вариантов - Сочи. Хорошо бы знать текущее место жительства, это может внести некоторые поправки.

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
Маргарита написал:
Добрый день!
Мы с мужем очень хотим уехать в США, пока что предположительно штат Джорджия, Атланта или Калифорния Сан-Франциско.Скажите пожалуйста, в моей карте это просматривается? Когда возможен переезд?
Маргарита, здравствуйте! Переезд возможен у вас обоих. Продвижение этого вопроса возможно со следующего года. Из двух рассматриваемых штатов - Джорджия.

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день, есть ли у меня возможность переезда в другую страну, Лос-Анджелес, Калифорния, Джорджия, или Франция. Сама я с Белгорода, на данный момент живу в Подольске.
Вот моя карта
Изменено: Ирина - 18.07.2019 11:31:13
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Элемент личности янский Огонь стремится к слиянию с иньским Металлом-деньгами, через Самовыражение-и...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Досуг, увлечения Домашние дела Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Любовные дела Работа Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ