Практикующий консультант международного форума фэншуй.
Проводит консультации очно с выездом на место и заочно фэншуй-аудит квартиры/дома, офисного помещения, а также по картам рождения ба-цзы и ци мэнь (анализ судьбы человека), выбор благоприятных дат, различные активации для всех сфер жизни. Подробнее здесь.
Официальный сайт консультанта: tatianavinnik.ru.
Постоянно повышает свой профессиональный уровень, продолжает обучение у известных мастеров.
Прошла обучение и закончила следующие курсы:
Воронина Юлия. "Энергия жизни"
Воронина Юлия. "Ци Мэнь. Все включено"
Воронина Юлия. "Оракул Ци Мэнь от А до Я"
Даокид. "Теория Ба-цзы. Открытые врата"
Даокид. "Теория Ба-цзы. Наследие мастеров"
Анатолий Соколов. "Летящие звезды Сань-Юань"
Анатолий Соколов. "Индивидуальный фэн-шуй"
Анатолий Соколов. "Практический фэн-шуй"
Инна Волкова. "Коррекция судьбы с помощью переезда по ци мэнь"
Владимир Захаров: "Золотые правила фэншуй", "Азы китайской метафизики", "Образы Небесных Стволов и их взаимоотношения", "Секреты Земных Ветвей", «Газ и тормоз столпов судьбы», «Газ и тормоз столпов судьбы 2.0», "Вталкивание денежной звезды".
Владимир Захаров. Семинары: "Выбор дат", "Фэншуй", "Ци Мэнь", "Антидубликат Двери", «Выбор дат и годовое планирование», «Пространство — источник богатства», «Дворец судьбы и сценарии жизни», «Как избежать математической паранойи в китайской метафизике?», «Как подняться по лестнице успеха, достичь цели, которую вы себе поставили?», «Свой бизнес или работа по найму», "Солнечное Затмение", "Ретроградный Меркурий".
Оксана Сахранова. "Фен-шуй квартиры самостоятельно".
Наталья Цыганова и Анна Зайцева. "Бацзы:путь к удаче" модуль 1.
По вопросу обучения фэншуй, ба-цзы, ци мэнь дунь цзя c выдачей сертификата пишите на эл.почту fenix.onluck@mail.ru или Телеграмм @vinnik_fengshui, чтобы получить ХОРОШУЮ СКИДКУ.
Отзывы о работе здесь. Группа ВКонтакте ЭНЕРГИЯ ЦИ. Телеграмм-канал ЭНЕРГИЯ ЦИ.
Аудит квартиры/дома по фэншуй с рекомендациями на год +ПОДАРОК
- проводится по вашим измерениям и полученным материалам как в уже имеющемся помещении, так и до покупки или ремонта
- после оплаты вы сможете открыть подробную инструкцию для измерения входной двери
- в результате вы получаете файл более 38 страниц с подробной коррекцией негативных энергий натальных звезд дома и на каждый месяц (12 файлов) в течение года.
Фото и видеосъемка приветствуется!
Аудит квартиры/дома по фэншуй +ПОДАРОК
- проводится по вашим измерениям и полученным материалам как в уже имеющемся помещении, так и до покупки или ремонта
- после оплаты вы сможете открыть подробную инструкцию для измерения входной двери
- в результате вы получаете файл более 30 страниц с подробной коррекцией негативных энергий натальных звезд дома.
Консультация по ба-цзы (карте рождения) по любому вопросу:
- характер взрослого человека или ребенка, его способности и возможности в жизни
- совместимость партнеров для бизнеса, (кому отдать управление фирмой, а кому общение с клиентами), совместной работы или помощи, например, в качестве репетитора для ребенка, оказания медицинской помощи или сиделки за пожилым человеком
- выбор даты свадьбы по ба-цзы
- выбор даты для открытия бизнеса, покупки любой недвижимости
- выявление проблем по здоровью
- выбор благоприятных периодов для зачатия
Коррекция судьбы с помощью переезда по ци мэнь. Рассматриваются следующие вопросы:
- в какой стране вам лучше жить? Вы хотите более комфортной и спокойной жизни, или достичь успеха в бизнесе/карьере?
- в каком городе вам лучше жить?
- в каком районе города вам лучше жить?
Аудит квартиры/дома по фэншуй:
- для выбора благоприятного жилья в новостройке
- для выбора благоприятного жилья на вторичном рынке
- для существующего жилого помещения
- перед началом ремонта
- для переезда в новую квартиру или дом
Аудит нежилого помещения по фэншуй:
- для выбора благоприятного офиса
- для существующего офиса.
Прогноз по Ци Мэнь на ситуацию, ответ на любой вопрос:
- для денег, карьеры, бизнеса, рекламных запусков
- для продажи, покупок, инвестиций
- для путешествий
- для спортивных соревнований
- для учебы
- для здоровья
- активации Птица, падающая в гнездо
- активации Дракон, поворачивающий голову
Все активации имеют накопительный эффект, поэтому заказывайте ОПТОМ, это выгодно.
Помощь и поддержка Главного Духа Джи фу.
Выбор благоприятной даты для поездки.
Благоприятную дату рекомендуется выбирать для самых важных событий, таких как:
- Романтическая встреча, свадьба
- Крупная покупка (недвижимость, земельный участок, автомобиль, и пр.)
- Ремонт или перестановка в доме, квартире, офисе
- Любая поездка– деловая (командировка) или отпуск.
- Регистрация фирмы или подача любых ответственных документов
- Открытие бизнеса
- Начало нового проекта
- Презентация нового продукта на рынке
- Заключение сделки, подписание договора
- Важные переговоры и совещания
- Рассылка резюме для поиска работы, поездка на собеседование
Все услуги можно посмотреть здесь: подробнее.
Вы можете задать мне 1 конкретный вопрос в личном кабинете форума.
Также я создаю персональные браслеты с бусинами Дзи, которые подбираются по вашей карте Ба-цзы и Ци Мэнь, пишите в личные сообщения. Примеры можно посмотреть ВКонтакте.
Каждый сам выбирает свой путь! Желаю Успеха и Процветания!!!
Благодарю!
Марина, рада вам помочь!
Всем Благословения Высших Сил, доброго здравия и Человечности!
В данный момент работаем с Винник Татьяной.
Татьяна, БЛАГОДАРЮ вас СЕРДЕЧНОСТЬ и компетентность в вопросах Фэн Шуй, и оказанную мне помощь и содействие в решении моих жизненно важных вопросах!
Надеюсь, что наше сотрудничество продлится!
С уважением и благодарностью, Марина Полянская.
Всем Благословения Высших Сил, доброго здравия и Человечности!
В данный момент работаем с Винник Татьяной. Татьяна, БЛАГОДАРЮ вас СЕРДЕЧНОСТЬ и компетентность в вопросах Фэн Шуй, и оказанную мне помощь и содействие в решении моих жизненно важных вопросах!
Надеюсь, что наше сотрудничество продлится! С уважением и благодарностью, Марина Полянская.
Марина, благодарю! Рада вам помочь!
Обращалась к Татьяне за консультацией по Ба-цзы (карте рождения) и осталась очень довольна. Она очень точно и правильно дала мне характеристику по моей карте, ответила подробно на все мои вопросы.
Большое спасибо, Татьяна, за консультацию! Обязательно обращусь к Вам ещё!
Наталья, благодарю! Рада вам помочь!
Татьяна, благодарю за подробнейший аудит и ценные рекомендации! Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым как высркоквалифицированного специалиста и чуткого и отзывчивого человека! Чудесного Вам и наполненного года!
Надежда, благодарю! Желаю вам замечательного года и воплощения всех задуманных планов!
Хочу выразить большую благодарность Татьяне за ее подробную консультацию на тему переезда. Эта тема очень важна для меня и на интуитивном уровне я уже сама делала те рекомендации, о которых рассказала Татьяна.. Надеюсь, Ваша помощь мне очень сильно поможет...Направления для переезда уже оправданы даже в повседневной жизни, в пределах одного города.. Спасибо Вам за Ваш труд!!! Успехов и процветания !!!
Наталья, благодарю вас! Я уверена, ваш переезд улучшит вашу Удачу! Желаю успеха и процветания на новом месте!