Вопрос Fazilovoi Olge

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос Fazilovoi Olge

Электра, Вашему сынули полезны Земля, особенно влажная, и Металл, Огонь тоже благоприятен. Ему нужно создать правильное русло, где он сможет "сбрасывать" свою сильную энергию. Это может быть в каком-либо виде творчества (например, танцы, изобразительное искусство, выступления на сцене...). Но при этом надо развивать в нём целеустремлённость, сконцентрированность на достижении цели, усидчивость.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Ольга, огромное спасибо! Вы меня успокоили. Похоже, утверждение "многие знания - многие беды" - это мой случай :)
Я считала, что у сына карта следования силе, но буквально недавно услышала мнение, что у мальчика карта спец.структуры "императорский светильник", похожая на мину замедленного действия и способная очень серьезно нарушить его  психику. Рекомендации по коррекции были диаметрально противоположны тем, котрые я применяла. Вот и запаниковала.
Скажите, пожалуйста, влажная земля - это временной период с водой и землей?
И еще очень болезненный для меня вопрос: есть ли в карте моего сына указание на плохие отношения с мамой? Я так понимаю, что самонаказание "лошадь-лошадь" - это и есть потенциальное неблагополучие? На данном этапе, как мне кажется, все хорошо, но хотелось бы вовремя подстелить соломку :)
С уважением, Электра.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Lunchik, трудности и препятствия в бизнесе не всегда говорят о слабости ГД. Взгляните на Карты некоторых лидеров или бизнесменов - у многих Слабые ГД, однако это не мешает им достигать высот как в политике, так и в бизнесе.
Если что-то не так в бизнесе, тогда лучше заказать индивидуальную консультацию 4СС, чтобы в деталях разобраться в проблеме, провести Фэн-Шуй аудит как квартиры (дома), так и места бизнеса (обязательно с учётом Водных  формул и Да Гуа), проанализовать время начала бизнеса и т.п.... Возможно сделать Предсказание по И-Цзин... Всегда к любой проблеме надо подходить комплексно. Тогда и результаты будут другие.

Большое спасибо, Ольга!

Цитата

Скажите, пожалуйста, влажная земля - это временной период с водой и землей? 
Электра, влажная земля - это Дракон и Бык.
Цитата

И еще очень болезненный для меня вопрос: есть ли в карте моего сына указание на плохие отношения с мамой? Я так понимаю, что самонаказание "лошадь-лошадь" - это и есть потенциальное неблагополучие? 
Таких указаний нет. Просто мальчик может быть не совсем самостоятельный. Он может стремиться к объединению с людьми... И здесь главное - направлять его на общение с "правильными" свестниками, учить его правильно коммуницировать с ними...
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su

Ольга, благодарю :)

Здравствуйте, Ольга.
Подскажите, пожалуйста, девушка родилась 23.09.75 в 17.20 г. Минск замужем, долгое время не может забеременеть. Была операция (миома). Муж - 3.02.78 времени рождения неизвестно. Есть ли шансы?
Спасибо.

Katrin, шансы есть, хотя в ближайшие годы достаточно сложно не только забеременеть, но и выносить. Лучше всего использовать 2012 год. А до этого времени - правильно питаться по системе 5 Элементов, провести хороший аудит квартиры по Фэн-Шуй (по Летящим Звёздам и Да Гуа), постараться пролечится травами, в т.ч. местно (на половую систему). Я бы рекомендовала ещё матричную продукцию... Одним словом - провести хорошую оздоровительную программу на уровни энергетики. У ней слабость в системах печени/селезнки/почках (в терминах китайской медицины), поэтому, если она укрепит эти системы, то шансы на успех увеличатся.
P.S. Если она захочет более подробно узнать об альтернативных средствах коррекции, то может написать мне на почту.

Ольга, спасибо за ответ.

Здравствуйте, Ольга!
Очень нужна Ваша помощь. давно читаю форум и вот решила зарегистрироваться...  Знаю, что все мысли материальны и верить всегда надо только в хорошее, но руки опускаются не столько от безысходности, сколько от того, что боюсь всё сделать и расставить неправильно...
Ситуация такова: полтора года жили с молодым человеком, ругались (как же без этого) и вот он ушел. Я даже знаю почему... надоели ему мои выкрутасы и капризы. Так и говорит- люблю тебя, но не верю, что изменишься
:(  При чем знаю, что сама я в этом и виновата. Так как обещала сто раз исправиться, а потом "забывала" :blush:
Суть вопроса вот в чем... Хочу его вернуть, но совсем запуталась при активизации Зоны Любви. Во-первых-можно ли активизировать зону любви в комнате (у меня однокомнатная кв) и на кухне? Или не стоит перебарщивать и сосредоточиться в одном месте? Если да, то где лучше?
Правда ли, что в этом году ю-з не благоприятен и любовь надо активизировать в какой-то другой зоне?
И последнее- чем лучше всё активизировать? А то я от безысходности всего напихала, теперь у меня не сектор любви, а какой-то магазин талисманов :help:
Простите, что так много написала, но уже не знаю, куда обратиться! Где не напишу, ответ один-мы за курсы платим не для того, чтобы тебе за спасибо помогать((((((
Дата моего рождения: 28.08.1981, примерно в 21.00, г. Тверь. Дата его рождения 15.08.1985 г. Время, к сожалению, не знаю.

Цитата

Суть вопроса вот в чем... Хочу его вернуть, но совсем запуталась при активизации Зоны Любви.
Sonik, о какой
Цитата
активизации Зоны Любви.
Вы говорите? Если о Ю-З направлении квартиры, то мне сложно это комментировать, т.к. это поп-Фэн-Шуй, не имеющий никакого отношения к традиционному (классическому Фэн-Шуй).
Цитата

Во-первых-можно ли активизировать зону любви в комнате (у меня однокомнатная кв) и на кухне? Или не стоит перебарщивать и сосредоточиться в одном месте? Если да, то где лучше?
Иногда для романтических отношений активизируют сектор, который высчитывается индивидуально и называется Цветок Персика. Однако эта активизация не гарантирует возврат старых "романов" и "создания" новой любви и как результата - брака.
Цитата

Правда ли, что в этом году ю-з не благоприятен и надо активизировать в какой-то другой зоне?
И последнее- чем лучше всё активизировать? А то я от безысходности всего напихала, теперь у меня не сектор любви, а какой-то магазин талисманов
Для Вас Цветок Персика находится в направлении Восток 2, но точнее с 83 до 97 градусов. Этот сектор надо брать, исходя из всей квартиры. Активизируют цветами в вазе с чистой водой. Желательно подобрать для этого благоприятную дату. Цветы менять - как только начинают увядать. Все остальные "символы" работают на уровни психологии.
Цитата

Простите, что так много написала, но уже не знаю, куда обратиться! Где не напишу, ответ один-мы за курсы платим не для того, чтобы тебе за спасибо помогать((((((
Но давать детальные рекомендации на форуме не представляется возможным, т.к. надо знать очень много параметров, чтобы понять - какие энергии входят в дом, как они распределяются по секторам, какое окружение дома (квартиры)... Это необходимо для конкретных рекомендаций под определённые цели конкретного человека.

Здравствуйте Ольга!Скажите пожалуйста,если например, комната разделена двумя секторами \север и с\з\  для меня северный сектор-, У-ГУЙ, но кровать я поставила в с\з секторе изголовьем на тот-же с\з и лет. звезды там 9-6-8.\гор.пер.вод\Не считается ли это плохим для меня?Смущал меня западный сектор,тем более  прямая получалась,балкон,кровать ванная.Да и ситуация не улучшалась,а наоборот,срывы стрессы,долги,и заболела моя собачка\3-день лежит пластом  парализованная\Решила поменять сектор.Правильно ли это?Спасибо.

КАЛИНА, я не совсем поняла - Вы перешли спать в другую комнату и кровать поставили параллельно внешней стене в СЗ секторе (рядом с балконом)?

Да. Я не правильно сделала?

КАЛИНА, лучше выложите план с расположением кровати и уточните - где изголовье. А также - цветовую гамму штор и комнаты в целом.

DSC081423.jpg (3264x2448, 478 Кб) От 27 февраля я отправляла вам план квартиры.Того-же дня и план со спутника моего дома.Кровать возле второго балкона глухой стены  изголовьем на с\з, не напротив двери.Ни штор ,ни цветовой гаммы нет, Ничего пока нет.Хочу все поменять.Смотрела на звезды и свое направление.Единственное что смущает ,угол комнаты захватывает север который для меня не благоприятен.Во всей квартире не могу определится.

Цитата

Кровать возле второго балкона глухой стены  изголовьем на с\з, не напротив двери.
КАЛИНА, я опять повторясь, что не понимаю, как можно спать около балкона направлением на СЗ? Это получается по диагонали комнаты (а не как рядом со стеной)! Ну да ладно, если не хотите делать план, отвечу просто по Сочетанию Звёзд. Это очень хорошее Сочетание. Вам подходит, если Правитель активно входит в квартиру и хорошо защищен.

КАЛИНА, если Вы хотите "все поменять, чтобы дом "задышал"", то лучше самой не экспериментировать, а пригласить консультанта. Ещё раз подтверждаю, что само Сочетание хорошее, но я бы поближе к балкону поставила кровать (направление изголовья всё таки будет Запад). На балконнный проём можно повесить красные шторы и как можно чаще пользоваться этим балконом (выходить на него, держать его окрытым). Если он застеклён, то держать все открывающие створки открытыми. И только на ночь их прикрывать и закрывать окно шторами (плотными). По остальным секторам - надо решать с консультантом, т.к. есть определённые проблемы и надо более точно осматривать и анализировать.

Большое спасибо Ольга,я сдвинула кровать ближе к балкону.Балкон не застеклен и постоянно открытый,на ночь закрываю. Еще раз благодарю,второй день и покупатели меня замечают и настроение классное,хотя и любимицу\собачку\три дня как похоронила.16 лет вместе были.Но нужно жить, ради сына.

Цитата

хотя и любимицу\собачку\три дня как похоронила.16 лет вместе были.Но нужно жить, ради сына.
КАЛИНА, я прекрасно понимаю Вас (у самой всю жизнь в доме собаки, кошки и другая живность), и хотя наши питомцы становятся членами семьи, всё таки так "загонять" себя не надо. При этом жить надо - для себя! Да, да... Именно для себя, т.к. мы приходим в этот мир выполнять свою определённую задачу (то, что иногда называют миссией или предназначением...). Просто порой бывает сложно понять - в чём её суть... А близких - мы можем любить, заботиться о них, помогать им... Но при этом мы никогда не должны забывать о себе, о своей жизни, о своих внутренних желаниях (но, конечно, это всё должно быть направлено на внутренний рост и развитие). Постарайтесь сделать всё правильно в квартире и тогда не только "дом задышит", но и Вы сможете "дышать полной грудью"! Удачи!

Спасибо Ольга.Вы понимаете,каждодневная" борьба" иногда доводит до истерии.В детстве я нашла себя в спорте и это закалило меня ,потому-что я всегда была первая.У меня не было  выходных ,школа -тренировки,сборы ,соревнования.Я знала что мне надо.А сейчас----потому-что, так надо.Вы нашли себя,а я ищу себя.Хочу разобраться ,с какой миссией я здесь.Ведь ничего такого я еще не сделала,кроме как родила сына,а очень хочется чего-то в радость.Хорошо что есть такие как ВЫ !
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 161 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Персональные неблагоприятные дни

Популярные темы форума

Cвежие посты форума