Кто прошел курсы Петры

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Кто прошел курсы Петры

Здравствуйте коллеги! Какие мнения насчет курсов Петры, кот их уже проходил? Насколько я поняла из резюме, Петра из Академии Яп Чен Хая и является таким же преподавателем, как Анатолий Соколов. Но зная политику Академии никаких формул не разглашать людям не прошедшим 1.2. и 3 курс. Тогда вопрос чему там могут научить, практике Бачжая? Анатолий Борисович тогда мог бы тоже поделиться на своих курсах запретными знаниями. но насколь я знаю это запрещено соглашением. Вот и хочется узнать , а какого рода зания будут предложены за деньги?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте коллеги.
Я училась на курсах у Петры. Мне понравилось,  Она достаточно опытный консультант и преподаватель. И  создала свой курс на основе своего собственного опыта применения летящих звезд.
Для тех кто просто читал книги и пробовал применять теорию в практике без подсказок, есть на определенном этапе проблемы с не соответствием и расхождением теорий. И часто состыковать все это бывает очень сложно так как не хватает теоретических знаний. Курс помогает понять как правильно применить теорию в практике и это гораздо быстрее по времени, чем самому сидеть и разбираться и  пробовать методом  проб и ошибок.
Кроме того на курсе делишся опытом с другими курсантами и знакомишься с людьми, с которыми ты свободно можешь говорить о не понятном и будешь понят ими.

Спасибо, Эльмира!
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Продолжая наш разговор о фундаментальных законах бацзы, мы обратимся к самому податливому и питающему ...

Месяц Воды Инь на Козе (癸未) — время иллюзий и возможностей

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Юридические вопросы Договоры, сделки Любовные дела Внутренняя жизнь Забота о здоровье Обучение Путешествия, транспорт Строительство и ремонт Домашние дела Публичные мероприятия Отношения с людьми Операции с имуществом Красота тела Реклама, объявления Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ