Индивидуальный календарь благоприятных дат

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Индивидуальный календарь благоприятных дат

Новая уникальная услуга!

Индивидуальный календарь
благоприятных дней, часов и направлений (Qi Men Dun Jia)

Заключая крупные и мелкие сделки, отправляясь в поездки - на работу, в отпуск, в командировки, участвуя в судебных разбирательствах, одалживая деньги или занимая их у друга или в банке, осуществляя рекомендации фэншуй, делая крупные покупки, мы часто и не подозреваем,
на сколько важно выбрать благоприятную дату для этих и других событий. Однако правильно выбранная дата - неотъемлемая часть успеха и ваши сэкономленные время и усилия за счет удачного стечения обстоятельств.

Правильные действия, дополненные с сознательным подходом в выбору дат, сделают вас более удачливыми, успешными и защищенными от неприятных неожиданностей и случайностей.

Оформить заявку на индивидуальный календарь благоприятных дней, часов и направлений (Qi Men Dun Jia), получить дополнительную информацию о возможностях календаря, информацию о стоимости и порядке оплаты Вы можете, выслав запрос мне на имэйл oksana_sakhranova@feng-shui.ru или позвонив мне по телефону 8-926-401-0818

Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

ПРОГНОЗ НА АВГУСТС 7 авг...

✨Друзья! 7 августа 2025 года в свои права вступит Деревянная Обезьяна, а это значит, что время узнать ...

Друзья мои, 7 августа 2025 года начнется месяц Деревянной Обезьяны. И что это значит? А значит - вновь...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Досуг, увлечения Финансовые вопросы Работа Домашние дела Деловые вопросы, бизнес Красота тела Брак, семья Юридические вопросы Внутренняя жизнь Любовные дела Обучение Публичные мероприятия Реклама, объявления Договоры, сделки

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума