Возможен ли переезд?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Возможен ли переезд?

Цитата
Мира написал:
Здравствуйте. С мужем и ребёнком хотим переехать в Европу, возможно В Великобританию. Подскажите пожалуйста, возможен ли переезд и будет ли он благоприятен? Заранее благодарю. Моя карта Карта мужа Карта ребёнка
Смотреть все три карты для переезда, определить, кому благоприятно направление переезда, в какую сторону произойдёт движение по жизни - в хорошую или плохую, это всё лучше решать на платной консультации. Вы же собираетесь менять жизнь!, а не фантики с пола подбирать, пардон.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 2

Гюзель Юрова,спасибо за рекомендацию
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Может кому то будет интересно разобрать, а не рекомендовать идти к нему на платную консультацию. Всё таки сюда не просто так обращаются за бесплатной консультацией. Заранее благодарю. Всем добра

Цитата
Мира написал:
Может кому то будет интересно разобрать, а не рекомендовать идти к нему на платную консультацию. Всё таки сюда не просто так обращаются за бесплатной консультацией. Заранее благодарю. Всем добра
Здравствуйте, Мира, отвечу, чтобы вы не оставались без ответа.
Если вам действительно нужна помощь в вопросе переезда, то вам только на платную консультацию. Это правда очень большой объем работы. Переезд - важное, можно сказать, судьбоносное решение. Интереса ради рассматривать чужие запросы вряд-ли кто захочет. Хотя... Подождите, может, кто и откликнется. Но не думаю, что бесплатные советы вам принесут пользу.
Мой дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Мира написал:
У вас большой объём работы предстоит, если смотреть три карты для членов вашей семьи! Можете обижаться, можете возмущаться, но совсем недавно у меня был вопрос касаемо уже свершившегося переезда в другую страну! Девушка с ребёнком переехала в Египет и жаловалась, что климат не подошёл, с работой плохо и по здоровью улучшения не наступило. У девушки астма. Когда я смотрела ей этот переезд, Египет совершенно ей не подходил! И то, что проблемы возникнут по здоровью, это тоже было ожидаемо. А девушка переехала с сыном, так у неё самой ещё проблема с работой возникла, а ребёнка, заметьте, кормить надо... Хорошо, соглашусь, что перед отъездом с Родины она не знала про Ци Мэнь! Но сейчас-то она знает, что можно посмотреть переезд, куда, какие условия будут выполняться по карте человека - хорошие или плохие, и что? А она выразила желание переехать в другую страну, так сказать, с нуля, ничего не зная о новой стране своего пребывания! Т.е. она хочет снова переехать и даже не хочет интересоваться условиями жизни в этой стране, почитав информацию хотя бы из интернета! Про свою натальную карту она и не спрашивала... Т.е. не обдумав переезд, не собрав информацию о новой стране и не задав вопросы по своей карте, подходит ей эта страна - не подходит, она хочет снова переехать, да ещё с ребёнком... А ребёнку подходит новая страна? С работой в Египте, как оказалось, плохо, проблемы финансовые, проблемы со здоровьем, и этот опыт её ничему не научил... Если хотите повторить, пожалуйста, но не забывайте, что это ваш выбор и ваша ответственность!
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

✨Друзья! 7 декабря 2025 года в свои права вступит Земляная Крыса, а это значит, что время узнать дату ...

Друзья мои, 7 декабря 2025 года начнется месяц Земляной Крысы. И что это значит? А значит - вновь возн...

И снова мы подходим к смене энергий - уже 7 декабря 2025 наступит время нового месяца по китайскому ка...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ