С 2001 года можно сказать моя жизнь посвящена изучению древних искусств и наук Китая , чтобы помочь своим близким и знакомым улучшить качество жизни. Очень люблю то, чем занимаюсь и поэтому в бесконечном поиске новых знаний. Многие учителя и наставники помогли мне в этом нелегком деле .В результате чего стала обладателем множества сертификатов и дипломов.
За время практики наработала свою группу клиентов, после знакомства и работы с ними , наше общение продолжается и в любой момент я радостью помогаю если есть в этом необходимость, используя свои знания и способности.
Пользуюсь такими техниками, как "Сычжу-Миншу" (4 столпа судьбы) , " И-Цзин"(Книга Перемен) , "Цзюсинци" (Ци девяти звезд) , " Китайская Нумерология" и "Ци Мэнь Дун Цзя"
Рассматриваются вопросы связанные с такими жизненными ситуациями , как :
Финансы $$$
Брак и отношения❤❤❤
Бизнес и выбор профессии⚙️
Аудит жилого и коммерческого пространства
Прогнозы на год, на месяц☂
Индивидуальные Активации профессионального уровня✍
Выбор даты ✔
Путешествия ✈✈✈
Анжела, я очень благодарна вам за все, за очень доступно понятную консультацию, и за ваши очень ценные и своевременные советы и что самое удивительное то, что много чего даете безплатно. Я очень надеюсь на долгую связь и поддержку , спасибо большое.
Анжела, благодарю Вас от всей души за Вашу помощь, поддержку, терпение, что Вы искренне и щедро проявили ко мне в очень тяжёлые для меня времена. Когда настиг кризис и я потерялась в этом мире, когда энергия только убывала, окружение исчезло, исчезли все опоры, когда казалось, что я лишняя здесь, в этом мире, заплутавшая душа.
Благодарю за Вашу душевную щедрость искреннего сердца, за Ваши знания и умения, с помощью которых Вы помогали мне.
Благодарю за понимание и терпение!
Прошу прощения за иногда транслирование моего личного бессилия, негативных эмоций. Вы не возились со мной, понимая, что со мной происходит, но терпеливо, точечно, в нужный момент оказывались рядом, просто поддержав.
Я не знаток китайской метафизики, и не могу дать такую оценку Вас как специалиста.
Но могу сказать, что почти вся информация, полученная от Вас подтверждалась через какое-то время.
Благодарю за активации Джи Фу, которые, считаю, мне помогли. И много ещё какой информации для бОльшего понимания себя.
Тому, кто-то читает этот отзыв - рекомендую Вам Анжелу без сомнений.
Благодарю вас Мальва, приятно очень читать такие отзывы, обращайтесь, всегда рада помочь - главное чтобы Во Благо!