Вопрос по Ба-цзы и Фен-шуй Татьяне Рябенко

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Кабинет консультанта, вопросы и ответы » Вопрос по Ба-цзы и Фен-шуй Татьяне Рябенко
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос по Ба-цзы и Фен-шуй Татьяне Рябенко, Друзья, задавайте конкретные вопросы по волнующей сфере жизни. Отвечу на один суперважный для вас.

Цитата
Nataliya написал:
Татьяна, большое спасибо за ответ! То есть никакого просвета в ближайшее время не видно, да?
если зимние-весенние месяцы не были успешными по деньгам (а думаю, что нет), то лето и осень - совсем не лучшее его время. Добавляйте в его жизнь всё, что связано со стихией Дерева, начать в первую очередь с воспитания привычек и черт характера, хобби, физически растения (лучше прямо дерево со стволом, чтобы было, оно много энергии даёт, чем цветы), цветовая гамма и т.п. Если это ООО-шка, лучше закрыть и открыть ИП, или начать с частной практики.
Татьяна Рябенко, http://ast-u-way.ru/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Большое спасибо, Татьяна!

Цитата
Лилия написал:
Татьяна, добрый день! Подскажите пожалуйста, как помочь ребёнку пережить развод. насколько сильно это отразиться на нём.
Спасибо!!!
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCj0YTQsHwyNjcwfDYuMHw1NC43Mzg3NjIxfDU1Ljk3MjA1NTR8MTN8MTB8MXw... =
ни в коем случае не баловать (вы , мама, склонны его избаловать)! Все силы направить на обучение. Всему, что полезно мужчине в жизни, в первую очередь для него - дисциплине и иерархии: знать, понимать и уважать место каждого члена семьи, ваших знакомых и т.д. С 2014 пришёл очень благоприятный для обучения такт. Но не перегните палку строгостью, он малыш-солнышко, любовь ему очень нужна! В общем дисциплина, строгость, учёба и любовь - пропорционально и в гармонии. =) Психологически он страдать не будет от того, что папы нет постоянно рядом, с вами ему комфортнее.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Татьяна Рябенко,

вот мой дом...фасад восток -100гр...вход с севера

плиту поставила впритык к печке..со стороны окна

Здравствуйте, Татьяна!
Осенью этого года открываю собственный бизнес по продаже одежды из Европы. Подскажите, пожалуйста, удачное ли время я выбрала для начала бизнеса? Спасибо заранее за ответ!
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0YvQt9GL0Lt8NTQ0NXw4LjB8NTEuNzE1MDgzMnw5NC40NTc0ODA0fDZ8Mzl8...
Изменено: zh_m - 04.06.2017 07:42:47

Цитата
zh_m написал:
Здравствуйте, Татьяна!
Осенью этого года открываю собственный бизнес по продаже одежды из Европы. Подскажите, пожалуйста, удачное ли время я выбрала для начала бизнеса? Спасибо заранее за ответ!
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0YvQt9GL0Lt8NTQ0NXw4LjB8NTEuNzE1MDgzMnw5NC40NTc0ODA0fDZ8Mzl8...
в принципе, осенью, в период металлических месяцев для вас хорошо, Металл ослабит сильный элемент личности, но ближе к делу лучше дату выбирать благоприятную всё же.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте Татьяна! Более 5 лет не работала по специальности. Приглашают на работу менеджером по коммуникациям. Сфера интересная плюс командировки. Немного боюсь, смогу ли оправдать ожидания работодателя? Надеюсь что все получится !?
С уважением к Вам Алия.

Татьяна, сорри, дата рождения 11.02.79. Г. Павлодар. 6-7 утра

Татьяна,добрый день!
Помогите рассеять сомнения по поводу этой карты.24.01.2006 1.28 Москва
Заказывала ранее западный гороскоп, и по нему мальчик родился в час поздней крысы.По бирке идет1.30 час быка.
Я склоняюсь к часу крысы, владелец карты общительный и любит поговорить.))
крысиный томный лоск присутсвует.сейчас у него такт земляной крысы...
Хотела узнать ваше мнение.
Изменено: possum - 05.06.2017 14:07:16

Цитата
Алия написал:
Здравствуйте Татьяна! Более 5 лет не работала по специальности. Приглашают на работу менеджером по коммуникациям. Сфера интересная плюс командировки. Немного боюсь, смогу ли оправдать ожидания работодателя? Надеюсь что все получится !?
С уважением к Вам Алия.
Алия, какая у вас профессия по специальности? В чём заключается работа менеджера по коммуникациям, что вы должны в ней делать будете? Насколько я понимаю профессию, она лежит в стихии Воды, а ваша карта совсем без Воды. кроме того, Путешествующей лошади нет ни в карте, ни в тактах. Думаю, вам будет сложно.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCf0LDQstC70L7QtNCw0YB8MzI1MXw2LjB8NTIuMjg3MzAzMnw3Ni45Njc0MDIz...=
Ответьте, пожалуйста, на вопросы, посмотрим.

Цитата
possum написал:
Татьяна,добрый день!
Помогите рассеять сомнения по поводу этой карты.24.01.2006 1.28 Москва
Заказывала ранее западный гороскоп, и по нему мальчик родился в час поздней крысы.По бирке идет1.30 час быка.
Я склоняюсь к часу крысы, владелец карты общительный и любит поговорить.))
крысиный томный лоск присутсвует.сейчас у него такт земляной крысы...
Хотела узнать ваше мнение.
для начала ответьте, пожалуйста, ваш сын соответствует какому описанию больше:
1) оптимистичный, энергичный, импульсивный, целеустремлённый, свободолюбивый (но на рожон не лезет – самоустраняется), амбициозные, храбрые, очень волевые, властные, своенравные, ответственный, стремится к достижению целей, не останавливается перед трудностями, умеет настаивать на своём, но при этом быть гибким, коммуникабельный, хитрый, умеет приспособиться к ситуации.
2) импульсивный, скромный, таинственный,часто недоговаривает, чувствительный, волнующийся, подозрительный, склонный к пессимистичности, не любит первым выходить на контакт, умеет, но не любит организовывать людей, не привлекает к себе внимания, нежный и сострадательный.
3) что больше всего любит делать? чем заниматься? как выглядит процесс обучения (в школе и помимо школы), как он это делает?

Цитата
АРГО написал:
Татьяна Рябенко ,

добрый день, АРГО, вы по навигатору ЛЗ распределяете или компасом измеряли тоже? Компьютерные карты, к сожалению, часто искажают. Фасад вы как определили, по каким параметрам?
Изменено: Татьяна Рябенко - 06.06.2017 12:43:48

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
АРГО написал:
Татьяна Рябенко ,

добрый день, АРГО , вы по навигатору ЛЗ распределяете или компасом измеряли тоже? Компьютерные карты, к сожалению, часто искажают. Фасад вы как определили, по каким параметрам?
и по компьютеру...и компасом...но приходилось выходить на дорогу..за пять метров..дом шлакозаливной и отец для прочности...в стены добавлял всякие железяки

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Елена написал:
Добрый день. Татьяна, меня интересует личная жизнь, есть ли вероятность, что я выйду замуж, какие года благоприятны для замужества?
Карта: http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCb0YPQs9Cw0L3RgdC6fDUxMXwzLjB8NDguNTc0MDQxMHwzOS4zMDc4MTUwfDE5...
Спасибо.
здравствуйте, Елена! В 2016г пришёл такт, благоприятный для замужества, и этот год тоже. Вы в эту 10-летку очень привлекательны для мужчин, так покажите себя во всей красе =) Только у вас есть бессознательный паттерн одиночества - вы самодостаточны и независимы, горды и этим создаёте себе препятствия для замужества. Пока не проработаете эту тему (почему и/или зачем вам лучше быть одной) проблема не решится. Захотите стать счастливой женой! У вас получится отличный брак, вы будете очень заботливой женой =)
Татьяна, большое спасибо, после Вашего сообщения желание стать хорошей женой только усилилось)

Цитата
АРГО написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
АРГО написал:
Татьяна Рябенко ,

добрый день, АРГО , вы по навигатору ЛЗ распределяете или компасом измеряли тоже? Компьютерные карты, к сожалению, часто искажают. Фасад вы как определили, по каким параметрам?
и по компьютеру...и компасом...но приходилось выходить на дорогу..за пять метров..дом шлакозаливной и отец для прочности...в стены добавлял всякие железяки
если измерения точные, то получается, что кухня с ЛЗ 16 (не могу увидеть, какие горные, какие водные звёзды), плита - 38, 39,37. Запад и 6-ка - уже плита здесь для мужчины не хорошо. Вечером напишу про ЛЗ, или посмотрите сами комбинации.

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
АРГО написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
АРГО написал:
Татьяна Рябенко ,

если измерения точные, то получается, что кухня с ЛЗ 16 (не могу увидеть, какие горные, какие водные звёзды), плита - 38, 39,37. Запад и 6-ка - уже плита здесь для мужчины не хорошо. Вечером напишу про ЛЗ, или посмотрите сами комбинации.
опять плохо(((может её на летний период вынести на веранду...на северо-восток?у меня газовая поверхность из двух конфорок встроенная в стол

Цитата
АРГО написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
АРГО написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
АРГО написал:
Татьяна Рябенко ,

опять плохо(((может её на летний период вынести на веранду...на северо-восток?у меня газовая поверхность из двух конфорок встроенная в стол
на западе 16-8...на северо-западе 95-7 на северо-востоке 27-9 на севере 49-2 восток 62-4..юго-восток 73-5..юг 38-1..югозапад-51-3...центр-84-6

Татьяна, я окончила фил-фак. Работала редактором корпоративного издания. Новая работа подразумевает под собой написание статей для продвижения услуг компании. Я считала что профессии связанные с водой должны мне подходить, чтобы восполнить пробел.?! Вы меня озадачили))?

• Ведение различных проектов в сфере коммуникаций:
    • создание/адаптация печатной и видео продукции по продвижению брендов;
    • обновление исходных материалов и создание новых в поддержку запусков новых продуктов.
  • Создание , обновление и адаптация коммуникационных материалов для дистрибьюторов по бизнесу, маркетинг-плану и стимулирующим программам Компании (материалы Стартовых наборов, статьи для сайта и корпоративных печатных и онлайн изданий, пособия и презентации для дистрибьюторов) на русском и казахском языках.
  • Выверка качества переведенных с русского и английского языков на казахский язык с учетом бизнес-терминологии Компании.
  • Организация работы по вверенным проектам: анализ необходимых вводных данных для запуска проекта, создание таймингов и операционных планов, поиск поставщиков или работа с имеющимимся поставщиками, контроль за работой поставщиков и оформление документации по вверенным проектам.
Это то, чем я буду заниматься. Не пугайтесь меня Татьяна?!
С уважением, Алия.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 222 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Наверное, сейчас только лени...

Бережно переданные нам знания Китайских Мастеров позволили создать навигатор по здоровью! Он включает в себя не...

ВЕЛИКИЙ ИНЬ — ТАЙ ИНЬ (ЛУНА)Это первый помощник для женщин — улучшает удачу женской половины ...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ