Заочный курс БаДзы Джозефа Ю на русском

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Заочный курс БаДзы Джозефа Ю на русском

Нашла в интернете информацию о том, что исследовательский центр Фен Шуй Дзозефа Ю  проводит заочные курсы  Бадзы. Курс переведен  на русский язык Миланой Минаевой. Кто-нибудь обучался на этих курсах? Очень интересно было бы узнать мнение компетентных, практикующих специалистов. Заранее благодарю.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Оксана Сахранова писала, что курс господина Ю очень хороший, но именно о курсе на англ. языке. Я тоже бы хотела узнать от купивших курс на русском, насколько он хорош, и как проясняются непонятные моменты, можно ли задавать вопросы.....

Oksy, насколько я поняла, вопросы можно задавать и обсуждать на форуме, который создан специально для тех, кто учится заочно.
Но вот отзыва о курсе мы вряд ли дождемся поскольку он новый и еще нет закончивших его. Но специалист внушает доверие.

На днях получила заочный курс Джозефа Ю по столпам судьбы. Я разделяю восторг Сибирячки и присоединяюсь к мнению Жемчуг.

Мое мнение: Курс Анатолия Соколова - отличная база. Курс Джозефа Ю уже следующий виток. Но вопросов, действительно, меньше не становится. Понимание расширяется, вопросы появляются другие :)

Вопросы всегда будут, Мастер ЛО на одном из своих курсов сказал, что нельзя рассеевать себя на изучение всего. Можно остаться вечным студентом. Следует изучить что-то одно. Не бывает универсальных мастеров. Это как играть на скрипке. Умеешь - будешь играть.

люди добрые, а какие расценки на этот заочный курс  Джозефа Ю?

kopasomka, ответ в личке.

Здравствуйте! Хотела бы тоже узнать стоимость заочного курса Четыре Столпа Судьбы у Дж.Ю  и как их можно заказать. ::)
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В изучении бацзы нет пути короче, чем следование чистоте классических законов. Современные попытки най...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ