Татьяна Винник, город(а) Владимир

1883.4 баллов, номер 12 в рейтинге консультантов МАКФШ, обладатель Золотого Сертификата

О консультанте

Практикующий консультант международного форума фэншуй. 

Проводит консультации очно с выездом на место и заочно фэншуй-аудит квартиры/дома, офисного помещения, а также по картам рождения ба-цзы и ци мэнь (анализ судьбы человека), выбор благоприятных дат, различные активации для всех сфер жизни. Подробнее здесь.

Официальный сайт консультанта: tatianavinnik.ru.

Постоянно повышает свой профессиональный уровень, продолжает обучение у известных мастеров.

Прошла обучение и закончила следующие курсы:

Воронина Юлия. "Энергия жизни"

Воронина Юлия. "Ци Мэнь. Все включено"

Воронина Юлия. "Оракул Ци Мэнь от А до Я"

Даокид. "Теория Ба-цзы. Открытые врата" 

Даокид. "Теория Ба-цзы. Наследие мастеров" 

Анатолий Соколов. "Летящие звезды Сань-Юань"

Анатолий Соколов. "Индивидуальный фэн-шуй"

Анатолий Соколов. "Практический фэн-шуй"

Инна Волкова. "Коррекция судьбы с помощью переезда по ци мэнь"

Владимир Захаров: "Золотые правила фэншуй", "Азы китайской метафизики", "Образы Небесных Стволов и их взаимоотношения", "Секреты Земных Ветвей", «Газ и тормоз столпов судьбы», «Газ и тормоз столпов судьбы 2.0», "Вталкивание денежной звезды".

Владимир Захаров. Семинары: "Выбор дат", "Фэншуй", "Ци Мэнь", "Антидубликат Двери", «Выбор дат и годовое планирование», «Пространство — источник богатства», «Дворец судьбы и сценарии жизни», «Как избежать математической паранойи в китайской метафизике?», «Как подняться по лестнице успеха, достичь цели, которую вы себе поставили?», «Свой бизнес или работа по найму», "Солнечное Затмение", "Ретроградный Меркурий". 

Оксана Сахранова. "Фен-шуй квартиры самостоятельно".

Наталья Цыганова и Анна Зайцева. "Бацзы:путь к удаче" модуль 1.

По вопросу обучения фэншуй, ба-цзы, ци мэнь дунь цзя c выдачей сертификата пишите на эл.почту fenix.onluck@mail.ru или Телеграмм @vinnik_fengshui, чтобы получить ХОРОШУЮ СКИДКУ.

Отзывы о работе здесь. Группа ВКонтакте ЭНЕРГИЯ ЦИ. Телеграмм-канал ЭНЕРГИЯ ЦИ.

Дипломы и сертификаты

Услуги консультанта

Аудит квартиры/дома по фэншуй с рекомендациями на год +ПОДАРОК

- проводится по вашим измерениям и полученным материалам как в уже имеющемся помещении, так и до покупки или ремонта

- после оплаты вы сможете открыть подробную инструкцию для измерения входной двери 

- в результате вы получаете файл более 38 страниц с подробной коррекцией негативных энергий натальных звезд дома и на каждый месяц (12 файлов) в течение года.

Фото и видеосъемка приветствуется!

Аудит квартиры/дома по фэншуй +ПОДАРОК

- проводится по вашим измерениям и полученным материалам как в уже имеющемся помещении, так и до покупки или ремонта

- после оплаты вы сможете открыть подробную инструкцию для измерения входной двери 

- в результате вы получаете файл более 30 страниц с подробной коррекцией негативных энергий натальных звезд дома.

Консультация по ба-цзы (карте рождения) по любому вопросу:

- характер взрослого человека или ребенка, его способности и возможности в жизни

- совместимость партнеров для бизнеса, (кому отдать управление фирмой, а кому общение с клиентами), совместной работы или помощи, например, в качестве репетитора для ребенка, оказания медицинской помощи или сиделки за пожилым человеком

- выбор даты свадьбы по ба-цзы

- выбор даты для открытия бизнеса, покупки любой недвижимости

- выявление проблем по здоровью

- выбор благоприятных периодов для зачатия

Коррекция судьбы с помощью переезда по ци мэнь. Рассматриваются следующие вопросы:

- в какой стране вам лучше жить? Вы хотите более комфортной и спокойной жизни, или достичь успеха в бизнесе/карьере? 

- в каком городе вам лучше жить? 

- в каком районе города вам лучше жить?

Аудит квартиры/дома по фэншуй:

- для выбора благоприятного жилья в новостройке

- для выбора благоприятного жилья на вторичном рынке

- для существующего жилого помещения

- перед началом ремонта

- для переезда в новую квартиру или дом

Аудит нежилого помещения по фэншуй:

- для выбора благоприятного офиса

- для существующего офиса.

Прогноз по Ци Мэнь на ситуацию, ответ на любой вопрос:

- для денег, карьеры, бизнеса, рекламных запусков

- для продажи, покупок, инвестиций

- для путешествий

- для спортивных соревнований

- для учебы

- для здоровья

Активации на месяц:

- активации Птица, падающая в гнездо

- активации Дракон, поворачивающий голову

- активации Три Генерала.

Все активации имеют накопительный эффект, поэтому заказывайте ОПТОМ, это выгодно.

Помощь и поддержка Главного Духа Джи фу.

Выбор благоприятной даты для поездки.

Благоприятную дату рекомендуется выбирать для самых важных событий, таких как:

- Романтическая встреча, свадьба

- Крупная покупка (недвижимость, земельный участок, автомобиль, и пр.)

- Ремонт или перестановка в доме, квартире, офисе

- Любая поездка– деловая (командировка) или отпуск.

- Регистрация фирмы или подача любых ответственных документов

- Открытие бизнеса

- Начало нового проекта

- Презентация нового продукта на рынке

- Заключение сделки, подписание договора

- Важные переговоры и совещания

- Рассылка резюме для поиска работы, поездка на собеседование 

Все услуги можно посмотреть здесь: подробнее.

Вы можете задать мне 1 конкретный вопрос в личном кабинете форума.

Также я создаю персональные браслеты с бусинами Дзи, которые подбираются по вашей карте Ба-цзы и Ци Мэнь, пишите в личные сообщения. Примеры можно посмотреть ВКонтакте.

Каждый сам выбирает свой путь! Желаю Успеха и Процветания!!!

Вы можете: Написать пользователю личное сообщение

E-mail:  fenix.onluck@mail.ru
Facebook:  https://www.facebook.com/vinnik.fengshui
Vkontakte:  https://vk.com/vinnik_fengshui
Сайт:  http://tatianavinnik.ru/
Телефоны:  8-902-324-77-99

Просмотров: 7225

Комментарии (11)

1. Avatar
    Марина_

Благодарю!

2. Татьяна Винник
    Татьяна Винник

Марина, рада вам помочь!

3. Avatar
    Маргарита

Всем Благословения Высших Сил, доброго здравия и Человечности!
    В данный момент работаем с Винник Татьяной.
    Татьяна, БЛАГОДАРЮ вас СЕРДЕЧНОСТЬ и  компетентность в вопросах Фэн Шуй, и оказанную мне помощь и содействие в решении моих жизненно важных вопросах!
    Надеюсь, что наше сотрудничество продлится!
    С уважением и благодарностью,  Марина Полянская.

4. Avatar
    Маргарита

Всем Благословения Высших Сил, доброго здравия и Человечности!
    В данный момент работаем с Винник Татьяной. Татьяна, БЛАГОДАРЮ вас СЕРДЕЧНОСТЬ и компетентность в вопросах Фэн Шуй, и оказанную мне помощь и содействие в решении моих жизненно важных вопросах!
    Надеюсь, что наше сотрудничество продлится! С уважением и благодарностью, Марина Полянская.

• Татьяна Винник
      Татьяна Винник

Марина, благодарю! Рада вам помочь!

5. Avatar
    Наталья

Обращалась к Татьяне за консультацией по Ба-цзы (карте рождения) и осталась очень довольна. Она очень точно и правильно дала мне характеристику по моей карте, ответила подробно на все мои вопросы.
    Большое спасибо, Татьяна, за консультацию! Обязательно обращусь к Вам ещё!

• Татьяна Винник
      Татьяна Винник

Наталья, благодарю! Рада вам помочь!

6. Avatar
    Надежда

Татьяна, благодарю за подробнейший аудит и ценные рекомендации! Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым как высркоквалифицированного специалиста и чуткого и отзывчивого человека! Чудесного Вам и наполненного года!

7. Татьяна Винник
    Татьяна Винник

Надежда, благодарю! Желаю вам замечательного года и воплощения всех задуманных планов!

8. Avatar
    Наталья

Хочу выразить большую благодарность Татьяне за ее подробную консультацию на тему переезда. Эта тема очень важна для меня и на интуитивном уровне я уже сама делала те рекомендации, о которых рассказала Татьяна.. Надеюсь, Ваша помощь мне очень сильно поможет...Направления для переезда уже оправданы даже в повседневной жизни, в пределах одного города.. Спасибо Вам за Ваш труд!!! Успехов и процветания !!!

9. Татьяна Винник
    Татьяна Винник

Наталья, благодарю вас! Я уверена, ваш переезд улучшит вашу Удачу! Желаю успеха и процветания на новом месте!

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ