22 апреля 1870 В.И.Ленин

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
22 апреля 1870 В.И.Ленин

Сегодня днюха Ильича. Пыталась посчитать его столпы, но калькулятор не выдает результаты, т к Ильич родился в позапрошлом веке. Кто-нибудь знает, как это сделать?
22 апреля 1980 Ульяновск (Симбирск) ???
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

http://92.243.95.101/v5
этот калькулятор считает всё. Только при введении пересчитанной даты ставьте на день меньше (не 22-е, а 21-е), т.к. в России григорианский календарь был введён с февраля 2018 года (20 век). Все известные и широко используемые даты были пересчитаны в 20 веке с существующей тогда поправкой в 12 дней. Калькулятор же создан в 21 веке, где поправка к Юлианскому календарю составляет уже 13 дней. Поэтому дату надо уменьшить на 1 день. Проверяла вручную табличными методами.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Вчера здесь на форуме мне предложили опубликовать свою статью, вместо того, чтобы высказывать мнение под статьями других авторов. Я подумал, что это хорошая идея публиковать статьи с альтернативным мнением. Это особенно интересно, когда высказываются разные мнения...

Напоминаю, в первой части я описала логику и краткий алгоритм уточнения часа рождения, а также привела...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума