Астролог по китайской метафизике БАЦЗЫ , Нумеролог, консультант по дошкольной психологии, Мастер - Учитель Рейки, получение информации с помощью интуитивного письма.
Нумеролог по китайской метафизике Бацзы поможет разобраться в сложной жизненной ситуации,
* подскажет благоприятные периоды для успешной реализации намеченых планов
*.Объяснит: " Почему ребенок не слушается?" " Почему начальник ругается?" "Когда я выйду замуж?" "Есть ли возможность продать дом и переехать за границу?" И еще на множество вопросов, разного рода, которые волнуют вас в настоящее время.
Любви и добра, здоровья всем людям нашей планеты !!!
Мое основное направление – помочь людям избежать неприятностей, улучшить свою судьбу. Я рада предложить Вам консультации по китайской астрологии. Такая консультация поможет Вам увереннее смотреть в будущее, даст возможность знать, что ждет Вас в настоящем, и какие знаки прошлого оставили неизгладимый след в Вашей жизни. Кто предупрежден – тот вооружен.
Что Вы узнаете, если закажете консультацию?
Для начала, я расскажу вам о том, какой вы прекрасный человек. Для этого будет составлена карта, согласно полной даты вашего рождения (день, месяц, год, время и место рождения.)
Вы узнаете, как воспринимают вас люди, живущие рядом, и как они к вам относятся.
Затем предложу подробную информацию на вопрос, который вас волнует в настоящее время:
*Найду ли я хорошую работу?
*Когда улучшится мое финансовое положение?
*Почему не складываются отношения с сыном? И т.д.
В заключении, подберу необходимые рекомендации для стабилизации ситуации.
Все это вы получите за невысокую плату. Всего за 50$. Работаю по предоплате. 25$ в начале работы. 25$ – по окончании.
Консультация выполняется письменно и отправляется клиенту по электронной почте от 3-х до 5-ти дней, в зависимости от сложности вопроса.
После получения информации, подробно отвечаю письменно на все вопросы. Все уточнения и пояснения бесплатно.
Мой почтовый адрес:
Lubagor5@gmail.com