Вот карта
|
Здравствуйте, можете посмотреть мою карту, в какой сфере мне стоит развиваться по карте бацзы? В какой сфере я могу преуспеть материально?
Вот карта
Изменено: - 28.12.2021 00:53:49
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Но сразу могу сказать, что вам необходимо поработать над изменением своих внутренних установок. Стать гибче, лояльнее и кардинально изменить отношение к людям и ситуациям. Понять и принять тот факт, что никто никому ничего не должен.
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
да - 11,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я несколько раз пыталась начать осваивать автоматизацию (следующая ступень в карьере) но ступор, начинаю осваивать и бросаю. И вот уже давно не возвращалась к курсам автоматизации. Хорошо знаю английский и думала идти в преподавание его, опять ступор. Хотя шаги я делаю, сдала экзамен, подтвердила уровень. Этим летом поступила на мехмат, пришла в голову идея о преподавании математики. И я не вижу, в какую сферу мне идти, тк не хочется распыляться особо. Спасибо. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Нюанс, в своей семье я была козлом отпущения и дурочкой, с которой не будет толку. Мать и сестра уничтожали меня. Сейчас я с ними не общаюсь, и за время необщения у меня идет рост. Необщение с семьей- для меня положительно по карте и мне стоит держаться от них подальше?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Alexandra19, Справедливости ради, хочу сказать, что мне сложно представить Гэн в роли козла отпущения.
Я Вам уже написала выше, что дело в вашем восприятии. Вы отнюдь не робкий человек, скорее, наоборот. Хотя, при первом знакомстве можете произвести такое впечатление. Это пока с вами не познакомятся поближе. Общаться с родными надо, но не надо ждать от них больше того, чем они готовы и способны дать. Именно сейчас, ближайший год-два постарайтесь сгладить все ваши внутрисемейные разногласия и отпустить обиды. Вероятно, у вас задатки аналитика – стратега. Используйте это качество в своей деятельности. Например, вы можете оценивать чьи-то бизнес-идеи, докручивать их до рабочего состояния и запускать в жизнь. Можете работать в партнерстве. Преподавание – не ваша стезя.
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
|
да - 9,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мой дзен:
||
|
да - 9,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день Оксана! Подскажите пожалуйста в какой сфере смогу лучше зарабатывать и получать моральное удовольствие? Сейчас предлагают заняться выкупом имущества банкротов, вроде неплохо можно заработать, но немного смущает что, это все же отнятие имущества у людей.. , с другой стороны семью содержать тоже надо.. )) Заранее благодарю за ответ.
07.05.1977 г. Батайск, РО. Время со слом матери между 18.15 и 19.50, извините, пока не разобрался как карту прикрепить. |
|
Роман
|
|
|
В ближайшее время за такие желания многим людям будет серьезно прилетать. Необходимо отходить от привязок к материальному. Вам нужно создавать что-то уникальное и искать способ претворения этого уникального в жизнь. Вы по составу мышления - инвестор, по характеру деятельности - новатор, играющий тренер. Пример подобной реализации есть .
Мой дзен:
||
|
да - 11,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Роман
|
||||
|
|
|
Добрый день.В какой сфере деятельности моя дочь может добиться успеха?
Она работает по хобби веб дизайнером.Думает,может стоит поменять направление?Спасибо заранее.
Irenkoko
|
|
Начинающий
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Что-то конкретное смогу порекомендовать, если обратитесь за консультацией.
Мой дзен:
||
|
да - 10,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Irenkoko
|
||||
|
Начинающий
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мой дзен:
||
|
да - 9,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброе утро,
посмотрите пожалуйста карту, подскажите на какую сферу деятельности стоит обратить внимание при выборе профессии, какая наиболее благоприятна по карте бацзы, принесет успех, материальное благополучие? Девушка стоит перед выбором профессии, думает в какое учебное заведение поступить. Ссылка на ее карту д.р 08.09.2006 в 11.00 г. Каменск-Уральский Свердловской области Заранее Вам спасибо |
|
Начинающий
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Ирина, Вам достаточно будет того, что девушка может работать в надзорных органах, (потребнадзор, налоговая и т.п.)? Работа с определенной спецификой. Своего бизнеса нет, а чужой так и тянет проконтролировать. И успех сие дело может принести сомнительный. Особенно теперь. Спрашивать будут со всех - и с тех, кого проверяют, и с тех, кто проверяет. И отвечать тоже придется. Всем. Сохранить свои позиции многим не удастся. В общем, если девушке действительно нужна помощь, то ей нужно обратиться за консультацией. Есть вещи, которые я могу рассказать только при личном общении.
Мой дзен:
||
|
да - 9,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Начинающий
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, запуталась в жизни, подумываю о смене специальности. В какой сфере я могла бы преуспеть? Спасибо
|
|
Татьяна
|
|
|
Мой дзен:
||||
|
да - 9,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...